Возможно где то писали об этом. Но че то не нашел. Меня интересует SnowfallKeyPress.Скачал с вовинтерфейса, но че то не то, который я видел в стримах.Он не сверкает при нажатие на спелл.Где скачать такой ?
23 авг 2011, 10:41
Фоули
0
Snowfall Keypress
+1 тоже ищу
23 авг 2011, 10:45
Safiroth
[-0.1]
0
Snowfall Keypress
Это другой вроде аддон, только я не знаю как называется.
23 авг 2011, 10:47
Wallstreetx
[0.5]
0
Snowfall Keypress
Нурик писал(а):
Возможно где то писали об этом. Но че то не нашел. Меня интересует SnowfallKeyPress.Скачал с вовинтерфейса, но че то не то, который я видел в стримах.Он не сверкает при нажатие на спелл.Где скачать такой ?
в настройках snowfall поставь галочку "анимация" если ее нету то скачай более новую версию!!!
underprof писал(а):
В showfallkeypress не видел такой настройки, если я правильно понял то автор ищет аддон под названием SpellFlash!()
underprof писал(а):
В showfallkeypress не видел такой настройки, если я правильно понял то автор ищет аддон под названием SpellFlash!()
Раз ты так остроумен, размышляй.
Раз ты умён подумай что будет если поставить такой аддон?
23 авг 2011, 11:28
kazuya
0
Snowfall Keypress
SpeedyActions
23 авг 2011, 11:51
Drcheapshot
[1.7]
0
Snowfall Keypress
если ради анимации аддон, тогда ок, а если ради эффекта нажатия, то близзы уже впилили в стандартный интерфейс эту фичу
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.