Страница 1 из 1 |
Sniper shot boss. RIP ty blizzard.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Не знаю есть ли смысл на ПГ кому-то рассказывать как и че, но все равно делать сегодня нечего
Вот фишка со снаипер шотами) я не уверен что это доконца легально. С помощью этого же трюка еще можно спавнить инфестед теранов со скоростью света. Видео + реплеи ниже (replay добавлен как фаил на ПГ) Суть: забиндить колесико мышки (scroll up, scroll down) на левыи клик мышкои. Это можно сделать и с помощью софта вашеи мышки (у меня логитеч г9, там смог перебиндить) или с помощью этого В игре для снаиперства надо делать следующее: 1. Ghost на FOLD. (F кнопка). 2. Зажать шифт 3. Зажать R (sniper shot). 4. Faceroll крутя колесико и серферя по вражеским юнитам. Для инфестед терранов скипается 1 пункт офц, и зажимается Т. Возможные вещи которые ускорят процесс (мне они были просто необходимы): нужно сделать задержку минимальнои: В регистрах: HKEY_CURRENT_USER -> Control panel -> Accessibility -> Keyboard Response -> DelayBeforeAccetance сделать 0 В настроиках: Control panel -> Keyboard #380 |
08 фев 2012, 21:12 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Муахах, сомневаюсь конечно, что это легально))) слишком жирно, столько ультралисков раздавить за 5 сек.
|
08 фев 2012, 21:18 |
|
|
0
Конечно же за это будут банить.
|
08 фев 2012, 21:24 |
|
|
0
Lol. Будут банить.
|
08 фев 2012, 21:26 |
|
|
Саламин писал(а): Конечно же за это будут банить. почему |
08 фев 2012, 21:40 |
|
|
0
по билдам вычислят и забанят
|
08 фев 2012, 21:44 |
|
|
0
Не забанят.
Я также прокликать смогу. |
08 фев 2012, 21:51 |
|
|
Oldful писал(а): по билдам вычислят и забанят за что забанят то? Переназначать клавиши можно. Добавлено спустя 42 секунды: Macneil писал(а): Не забанят. Я также прокликать смогу. реплеи глянь. прокликаи также. |
08 фев 2012, 21:52 |
|
|
0
Fizz писал(а): Oldful писал(а): по билдам вычислят и забанят за что забанят то? Переназначать клавиши можно. Добавлено спустя 42 секунды: Macneil писал(а): Не забанят. Я также прокликать смогу. реплеи глянь. прокликаи также. Допустим это и эффективнее, но не намного, и в реалиях макро игры не поможет. |
08 фев 2012, 22:02 |
|
|
Macneil писал(а): Fizz писал(а): Oldful писал(а): по билдам вычислят и забанят за что забанят то? Переназначать клавиши можно. Добавлено спустя 42 секунды: Macneil писал(а): Не забанят. Я также прокликать смогу. реплеи глянь. прокликаи также. Допустим это и эффективнее, но не намного, и в реалиях макро игры не поможет. Тоесть убить 40 гостами 30 слонов и потерять 0 юнитов, не эффективно? ну ладно. К слову, 40 гостов без "трикса" не могут убить даже 20 слонов, чего говорить о 20 [*][*] 3000 apm infested terrans xD |
08 фев 2012, 22:37 |
|
|
0
Можно на любой клаве с биндами сделать так же,к слову, так что банить не должны
|
08 фев 2012, 22:50 |
|
|
0
вполне логичный бинд выходит, спам кнопка всегда на колесе себя оправдывает. банить за это глупо, а вот изменить механику так, что бы это не ломало игру - ок
|
09 фев 2012, 11:30 |
|
Страница 1 из 1 |