Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Смутные Времена позади  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Смутные Времена позади
just4fun писал(а):

Цитата:

вообще то да.
Если я не ошибаюсь, у тебя нет права давать доступ к учетке сторонним лицам.

Права есть, даже при экране загрузки пишется - типа это небезопастно, но можно:)

Неправда. Расскажу небольшую историю, если кому интересно.

Вот тот маг, который слева <<, когда то был тролихой и его звали Solomoonz. И владельцем его был...угадайте кто, да. Потом этот кое-кто решил его продать, а я решил купить. Было это в феврале. Я приехал к Соломуну домой, и оказалось, что он не помнит пасс. Ну ничего, благо сканы все есть (сканы были чела по имени Эмин Керимов, и акк был зареган на него). Соломун звонит Близзам, и говорит так и так, я типо не играл полгода (на акк правда долго никто не заходил, и он был не бнет), не помню мыло и пароль. Ему ресетают пароль, спрашивают новое мыло, и он говорит "рома.кулаков@майл.ру". Девушка из Близзов такая "Все поменяла, все ок ляля", а потом спрашивает "А вас зовут Рома Кулаков?" Он ей "Да, типо мой друг из Казахстана, ему дорого звонить вам поэтому он попросил меня", а она "Ясно, ну чтож, приятной игры". Все вроде ок, я плачу Соломуну деньги, он мне дает ключи все, я еду домой. Неделю играю, потом захожу - пишет "This account has been canceled" или чет вроде. На почте лежит письмо - бан за аккаунт шаринг. Звонил Близзам пытался обьясниться - нифига.

P.S. Соломун деньги так и не вернул. Особенно обидно что я успел за неделю сменить расу, трансфернуть, и проплатить на 3 месяца(.

28 июн 2010, 15:46

0
от ваших постов возникают рвотные позывы

28 июн 2010, 15:48

0
Lortilol писал(а):

just4fun писал(а):

Цитата:

вообще то да.

Права есть, даже при экране загрузки пишется - типа это небезопастно, но можно:)

Вот тот маг, который слева <<, когда то был тролихой и его звали Solomoonz. И владельцем его был...угадайте кто, да. Потом этот кое-кто решил его продать, а я решил купить. Было это в феврале. Я приехал к Соломуну домой, и оказалось, что он не помнит пасс. Ну ничего, благо сканы все есть (сканы были чела по имени Эмин Керимов, и акк был зареган на него). Соломун звонит Близзам, и говорит так и так, я типо не играл полгода (на акк правда долго никто не заходил, и он был не бнет), не помню мыло и пароль. Ему ресетают пароль, спрашивают мыло, и он говорит "рома.кулаков@майл.ру". Девушка из Близзов такая "Все поменяла, все ок ляля", а потом спрашивает "А вас зовут Рома Кулаков?" Он ей "Да, типо мой друг из Казахстана, ему дорого звонить вам поэтому он попросил меня", а она "Ясно, ну чтож, приятной игры"бще. Все вроде ок, я плачу Соломуну деньги, он мне дает ключи все, я еду домой. Неделю играю, потом захожу - пишет "This account has been canceled" или чет вроде. На почте лежит письмо - бан за аккаунт шаринг. Звонил Близзам пытался обьясниться - нифига.

P.S. Соломун деньги так и не вернул. Особенно обидно что я успел за неделю сменить расу, трансфернуть, и проплатить на 3 месяца(.

мне тебя жаль!

28 июн 2010, 15:50
Профиль ICQ

0
Не для жалости пост писал, просто история поучительная.

28 июн 2010, 15:53

0
лох такой лох

28 июн 2010, 15:54

0
Надо было С Молом съездить к Соломону за бабками :diablo :mocking

28 июн 2010, 15:55

0
Barrt писал(а):

лох такой лох

Спасибо, сам знаю.

28 июн 2010, 15:59

0
зато аватарка красивая

28 июн 2010, 16:05
Профиль ICQ

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
Lortilol писал(а):

Barrt писал(а):

лох такой лох

Спасибо, сам знаю.

Надо было просто трансфернуть мага на новый акк, и ничего этого бы небыло.

