не помню где, читал что у хаски отсутствуют хуйни отвечающие за агрессию к другому виду.. тоесть они чисто физически не могут кинуться на человека..
05 июн 2010, 05:02
josiaa
[0.5]
0
Re: Собачка
хаски=акита?
зато они не любят других собак
05 июн 2010, 08:09
Supersonic
[16.2]
Цитата:
зато они не любят других собак
первый раз об этом слышу, в чём это выражается?
05 июн 2010, 11:28
Dord
[4.4]
0
моя собака
05 июн 2010, 11:48
josiaa
[0.5]
0
Цитата:
Своеобразная черта акита-ину — открытая агрессия по отношению к другим собакам. Возможно, это вызвано стремлением доминировать среди четвероногих сородичей. Агрессию по отношению к чужим собакам контролировать сложно, и дрессировка в этом направлении не дает желаемого результата — в данном случае акита проявит характер, сделает по-своему. Это отнюдь не означает, что она бросается на всех собак подряд: акита будет сохранять невозмутимость, никак не реагируя. Но, распознав «соперника», может неожиданно вырваться. По отношению к другим обитателям квартиры, дома, за исключением других собак, акита-ину не проявляет никаких эмоций. Например, погоня за кошкой надоедает быстро.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
0
САБАЧИКА
05 июн 2010, 18:37
Truenick
[1]
0
Скрытый текст
Порода ашера, выведенная в США и являющаяся на сегодняшний день самым дорогим представителем семейства кошачьих. Это эксклюзив доступный не каждому, кошка достигает веса в 14 кг и роста до одного метра. Все-таки не леопард, а окрас похожий, только, по утверждению генетиков, характер покладистый, так как в родословной имеются и обычные домашние питомцы. Помимо кошки обыкновенной, предками ашеры являются также африканский сервал и азиатская леопардовая кошка.
05 июн 2010, 21:33
Supersonic
[16.2]
такая крутаааая!!!
05 июн 2010, 21:39
pachinko
[0.3]
0
Ага, мне тоже нравится. Но вот стоимость, омг. Хотя, при определенных условиях я может быть и купил бы такую.
05 июн 2010, 21:51
Supersonic
[16.2]
я не буду утверждать что 100% читала именно про эту породу, но все виды кошек имеющие ближайших родственников диких животных достаточно агрессивны и чаще ведут обособленный способ жизни, игнорируя внимание людей
05 июн 2010, 21:56
Инфи
0
у Эми в макдаке должно быть много вкусных собачек, поинтересуйся
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.