Автор |
Сообщение |
Центурий
[-0.1]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1046
3х3: 1506
|
0
Re: Собственно, Братство Кнута держит слово
Сейчас видео заценим
|
24 авг 2009, 10:12 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Minagushi писал(а): Бля лол, я так бы вас ссаных бичей в 5 человек положил ссанина вы ссаная, всех 20 ссаных ссанин. Вы бля токо и можете либо кучей на одного, либо из под тишка крысы ебаные Свуй, бичара давай дулю на 1кг, в воскресенье, зассыш чай ссанина или придёш с толпой бичей и потом будеш расказывать как вы хуярили 1 в 20 рыл Х)))
Какой отважный лолодин, рогу дуэль забил. Да ты прям трунагибатор в вотлк.
|
24 авг 2009, 10:14 |
|
|
Minagushi
|
0
2 2rboЭто как бе тоже самое как и нападать из подтишка как ссаный лол Он же крутой хули, вскроет меня как консервную банку и всего делов Давай свуйчик, не зассыш ле?Х)))
|
24 авг 2009, 10:17 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Буду всенепременно, но с условием. Проигравший не только отдаёт ДВА косаря золота, но и час ходит по столице и кричит шаут и трейд, что он бич и обе руки у него левые. И дуэль соответственно проводится в ретри спеке
|
24 авг 2009, 10:18 |
|
|
Центурий
[-0.1]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1046
3х3: 1506
|
0
Что то будет.
|
24 авг 2009, 10:19 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Ай да Свуй
|
24 авг 2009, 10:21 |
|
|
Minagushi
|
0
Час заебусь если проебу, сам то не заебёшься?Х))) Давай время с часу минут до 20 минут бичизма снизим х))) А так ок, по какому городу?=) вы же бичи бледнолицые наш язык не понимаете как и мы ваш х)))
У мя тупо 2кг голда нету, так что иедя с 2кг хуйня =)
|
24 авг 2009, 10:21 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
блин, жаль меня не было :( втоптали аще зачетно
|
24 авг 2009, 10:22 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Учитывая то, что тут у тебя немного неравные условия (Если я буду ходить в моей столице, то мои крики услышат от силы 20 аленей) то ходить будем по Огри. Моего чара Порось все знают. Пусть будет 20 минут. Проигравший ходит в юбке. Цитата: У мя тупо 2кг голда нету, так что иедя с 2кг хуйня =)
Займись беггингом. Потребуй у терраноса свою долю. Вы должны были три косаря получить за охрану. Пофарми дейлики. Займи у корешей. Займись проституцией.
|
24 авг 2009, 10:23 |
|
|
Шаокан
|
0
порось ты только не забудь пробаффаться хорошенько и потами запастись, братство бича ведь за честное пвп!
|
24 авг 2009, 10:23 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Minagushi писал(а): Час заебусь если проебу, сам то не заебёшься?Х))) Давай время с часу минут до 20 минут бичизма снизим х))) А так ок, по какому городу?=) вы же бичи бледнолицые наш язык не понимаете как и мы ваш х)))
У мя тупо 2кг голда нету, так что иедя с 2кг хуйня =)
эй, ссаный гей [be] , кого ты на дуэль собрался вызывать? тыж пропиздишь свое очко как и другие уебаны - НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!111
|
24 авг 2009, 10:25 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Нап, сними видео с амой дуэлью и криками проигравшего Отважный палодин заднюю чтоль включает? денех нет кричать 20 минут.
|
24 авг 2009, 10:26 |
|
|
Minagushi
|
0
Любое гавно которое вне правил, как обсуждалось тут в одной теме, сразу все условия обнуляются. Как бе если хуярица то хуярица чесно, юзать токо селф бафы итп. А то как бе я и Лох могу поюзать Х))) Добавлено спустя 48 секунд:Цитата: эй, ссаный гей [be] , кого ты на дуэль собрался вызывать? тыж пропиздишь свое очко как и другие уебаны - НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!111
Ебальник завали
|
24 авг 2009, 10:26 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Шаокан писал(а): порось ты только не забудь пробаффаться хорошенько и потами запастись, братство бича ведь за честное пвп!
ты только что видел 20 Братьев против 30++ бичей с понтами - притом, реальне, у нас не было много ебашеров типа меня. ну, собвственно с твоим биче рейтингом тебе не понять,
|
24 авг 2009, 10:29 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Minagushi писал(а): А то как бе я Лох )))
В яблочко.
|
24 авг 2009, 10:31 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Minagushi писал(а): Любое гавно которое вне правил, как обсуждалось тут в одной теме, сразу все условия обнуляются. Как бе если хуярица то хуярица чесно, юзать токо селф бафы итп. А то как бе я и Лох могу поюзать Х))) Добавлено спустя 48 секунд:Цитата: эй, ссаный гей [be] , кого ты на дуэль собрался вызывать? тыж пропиздишь свое очко как и другие уебаны - НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!111
Ебальник завали твой рейт ниже моего, при том что я ссаный школьник и ганкер. ну и кто ты после этого, [be] ?
|
24 авг 2009, 10:32 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: твой рейт ниже моего, при том что я ссаный школьник и ганкер. ну и кто ты после этого, [be] ?
Мне тебя жаль хули х)))) 2 ппшКак бе дёргать из текста любая ссаная ссанина может, анонимное гавно 2 СвуйНу как бе насчёт бабла хз, мне ахуенно лень для такого дерьма фармить, 1кг я считаю вполне стандартно. Хотя я тебе один хуй навешаю Х)))
|
24 авг 2009, 10:35 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: 2 ппшКак бе дёргать из текста любая ссаная ссанина может, анонимное гавно
Тебе не кажется, что слово "ссанина" ты употребляешь слишком часто? Или оно вызывает у тебя какие то специфические эмоции? Может быть вспоминания? Сударь, а вы случаем не ссались в детстве?
|
24 авг 2009, 10:45 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: твой рейт ниже моего, при том что я ссаный школьник и ганкер. ну и кто ты после этого, [be] ?
Мне тебя жаль хули х)))) 2 ппшКак бе дёргать из текста любая ссаная ссанина может, анонимное гавно ну вот есть факт, задокументированный факт - вы обоссались. так что как бэ я не вижу смысла с тобой дальше продолжать общение, ссаный [be] . а все эти отмазы хорошо показаны в треше в висп Бармалеичу. Вас накормили землей - примите это с честью!
|
24 авг 2009, 10:46 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Тема вновь доставляет
|
24 авг 2009, 10:48 |