Автор |
Сообщение |
Valgar
[-0.1]
|
0
Re: Собственно, Братство Кнута держит слово
Gothiques писал(а): Братство Кнута. Шат где-то впереди бежит. #578
Отличная гифка, сохранил.
|
08 авг 2009, 14:43 |
|
|
DeepStormLoL
|
БК все крабы, Напополам ниочем, вы ноу скилл омг бичи. А теперь убейте мну ололо!
|
08 авг 2009, 14:51 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
DeepStormLoL писал(а): БК все крабы, Напополам ниочем, вы ноу скилл омг бичи. А теперь убейте мну ололо!
я тебя в дуэли продрал как девочку
|
08 авг 2009, 15:00 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Как вы заебали толпой наезжать на Келя. Ребята, фу.
Напалм <3
|
08 авг 2009, 15:06 |
|
|
Emerlad
[0.2]
|
0
КГ\АМ. БК неадекваты за исключением Свуя.
|
08 авг 2009, 15:08 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Napalm писал(а): Кельтузед просто аж бесицца что его лешили ворлд-пвп невинности опять же Братья, и кстати, не подалеку от того самого места где был казнен Дорд и Шат. Кель, друк, вотнах твой 2800 если по щам ты полуаешь так же сладко как и ссаный пвешер у накса? ну вот какой смысл, а?
Если ты думаешь что ебнуть шамана в 2 роги за чип шот + кидни шот (а тринки после арены нету) это очень круто и что то там значит, ты сильно заблуждаешься Ебнешь меня 1на1 тогда еще можно будет тебя воспринимать как-то, а так ты просто клоун
|
08 авг 2009, 15:10 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Dord писал(а): Napalm писал(а): Кельтузед просто аж бесицца что его лешили ворлд-пвп невинности опять же Братья, и кстати, не подалеку от того самого места где был казнен Дорд и Шат. Кель, друк, вотнах твой 2800 если по щам ты полуаешь так же сладко как и ссаный пвешер у накса? ну вот какой смысл, а?
Если ты думаешь что ебнуть шамана в 2 роги за чип шот + кидни шот (а тринки после арены нету) это очень круто и что то там значит, ты сильно заблуждаешься Ебнешь меня 1на1 тогда еще можно будет тебя воспринимать как-то, а так ты просто клоун на отмаз не тянет. но лицом в пол лежишь в конечном итоге ты...
|
08 авг 2009, 15:12 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
У Дорда всегда есть отмазки: вас было больше, шаманы не тащат, дерьмовое оружие у напарника.
Но в итоге лицом в пол лежит всегда он, да.
|
08 авг 2009, 15:18 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Дадада, Дорд вообще уебан конченый, это я вам точно говорю.
|
08 авг 2009, 15:23 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
бичики мои, вы мне только поднимаете настроение
|
08 авг 2009, 15:29 |
|
|
Rosan
|
0
саунд эпичный)))))))
|
08 авг 2009, 15:32 |
|
|
Sweden
|
0
Уныло
|
08 авг 2009, 15:43 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Dord писал(а): бичики мои, вы мне только поднимаете настроение
мы рады, что когда тебя называют уебаном, у тебя улучшается настроение уебан
|
08 авг 2009, 15:45 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Dord писал(а): бичики мои, вы мне только поднимаете настроение
Уебан
|
08 авг 2009, 15:48 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
Видос впоряде ! Пацаны ровные ! сказали зделали !
|
08 авг 2009, 15:49 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Shaoku писал(а): Dord писал(а): бичики мои, вы мне только поднимаете настроение
мы рады, что когда тебя называют уебаном, у тебя улучшается настроение уебан Если ты думаешь что меня можно расстроить такой банальщиной в стиле марла зингер, то не прав
|
08 авг 2009, 15:53 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Dord писал(а): Shaoku писал(а): Dord писал(а): бичики мои, вы мне только поднимаете настроение
мы рады, что когда тебя называют уебаном, у тебя улучшается настроение уебан Если ты думаешь что меня можно расстроить такой банальщиной в стиле марла зингер, то не прав Ты определись уж. Но если тебя это в любом случае не расстраивает, то впредь так к тебе и будем обращаться
|
08 авг 2009, 16:10 |
|
|
Таурешка
|
0
DeepStormLoL писал(а): А теперь убейте мну ололо!
Я тебя вчера почти убил 1х2, но ты убежал. Во второй раз 1х3 вы всё таки осилили убить варлока. Го 1х1
|
08 авг 2009, 16:11 |
|
|
kelthuzed
|
0
Napalm писал(а): Кельтузед просто аж бесицца что его лешили ворлд-пвп невинности опять же Братья, и кстати, не подалеку от того самого места где был казнен Дорд и Шат. Кель, друк, вотнах твой 2800 если по щам ты полуаешь так же сладко как и ссаный пвешер у накса? ну вот какой смысл, а?
ВСЕ ВМЕСТЕ ЖДЕМ ВЫХОДА ШАТА НА СЦЕНУ!
тоесть 4 роги открывают варлока, бьют ножами 1 лвла, типо для выебона,чтобы не дать зайти на арену. проходят станы, "жертва" убивает 2 роги, озверевший остаток его добивает, и это ещё я обосрался? окей. наверное ссаный пвешер делает также. #409
|
08 авг 2009, 16:48 |
|
|
Stevens
|
0
Скрины с пиратки!!!!! КЕЛЬ ИГРАЕТ НА ПИРЕТКЕ! ОЛОЛОШЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! Ах да. Дорд уебан
|
08 авг 2009, 16:57 |
|