Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Собственно, Братство Кнута держит слово  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Собственно, Братство Кнута держит слово
kelthuzed писал(а):

или может дуэлясь на голд? на сколько брутально братство кнута? не осилит ли кто-нибудь из его членов задуэлить гавноаренщика 1х1 на хорошую сумму?

Дуэль на 500 голды (на скринах видно, что в тот момент я не мог позволить себе сумму больше, т.к. хотел не одну, а 2-3 дуэли).
Кстати на Келе бафы фестиваля огня, которые некисло жарят и не снимаются правым кликом мышки.

Справедливости ради надо отметить, что мы разошлись по мирному со счётом 1-1 и никто никому денег не остался должен =)
Дешёвые панты с выражениями в духе "а не слабо ли?!", могут неожиданно наткнутся на такой вот облом.

09 авг 2009, 07:14

0
не ожидал я здесь увидеть скрин с дуэлью и коил резистом, но раз ты считаешь себя настолько охуенным - гц энивей.
и кстати, для меня правила дуэли = правила арены. и инженерные ботинки в дуэлях не юзают.

09 авг 2009, 07:47

0
дебаф который 1к(или 800? всем похуй) бьет тоже

09 авг 2009, 08:14
Профиль ICQ

0
kelthuzed писал(а):

не ожидал я здесь увидеть скрин с дуэлью и коил резистом, но раз ты считаешь себя настолько охуенным - гц энивей.
и кстати, для меня правила дуэли = правила арены. и инженерные ботинки в дуэлях не юзают.

ухахаха
отмаааааз - неа, не зачет.

да до кого ж ты опустился кель, помню, на циклоне ты был ТОП. а тут каким то бичам не можешь даказать что они бичи. обычный среднестатестический аренщик с горохом в штанах. КАК ТЫ ДО ТАКОГО ОПУСТИЛСЯ, КЕЛЬ, СКАЖИ НАМ?! ЧТО РУ-ВОВ СДЕЛАЛ С ТОБОЙ, А?!

09 авг 2009, 10:01
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

kelthuzed писал(а):

ухахаха
отмаааааз - неа, не зачет.

да до кого ж ты опустился кель, помню, на циклоне ты был ТОП. а тут каким то бичам не можешь даказать что они бичи. обычный среднестатестический аренщик с горохом в штанах. КАК ТЫ ДО ТАКОГО ОПУСТИЛСЯ, КЕЛЬ, СКАЖИ НАМ?! ЧТО РУ-ВОВ СДЕЛАЛ С ТОБОЙ, А?!

lol

09 авг 2009, 11:06

0
Ну то что Барм жарит в разы лучше келя это очевидно, ферал друидом убить варлока это тот еще челлендж

09 авг 2009, 11:23

0
помоему фералом убить лока, проще чем рогой.

09 авг 2009, 11:31

0
SeanWTF писал(а):

Очень похоже на правду.

09 авг 2009, 12:15
Профиль WWW

0
братство ебанатов в каждом посте акцентирует - гладиаторы, гладиаторы, аренщики... у кого о чем болит :D

09 авг 2009, 13:09

0
Dord писал(а):

братство ебанатов в каждом посте акцентирует - гладиаторы, гладиаторы, аренщики... у кого о чем болит :D

фу у тя даже 2800 нету, че ты пришел сюда.

09 авг 2009, 13:30
Профиль WWW

0
Резиста коила не было 100%. Некрасиво так отмазываться, Кель.
Точно помню, что был шедоумелд в хаос болт (потенциальные 8к дамаги).
По поводу ботов: у тебя бафы фестиваля, у меня боты, всё по чесноку ;)

SeanWTF писал(а):

Как после 3.2 я хз, а до него совсем не так. У меня есть только бурст под берсом, который контрится коилом + шедоуфлури + телепорт. Очень легко просто не успеть загрызть дестра до того, как сгоришь сам. У роги на это есть кош + у андедов вотф. Против афликт лока да, можно играть одной рукой. Но дестр - это гонка бурста.

09 авг 2009, 13:39

0
Dord писал(а):

Кто позволил тебе открывать рот, самопровозглашенный уебан?

09 авг 2009, 13:43

0
Dord писал(а):

Проводим параллели. Уебану Дорду поднимает настроение мат в его адрес. Следовательно, он может считать, что и другим это будет приятно. Может в этом и кроется причина того, что все хотят назвать его уебаном?

09 авг 2009, 14:46

Эка клопы копошатся со злости.

09 авг 2009, 14:52

0
"эка" шоэта?

09 авг 2009, 15:24
Профиль ICQ

0
Тебе не понять. :crab

09 авг 2009, 19:45

0
Shaoku писал(а):

Dord писал(а):

Проводим параллели. Уебану Дорду поднимает настроение мат в его адрес. Следовательно, он может считать, что и другим это будет приятно. Может в этом и кроется причина того, что все хотят назвать его уебаном?

Кто похож на уебана, я, или член гильдии обсирающие гладиаторов о том какие они немощи и слабаки в пвп, который при этом покупает чужого чара и торжественно выставляет над своей головой чужой ранг гладиатора?
Вопрос, конечно, риторический :bye

09 авг 2009, 20:21

0
Dord писал(а):

Shaoku писал(а):
Dord писал(а):

Кто похож на уебана, я, или член гильдии обсиращие гладиаторов о том какие они немощи и слабаки в пвп, который при этом покупает чужого чара и торжественно выставляет над своей головой чужой ранг гладиатора?
Вопрос, конечно, риторический :bye

разумеется риторический, учитывая, сколько человек написало, что ты уебан. Многие из них не из братства.

09 авг 2009, 20:24

0
Shaoku писал(а):

разумеется риторический, учитывая, сколько человек написало, что ты уебан. Многие из них не из братства.

Ну для нюхачей и белое черное)

09 авг 2009, 20:31

0
Dord писал(а):

Shaoku писал(а):

Ну для нюхачей и белое черное)

Перечисли нюхачей

09 авг 2009, 20:34
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru