Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Смысл ждать катаклизм?
Смысл ждать катаклизм?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Физз неудачник
|
16 июл 2010, 09:53 |
|
|
0
я не понял, а за что элита ру-вов так травит Физза?
|
16 июл 2010, 12:07 |
|
|
0
самоутверждаются [ork1]
|
16 июл 2010, 12:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
|
16 июл 2010, 12:22 |
|
|
0
Черные вертолеты?
|
16 июл 2010, 12:25 |
|
|
0
FUCK YE! |
16 июл 2010, 12:30 |
|
|
0
Комплесы?
Или пора #860 |
16 июл 2010, 12:32 |
|
|
0
Готик сагрился на 1 безобидный тролль-пост, ай ай ай ... Неужели Перчо угадал ?
|
16 июл 2010, 12:44 |
|
0
чёкаво писал(а): Готик сагрился на 1 безобидный тролль-пост, ай ай ай ... Неужели Перчо угадал ? Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса Перчо [ 24 Сообщения ] |
16 июл 2010, 12:45 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Gothiques писал(а): чёкаво писал(а): Готик сагрился на 1 безобидный тролль-пост, ай ай ай ... Неужели Перчо угадал ? Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса Перчо [ 24 Сообщения ] EPIC WIN |
16 июл 2010, 12:49 |
|
|
0
|
16 июл 2010, 12:53 |
|
|
0
Эпик фейл
|
16 июл 2010, 13:12 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Супер паладин, аптайм дебаффа от UA на нём равен 95%, из них 5% - это время, пока он в бабле. |
16 июл 2010, 13:25 |
|
|
0
я надеюсь у меня появится нормальный интернет и я с огромным удовольствием поиграю в катаклизм со своими старыми друзьями
p.s. физ и готик жесткие оффтопщики |
16 июл 2010, 18:09 |
|
|
0
нормально написано.)
ну ск2 совсем другая игра все таки, тут только д3 ждать. надежд, что кат будет нормальным - уже нет .) после топа пве\пве в нормальном вове интерес только меньше и меньше. пс уже забил. ) |
17 июл 2010, 17:11 |
|
|
0
|
17 июл 2010, 20:05 |
|
|
0
Когда начнут банить школоту за ссылки на бояны и демотиваторы?
|
17 июл 2010, 23:55 |
|
|
0
Gothiques писал(а): чёкаво писал(а): Готик сагрился на 1 безобидный тролль-пост, ай ай ай ... Неужели Перчо угадал ? Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса Перчо [ 24 Сообщения ] еблан не знает что такое прокси |
18 июл 2010, 01:12 |
|
|
0
x0ma писал(а): Gothiques писал(а): чёкаво писал(а): Готик сагрился на 1 безобидный тролль-пост, ай ай ай ... Неужели Перчо угадал ? Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса Перчо [ 24 Сообщения ] еблан не знает что такое прокси я думаю что он даже не знает о том что такое IP |
21 июл 2010, 13:14 |
|
0
Fizz писал(а): Какой вообще смысл играть в ВоВ и ждать этот катаклизм? В БК ВоВ уже был не интересным и скучным, свои фотмы, близзам было (как и сеичас) просто насрать на то, что друиды, локи, роги, вары просто доминировали над остальными классами. В ЛК все надеились, что баланс придет и наступит мир и радость, но хрен там был) дисбаланс еще больше усилился. И что мы видим сегодня? Новые фотмы, новые врывы. Новые имба тринкеты с +100реита, из за которых приходиться терпеть по 24 дебила на протяжении 5+ часов. В старкрафте, люди которые вас никогда не видели, в 90% игр поздароваются и пожелают вам удачи. В ВоВ же когда вы пишите "привет, вам нужен варлок с опытом килла всех боссов, что вы собираетесь убить?" получите ответ - "Сколько ГС?!". Немного дебилизма, с которым я столкнулся, думаю