28 июн 2010, 16:22

0
Да я чет не думал что бан будет, думал либо сразу бан либо все ок. Она же ни слова не сказала, офца. Потом бабах бан как гром среди ясного неба.

28 июн 2010, 16:24

0
а можно сказать что переехал и ip поменялся? или нед? :vava

28 июн 2010, 17:31

0
delete :D

28 июн 2010, 17:33

0
Дело не в ip. У меня например он каждый день меняется.

28 июн 2010, 17:45

Lortilol писал(а):

just4fun писал(а):

Цитата:

вообще то да.

Вот тот маг, который слева <<, когда то был тролихой и его звали Solomoonz. И владельцем его был...угадайте кто, да. Потом этот кое-кто решил его продать, а я решил купить. Было это в феврале. Я приехал к Соломуну домой, и оказалось, что он не помнит пасс. Ну ничего, благо сканы все есть (сканы были чела по имени Эмин Керимов, и акк был зареган на него). Соломун звонит Близзам, и говорит так и так, я типо не играл полгода (на акк правда долго никто не заходил, и он был не бнет), не помню мыло и пароль. Ему ресетают пароль, спрашивают новое мыло, и он говорит "рома.кулаков@майл.ру". Девушка из Близзов такая "Все поменяла, все ок ляля", а потом спрашивает "А вас зовут Рома Кулаков?" Он ей "Да, типо мой друг из Казахстана, ему дорого звонить вам поэтому он попросил меня", а она "Ясно, ну чтож, приятной игры". Все вроде ок, я плачу Соломуну деньги, он мне дает ключи все, я еду домой. Неделю играю, потом захожу - пишет "This account has been canceled" или чет вроде. На почте лежит письмо - бан за аккаунт шаринг. Звонил Близзам пытался обьясниться - нифига.

Я не верю что Сало мог так поступить. Помоему это ты уже чем то отличился

28 июн 2010, 17:59

0
Езжай к нему набей ебало и все ок

28 июн 2010, 18:05

0
Fizz писал(а):

Я не верю что Сало мог так поступить. Помоему это ты уже чем то отличился

Я рассказал как есть ~_~. Смысл мне чет выдумывать, он же деньги все равно не вернет уже. И я тоже очень удивился когда он в аське перестал отвечать. Имея квартиру метров под 150, дофига всякой техники навороченной, и ваще - явно проблем нет с баблом, не школота же... и так поступить. Там и денег то тех было - я за 2 дня зарабатываю.

Он кстати забил, не?

29 июн 2010, 08:21

0
пирог писал(а):

Полл писал(а):

С локом циферки больше и красивше)

И я о том же :)
x0ma писал(а):

они бы и в том сэтапе ворвались, но маг ушел в армию, а прист забил

Они "врывались" со статой 652-480 на 2350-2450 рейтинге.

Мы врывались уебав топ 30 со статой 99%, и никогда у нас там 652 игры не было, после нас всякие готик кливы пошли искать себе 2 хила и бист кливы

21 авг 2010, 14:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Лисёнок писал(а):

после нас всякие готик кливы пошли искать себе 2 хила и бист кливы

Мой ник в этом контексте выглядит плохо!

21 авг 2010, 14:28
the observer

0
Ты месяц думал над ответом?

21 авг 2010, 14:29

0
Лисёнок писал(а):

пирог писал(а):

Полл писал(а):

С локом циферки больше и красивше)

И я о том же :)
x0ma писал(а):

они бы и в том сэтапе ворвались, но маг ушел в армию, а прист забил

Они "врывались" со статой 652-480 на 2350-2450 рейтинге.

Мы врывались уебав топ 30 со статой 99%, и никогда у нас там 652 игры не было, после нас всякие готик кливы пошли искать себе 2 хила и бист кливы

ты маленький гнусный пиздобол, ваш маг как и прист играл с ногкд прогой это уже факт, хуй ты теперь отвертишься, ваш рейтинг был 2300 с 52% винрейтингом, это тоже факт, ты питух ебаный, вот тебе еще один факт

21 авг 2010, 17:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru