Автор |
Сообщение |
Lortilol
|
0
Re: Смутные Времена позади
just4fun писал(а): Цитата: вообще то да. Если я не ошибаюсь, у тебя нет права давать доступ к учетке сторонним лицам.
Права есть, даже при экране загрузки пишется - типа это небезопастно, но можно:) Неправда. Расскажу небольшую историю, если кому интересно. Вот тот маг, который слева <<, когда то был тролихой и его звали Solomoonz. И владельцем его был...угадайте кто, да. Потом этот кое-кто решил его продать, а я решил купить. Было это в феврале. Я приехал к Соломуну домой, и оказалось, что он не помнит пасс. Ну ничего, благо сканы все есть (сканы были чела по имени Эмин Керимов, и акк был зареган на него). Соломун звонит Близзам, и говорит так и так, я типо не играл полгода (на акк правда долго никто не заходил, и он был не бнет), не помню мыло и пароль. Ему ресетают пароль, спрашивают новое мыло, и он говорит "рома.кулаков@майл.ру". Девушка из Близзов такая "Все поменяла, все ок ляля", а потом спрашивает "А вас зовут Рома Кулаков?" Он ей "Да, типо мой друг из Казахстана, ему дорого звонить вам поэтому он попросил меня", а она "Ясно, ну чтож, приятной игры". Все вроде ок, я плачу Соломуну деньги, он мне дает ключи все, я еду домой. Неделю играю, потом захожу - пишет "This account has been canceled" или чет вроде. На почте лежит письмо - бан за аккаунт шаринг. Звонил Близзам пытался обьясниться - нифига. P.S. Соломун деньги так и не вернул. Особенно обидно что я успел за неделю сменить расу, трансфернуть, и проплатить на 3 месяца(.
|
28 июн 2010, 15:46 |
|
|
Barrt
|
0
от ваших постов возникают рвотные позывы
|
28 июн 2010, 15:48 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Lortilol писал(а): just4fun писал(а): Цитата: вообще то да. Если я не ошибаюсь, у тебя нет права давать доступ к учетке сторонним лицам.
Права есть, даже при экране загрузки пишется - типа это небезопастно, но можно:) Неправда. Расскажу небольшую историю, если кому интересно. Вот тот маг, который слева <<, когда то был тролихой и его звали Solomoonz. И владельцем его был...угадайте кто, да. Потом этот кое-кто решил его продать, а я решил купить. Было это в феврале. Я приехал к Соломуну домой, и оказалось, что он не помнит пасс. Ну ничего, благо сканы все есть (сканы были чела по имени Эмин Керимов, и акк был зареган на него). Соломун звонит Близзам, и говорит так и так, я типо не играл полгода (на акк правда долго никто не заходил, и он был не бнет), не помню мыло и пароль. Ему ресетают пароль, спрашивают мыло, и он говорит "рома.кулаков@майл.ру". Девушка из Близзов такая "Все поменяла, все ок ляля", а потом спрашивает "А вас зовут Рома Кулаков?" Он ей "Да, типо мой друг из Казахстана, ему дорого звонить вам поэтому он попросил меня", а она "Ясно, ну чтож, приятной игры"бще. Все вроде ок, я плачу Соломуну деньги, он мне дает ключи все, я еду домой. Неделю играю, потом захожу - пишет "This account has been canceled" или чет вроде. На почте лежит письмо - бан за аккаунт шаринг. Звонил Близзам пытался обьясниться - нифига. P.S. Соломун деньги так и не вернул. Особенно обидно что я успел за неделю сменить расу, трансфернуть, и проплатить на 3 месяца(. мне тебя жаль!
|
28 июн 2010, 15:50 |
|
|
Lortilol
|
0
Не для жалости пост писал, просто история поучительная.
|
28 июн 2010, 15:53 |
|
|
Barrt
|
0
лох такой лох
|
28 июн 2010, 15:54 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Надо было С Молом съездить к Соломону за бабками
|
28 июн 2010, 15:55 |
|
|
Lortilol
|
0
Barrt писал(а): лох такой лох
Спасибо, сам знаю.
|
28 июн 2010, 15:59 |
|
|
kaljan
|
0
зато аватарка красивая
|
28 июн 2010, 16:05 |
|
|
Свет
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
|
0
Lortilol писал(а): Barrt писал(а): лох такой лох
Спасибо, сам знаю. Надо было просто трансфернуть мага на новый акк, и ничего этого бы небыло.
|
28 июн 2010, 16:22 |
|
|
Lortilol
|
0
Да я чет не думал что бан будет, думал либо сразу бан либо все ок. Она же ни слова не сказала, офца. Потом бабах бан как гром среди ясного неба.
|
28 июн 2010, 16:24 |
|
|
буни
|
0
а можно сказать что переехал и ip поменялся? или нед?
|
28 июн 2010, 17:31 |
|
|
Barrt
|
0
delete
|
28 июн 2010, 17:33 |
|
|
Lortilol
|
0
Дело не в ip. У меня например он каждый день меняется.
|
28 июн 2010, 17:45 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Lortilol писал(а): just4fun писал(а): Цитата: вообще то да. Если я не ошибаюсь, у тебя нет права давать доступ к учетке сторонним лицам.
