Автор |
Сообщение |
Maks
|
0
Re: Собственно, Братство Кнута держит слово
Если пал не мейн то почему ник на форуме аналогичный с ником альта и аватар+подпрсь забиты паладинской тематикой? И кто тогда мейн?
|
12 авг 2009, 00:49 |
|
|
Barmaleich
|
0
Шат писал(а): лол чё ты гонишь я каждого из вас звал по отдельности и на дуэль и из всех только один сказал мол на дуэль мы придём толпой лол вы зассали дуэли, потом карб напалм сказал что скажет мне время и место дуэли, я сказал что буду ждать, вот нехер щас гнать мол я зассал один на один это вы зассали, просто подождали пока я афкну один и опятьже вдвоём на одного напали))) лолы
А я например помню как ты во всё горло орал про "сколько угодно на сколько угодно, кроме 1х1" мотивируя это дисбалансом самого ВоВ. Но раз уж на то пошло, говори время и место (тока желательно после полуночи по Москве, чтоб я точно был онлайн), проверим какой ты пиздатый в дуэли. Рекомендую не идти на дуэль в ресто билде, если не хочешь состариться за этим боем. З.Ы.: Хотя я итак вижу, что ты пиздобол и съедешь с этой дуэли под какой-нить конченной школьной отмазкой.
|
12 авг 2009, 03:19 |
|
|
Stevens
|
0
Maks писал(а): Если пал не мейн то почему ник на форуме аналогичный с ником альта и аватар+подпрсь забиты паладинской тематикой? И кто тогда мейн?
Паладин мой. В данный момент играю только им. Но мейнов было много. Я играл Рогой/варом/палом. Ты видать тоже играешь палом. ибо ООООООЧЧЕЕЕЕЕЕНЬЬ ТУго СОоображаешь. Прямо как дорд.
|
12 авг 2009, 04:05 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Спилите мушку, ога. Ньюфаги бк слишком толсто троллят, даже троллингом это назвать не получается. Больше напоминает тупой срач в исполнении школия. Из всего братства более менее адекватно пишут сюда свуй напалм и казука, остальные просто генерируют ненависть. Из зачотной темы вначале концовка напоминает пьяную драку бомжей на свалке.
|
12 авг 2009, 05:26 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Stunt писал(а): Спилите мушку, ога. Ньюфаги бк слишком толсто троллят, даже троллингом это назвать не получается. Больше напоминает тупой срач в исполнении школия. Из всего братства более менее адекватно пишут сюда свуй напалм и казука, остальные просто генерируют ненависть. Из зачотной темы вначале концовка напоминает пьяную драку бомжей на свалке.
Как Bы оцениваете посты пользователя Shaoku, ниже по уровню, чем Stevens?
|
12 авг 2009, 05:36 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Рейтинг съел твой мозг совсем? Посты пользователя А рейт 2600 посты пользователя Б рейт 1800, пользователь Б ссаный ? Причем здесь рационально-материальный подход? Или на форуме есть система репутации? Просто ни один адекватный чел не будет агриться на сознательно протролленый и опущенный объет, который просто исходит на ненависть.
|
12 авг 2009, 05:43 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
J’accuse!
|
12 авг 2009, 05:59 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
эмиль золя...в каком контексте?
|
12 авг 2009, 06:14 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Сколько весит закат?
|
12 авг 2009, 06:45 |
|
|
Naturalist
|
0
По моему шата следуе заганкать до такой степени, чтоб он с криками возле компа "ДА ЗАЕБАЛИ!!" сломал себе об голову клавиатуру
|
12 авг 2009, 06:46 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Шат уёбок. Я не пойму зачем дорд его защищает.
и да, читал на форуме гг что неадекватов не держите и они у вас не приживаются. Фэйл?
|
12 авг 2009, 07:11 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Maks писал(а): Из всего братства более-мение адекватные посты делает только свуй и иногда напалм. Другие авторы ну реально что малолетки конченые. Многие из них в игре вобще ничего не достигли, орущий везде Стивенс вобще 78лвла, но зато они все точно могут сказать кто чья мать и что ему позволяла с собой сделать. Ребят, вы зашли на форум по игре, так вот и говорите про игру. Те люди которые думают что все братство кнута такое, знайте, что вы ошибаетесь, адекватные членей этой гильдии не пишут на раскрученых форумах по типу этого. Очень жаль что адекватный постер типа дорда сагрился на этих недоразвитых...
Совсем не троллинг
|
12 авг 2009, 07:48 |
|
|
Stevens
|
0
Stunt писал(а): Спилите мушку, ога. Ньюфаги бк слишком толсто троллят, даже троллингом это назвать не получается. Больше напоминает тупой срач в исполнении школия. Из всего братства более менее адекватно пишут сюда свуй напалм и казука, остальные просто генерируют ненависть. Из зачотной темы вначале концовка напоминает пьяную драку бомжей на свалке.
Зависть. Ты просто мне завидуешь.
|
12 авг 2009, 08:05 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Хых, ты просто 7 английских букв в страничке браузера, чему я должен завидовать?)
|
12 авг 2009, 08:55 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
ПОЧЕМУ БЛЯДЬ У МЕНЯ НЕ ВАЛИТ ПОТОКОВОЕ ВИДЕО ЧЕРЕЗ КЕРИО!! СУКА-А-А
|
12 авг 2009, 08:56 |
|
|
Enhq
|
0
непонятно зачем держать неадекватов в гильдии
|
12 авг 2009, 09:01 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Enhq писал(а): непонятно зачем держать неадекватов в гильдии
неадекваты лучше ручных хомячков.
|
12 авг 2009, 09:06 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Без Шата скучно Забанившись он словно зарезал курицу, что несёт золотые яйца
|
12 авг 2009, 13:33 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Свуй писал(а): Без Шата скучно Забанившись он словно зарезал курицу, что несёт золотые яйца
петуха! или петухахаха (ололололо кто знает тот поймет :))))
|
12 авг 2009, 14:28 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Петрухаха!
|
12 авг 2009, 15:45 |
|