те, с кем я играл, узнают себя ^^ : В ВоВ игра зависит очень сильно от еще 2 или 4 человек которые с вами играют, которые тоже очень сильно фэилят и всегда спихивают фэилы на других. Например: "НУ ГДЕ ШОК ХОТЬ 1 В ЦИКЛОН, ПОЧЕМУ Я СТОЮ В ЦИКЛОНАХ ААААА?!?!?! ТЫ ВООБЩЕ НИХУЯ ШАМАНОМ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ" ... ок мои ответ - "Хорошо тогда где хоть 1 рефлект?" в ответ - "ИДИ НАХУЙ МУДАК ТУПОЙ", ну и кто из нас тупои мудак... Или еще случаи: я говорю, закинь джадж локу + пару ударов по локу которыи вызывает пета, чтоб задержать каст!" ответ - "ТЫ ИДИОТ ЧТОЛИ ?!?!?! Джадж не сбивает касты!!!! ". А половина игр это вообще - "Я НЕМОГУ УБИТЬ ДРУИДА ВЫ ВСЕ ДЕБИЛЫ И НЕУМЕЕТЕ ИГРАТЬ". Еще было: Стою за колонной в сапе, рога говорит: "Да они в комбате, нах ты их в комбат ввел." - "я стою в сапе..." "Ну а я из за тебя немогу сапнуть!". Или еще. Нонеим парни берут топ1, их сразуже засирают по полнои, называют читерами, лохами и тд, когда сами в еще большем фотме берут едва реитинги и сразу же стопают, а когда теже нонеим парни с топ1 не ссутся играть и идут и играют в свое удовольствие и сливают реитинг - все теже бандерлоги пишут уже: "хаха читы не прокнули, читы не обновили, лошары, стопаите как мы, а то без глада останетесь". Вы такие гнилые уроды, все кто гнал на команду Дэймаса. Минусы ВоВа: 1) Чтоб начать получать удовольствие от игры, надо мучительно докачать 80(85), потом еще более мучительно одеть чара хоть во что-то... Молиться на дропы того иил иного тринкета. Одним словом - тупой безмозглый фарм фарм фарм. В СК2 этого нету. 2) Дисбаланс. Это очевидно - и каждыи сезон новыи фотм. В СК2 дисбаланса нет, но даже если вам ажется что какаято раса сильнее, 1 клик и вы уже играете этой "сильной" расой. В ВоВ же надо повторить весь 1 пункт, чтоб играть в фотме. 3) Количество даунов и придурков в ВоВ просто зашкаливает. В СК2 их намного меньше, а даже если они есть - это никак не мешает игровому процессу. 4) Вы неможете играть один, всегда рядом нужно 24 пвешника или 2-4 пвпшника, игра зависит не только от вас и ваших навыков, но и окружающих вас людеи, что заставляет каждого думать, что именно напарники фэилят и из-за этого луз. 5) Киберспорт. Киберспортсмены по Старкрафту, Контрстраику просто смеются над этими "киберспортсменами" по ВоВ. Да и вправду видеть одни и теже фотмы, одних и техже людеи на чемпах... Я лично не посмотрел ни 1 чемпа по ВоВ, потому что они тупые и скучные для меня. Зато весьма интресно было посмотреть СК и КС. ВоВ и киберспорт - ну неочень, хоть близзы и протолкнули свою игрушку, но все равно это смотрится уныло. 6) Абонентская плата. Ну тут сказать нечего. 7) Протирание штанов в дуротре с афк лордом, в надежде, что кто-то появится онлаин или вас чудесным образом позовут врываться на невиданные для вас реитинги. Уверен еще кучи минуссов у ВоВ есть, но они мне не пришли в голову покачто :) Так зачем играть в ВоВ, если в СК2 есть все что нужно - стратегии, разнообразные тактики, которые все воверы так любят, никакого безмозглого фарма, результат зависит конкретно от вас (кроме командных игр конечно, но в СК ставка идет на соло). Я вообщем доигрываю свои последний сезон и бб ВоВ. Ах да и простите грамматические ошибки, хреново пишут ж) Cya. #976 |
16 авг 2010, 14:43 |
|