Права есть, даже при экране загрузки пишется - типа это небезопастно, но можно:) Неправда. Расскажу небольшую историю, если кому интересно. Вот тот маг, который слева <<, когда то был тролихой и его звали Solomoonz. И владельцем его был...угадайте кто, да. Потом этот кое-кто решил его продать, а я решил купить. Было это в феврале. Я приехал к Соломуну домой, и оказалось, что он не помнит пасс. Ну ничего, благо сканы все есть (сканы были чела по имени Эмин Керимов, и акк был зареган на него). Соломун звонит Близзам, и говорит так и так, я типо не играл полгода (на акк правда долго никто не заходил, и он был не бнет), не помню мыло и пароль. Ему ресетают пароль, спрашивают новое мыло, и он говорит "рома.кулаков@майл.ру". Девушка из Близзов такая "Все поменяла, все ок ляля", а потом спрашивает "А вас зовут Рома Кулаков?" Он ей "Да, типо мой друг из Казахстана, ему дорого звонить вам поэтому он попросил меня", а она "Ясно, ну чтож, приятной игры". Все вроде ок, я плачу Соломуну деньги, он мне дает ключи все, я еду домой. Неделю играю, потом захожу - пишет "This account has been canceled" или чет вроде. На почте лежит письмо - бан за аккаунт шаринг. Звонил Близзам пытался обьясниться - нифига. P.S. Соломун деньги так и не вернул. Особенно обидно что я успел за неделю сменить расу, трансфернуть, и проплатить на 3 месяца(. Я не верю что Сало мог так поступить. Помоему это ты уже чем то отличился
|
28 июн 2010, 17:59 |
|
|
Солярис
|
0
Езжай к нему набей ебало и все ок
|
28 июн 2010, 18:05 |
|
|
Lortilol
|
0
Fizz писал(а): Я не верю что Сало мог так поступить. Помоему это ты уже чем то отличился
Я рассказал как есть ~_~. Смысл мне чет выдумывать, он же деньги все равно не вернет уже. И я тоже очень удивился когда он в аське перестал отвечать. Имея квартиру метров под 150, дофига всякой техники навороченной, и ваще - явно проблем нет с баблом, не школота же... и так поступить. Там и денег то тех было - я за 2 дня зарабатываю. Он кстати забил, не?
|
29 июн 2010, 08:21 |
|
|
Lisenochka
|
0
пирог писал(а): Полл писал(а): С локом циферки больше и красивше)
И я о том же :) x0ma писал(а): они бы и в том сэтапе ворвались, но маг ушел в армию, а прист забил
Они "врывались" со статой 652-480 на 2350-2450 рейтинге. Мы врывались уебав топ 30 со статой 99%, и никогда у нас там 652 игры не было, после нас всякие готик кливы пошли искать себе 2 хила и бист кливы
|
21 авг 2010, 14:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Лисёнок писал(а): после нас всякие готик кливы пошли искать себе 2 хила и бист кливы
Мой ник в этом контексте выглядит плохо!
|
21 авг 2010, 14:28 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Ты месяц думал над ответом?
|
21 авг 2010, 14:29 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Лисёнок писал(а): пирог писал(а): Полл писал(а): С локом циферки больше и красивше)
И я о том же :) x0ma писал(а): они бы и в том сэтапе ворвались, но маг ушел в армию, а прист забил
Они "врывались" со статой 652-480 на 2350-2450 рейтинге. Мы врывались уебав топ 30 со статой 99%, и никогда у нас там 652 игры не было, после нас всякие готик кливы пошли искать себе 2 хила и бист кливы ты маленький гнусный пиздобол, ваш маг как и прист играл с ногкд прогой это уже факт, хуй ты теперь отвертишься, ваш рейтинг был 2300 с 52% винрейтингом, это тоже факт, ты питух ебаный, вот тебе еще один факт
|
21 авг 2010, 17:56 |
|