Не знаю есть ли смысл на ПГ кому-то рассказывать как и че, но все равно делать сегодня нечего Вот фишка со снаипер шотами) я не уверен что это доконца легально.
С помощью этого же трюка еще можно спавнить инфестед теранов со скоростью света.
Видео + реплеи ниже (replay добавлен как фаил на ПГ)
Суть: забиндить колесико мышки (scroll up, scroll down) на левыи клик мышкои. Это можно сделать и с помощью софта вашеи мышки (у меня логитеч г9, там смог перебиндить) или с помощью этого
В игре для снаиперства надо делать следующее:
1. Ghost на FOLD. (F кнопка). 2. Зажать шифт 3. Зажать R (sniper shot). 4. Faceroll крутя колесико и серферя по вражеским юнитам.
Для инфестед терранов скипается 1 пункт офц, и зажимается Т.
Возможные вещи которые ускорят процесс (мне они были просто необходимы): нужно сделать задержку минимальнои: В регистрах: HKEY_CURRENT_USER -> Control panel -> Accessibility -> Keyboard Response -> DelayBeforeAccetance сделать 0
Допустим это и эффективнее, но не намного, и в реалиях макро игры не поможет.
08 фев 2012, 22:02
Fizz
[0.9]
Sniper shot boss (возможно не легально)
Macneil писал(а):
Fizz писал(а):
Oldful писал(а):
по билдам вычислят и забанят
за что забанят то? Переназначать клавиши можно.
Добавлено спустя 42 секунды:
Macneil писал(а):
Не забанят. Я также прокликать смогу.
реплеи глянь. прокликаи также.
Допустим это и эффективнее, но не намного, и в реалиях макро игры не поможет.
Тоесть убить 40 гостами 30 слонов и потерять 0 юнитов, не эффективно? ну ладно. К слову, 40 гостов без "трикса" не могут убить даже 20 слонов, чего говорить о 20 [*][*]
3000 apm infested terrans xD
08 фев 2012, 22:37
dmv43
[3.2]
0
Можно на любой клаве с биндами сделать так же,к слову, так что банить не должны
08 фев 2012, 22:50
Brenner
[14.3]
0
вполне логичный бинд выходит, спам кнопка всегда на колесе себя оправдывает. банить за это глупо, а вот изменить механику так, что бы это не ломало игру - ок
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.