Страница 1 из 1 |
Snowfall Keypress
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Возможно где то писали об этом. Но че то не нашел. Меня интересует SnowfallKeyPress.Скачал с вовинтерфейса, но че то не то, который я видел в стримах.Он не сверкает при нажатие на спелл.Где скачать такой ?
|
23 авг 2011, 10:41 |
|
|
0
+1 тоже ищу
|
23 авг 2011, 10:45 |
|
|
0
Это другой вроде аддон, только я не знаю как называется.
|
23 авг 2011, 10:47 |
|
|
0
Нурик писал(а): Возможно где то писали об этом. Но че то не нашел. Меня интересует SnowfallKeyPress.Скачал с вовинтерфейса, но че то не то, который я видел в стримах.Он не сверкает при нажатие на спелл.Где скачать такой ? в настройках snowfall поставь галочку "анимация" если ее нету то скачай более новую версию!!! |
23 авг 2011, 10:49 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
23 авг 2011, 10:58 |
|
|
0
это более старая версия) 1.2 или 1.3 точне не знаю.
|
23 авг 2011, 11:02 |
|
|
0
В showfallkeypress не видел такой настройки, если я правильно понял то автор ищет аддон под названием SpellFlash!(
|
23 авг 2011, 11:02 |
|
0
underprof писал(а): В showfallkeypress не видел такой настройки, если я правильно понял то автор ищет аддон под названием SpellFlash!( Если не видел, не значит, что нет. Не путай, я выше дал ссылку. |
23 авг 2011, 11:07 |
|
|
0
Rioson писал(а): underprof писал(а): В showfallkeypress не видел такой настройки, если я правильно понял то автор ищет аддон под названием SpellFlash!( Если не видел, не значит, что нет. Не путай, я выше дал ссылку. Если бы ты напряг свой мозг и нажал на ссылку увидел бы тоже самое что и ты хочешь дать. |
23 авг 2011, 11:11 |
|
|
0
underprof писал(а): Rioson писал(а): underprof писал(а): В showfallkeypress не видел такой настройки, если я правильно понял то автор ищет аддон под названием SpellFlash!( Если не видел, не значит, что нет. Не путай, я выше дал ссылку. Если бы ты напряг свой мозг и нажал на ссылку увидел бы тоже самое что и ты хочешь дать. как раз таки нет, ты даешь не то |
23 авг 2011, 11:16 |
|
0
Цитата: Возможно где то писали об этом. Но че то не нашел. Меня интересует SnowfallKeyPress.Скачал с вовинтерфейса, но че то не то, который я видел в стримах.Он не сверкает при нажатие на спелл.Где скачать такой ? underprof писал(а): В showfallkeypress не видел такой настройки, если я правильно понял то автор ищет аддон под названием SpellFlash!( Раз ты так остроумен, размышляй. |
23 авг 2011, 11:20 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
|
23 авг 2011, 11:26 |
|
|
0
Rioson писал(а): Цитата: Возможно где то писали об этом. Но че то не нашел. Меня интересует SnowfallKeyPress.Скачал с вовинтерфейса, но че то не то, который я видел в стримах.Он не сверкает при нажатие на спелл.Где скачать такой ? underprof писал(а): В showfallkeypress не видел такой настройки, если я правильно понял то автор ищет аддон под названием SpellFlash!( Раз ты так остроумен, размышляй. Раз ты умён подумай что будет если поставить такой аддон? |
23 авг 2011, 11:28 |
|
|
0
SpeedyActions
|
23 авг 2011, 11:51 |
|
|
0
если ради анимации аддон, тогда ок, а если ради эффекта нажатия, то близзы уже впилили в стандартный интерфейс эту фичу
|
23 авг 2011, 11:53 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
|
23 авг 2011, 12:32 |
|
|
0
модификации ->Snowfall Keypress-> анимация поставить галочку и будет все ок
|