Я так понял можно взять 1го с высоким рейтом и тем же договорняком протащить на остальных на рейт чуть пониже. Если раньше пришлось бы улиться. Щас получается можно моментально набить и замереть.
Кстати я правильно понял набив охренеть какой рейт в 5х5 том же затем достаточно по 5 игр 2х2 выигровать чтоб получать тонну ап?
В 5х5 же было такое. 4 берут 5го у него скажем вообще нету опыта. ММР падал на 200-300. В принципе идеальная система для прокачки баеров.
09 янв 2011, 17:03
Xoma
[2.4]
0
Re: Снова баги?
Цитата:
Кстати я правильно понял набив охренеть какой рейт в 5х5 том же затем достаточно по 5 игр 2х2 выигровать чтоб получать тонну ап?
угу
09 янв 2011, 17:04
infernaiL
[1.2]
0
Xoma писал(а):
Цитата:
угу
неправда
основываясь на личном опыте, на той неделе не смог сыграть ни одной игры в 2х2 (не смогли состыковаться с напарником), в остальных брекетах не было рейтинга почти, в итоге на этой неделе получил кап 1343
09 янв 2011, 17:31
Sabeer
[2.6]
0
Tetros писал(а):
Я так понял можно взять 1го с высоким рейтом и тем же договорняком протащить на остальных на рейт чуть пониже. Если раньше пришлось бы улиться. Щас получается можно моментально набить и замереть.
В 5х5 же было такое. 4 берут 5го у него скажем вообще нету опыта. ММР падал на 200-300. В принципе идеальная система для прокачки баеров.
Читай внимательно. Если у тебя низкий тимрейт и высокий ммр - тимрейт растёт быстро. Если у тебя высокий тимрейт и низкий ммр - тимрейт растёт очень медленно, и быстро падает.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.