Тема относится к той драме где Шат называл БК нехорошими словами(смотри подпись)
Вот и нашли мы нашего "друга" Шат'а Думаю никто и не сомневался, что он не захочет дуэлиться.. но, тут он собственно ничего не решает - на Свежевателе, Братство Кнута решает кому жить, а кому нет.
" onclick="window.open(this.href);return false;
И на будущее - пожалуйста, пожалуйста не нужно игнорить меня после одного смайлика в /ш
08 авг 2009, 02:57
Dord
[4.4]
0
Re: Собственно, Братство Кнута держит слово
Дай угадаю, убили в 3-4 рог и съебались в ваниш? Крутые ребята
08 авг 2009, 03:09
Thrasher
0
улыбнуло
08 авг 2009, 03:15
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
vlados писал(а):
Fitness, кончеплод, читай первый пост
Умри тварь. Ты что такой же конченый ,как и Напалм? ЧЁ ЭТО ЗА ХУИТА?!
08 авг 2009, 03:54
Avm
0
Поржал. Музычка эпичная
08 авг 2009, 05:05
vlados
0
Fitness писал(а):
vlados писал(а):
Сука дибил, иди в тему Братство Кнута и читай, читай, найди посты своего брата-кончеполда Шата, дрочилы на рейт, который кончает от 2к+ и по этому попал в гг, как найдешь-читай сука, читай не мограя, что бы ты бля дичь парнокопытная запомнила Шата, своего брата по дрочке, а потом вернись и поклонись Братсву сучка и тогда, возможно, я прощу тебя и нассу на тебя сверху.
08 авг 2009, 05:23
2rbo
[0.1]
0
vlados писал(а):
Fitness писал(а):
vlados писал(а):
Сука дибил, иди в тему Братство Кнута и читай, читай, найди посты своего брата-кончеполда Шата, дрочилы на рейт, который кончает от 2к+ и по этому попал в гг, как найдешь-читай сука, читай не мограя, что бы ты бля дичь парнокопытная запомнила Шата, своего брата по дрочке, а потом вернись и поклонись Братсву сучка и тогда, возможно, я прощу тебя и нассу на тебя сверху.
Поржал с утра, спс
Асассинам респект.
08 авг 2009, 06:07
Hackee
0
В этой игре персонаж умирает по 50+ раз за день. Неужели это можно считать каранием ?
08 авг 2009, 06:58
vlados
0
Цитата:
В этой игре персонаж умирает по 50+ раз за день
Поржал...мой умерает в день не более 3-х раз....понятно почему ты тут, а не среди нас, Если же ты про Шахтерочку, брата-кончеплода Fitness'a, то да, то карание. Жаль что твой мозг не способен был оценить происшедшее в мувике..очень жаль что ты один из
Поржал...мой умерает в день не более 3-х раз....понятно почему ты тут, а не среди нас, Если же ты про Шахтерочку, брата-кончеплода Fitness'a, то да, то карание. Жаль что твой мозг не способен был оценить происшедшее в мувике..очень жаль что ты один из
очень жаль,что 1850 это максимум,что ты смог осилить...действительно жаль...очень...
08 авг 2009, 07:27
vlados
0
kelthuzed писал(а):
vlados писал(а):
Цитата:
очень жаль,что 1850 это максимум,что ты смог осилить...действительно жаль...очень...
Можно подрочить на твой 2800+ ???
08 авг 2009, 07:29
Таурешка
0
kelthuzed писал(а):
vlados писал(а):
Цитата:
Очень жаль, что ты не получаешь того фана, которое получает Братство Кнута...действительно жаль...очень...
или может дуэлясь на голд? на сколько брутально братство кнута? не осилит ли кто-нибудь из его членов задуэлить гавноаренщика 1х1 на хорошую сумму?
08 авг 2009, 08:31
Таурешка
0
kelthuzed писал(а):
или может дуэлясь на голд?
Это очень увлекательно и интересно! А голду потом продаёшь за реальные деньги? Угадал? Или может быть копишь, что бы потом посмотреть и понять на сколько ты охуенен?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.