Автор | Сообщение |
---|---|
<Общество пернатых> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Tremere писал(а): Torinn писал(а): Качки, как вам 9-ая?
Вот девка из зала моего. МСМК по пауэрлифту. Скажи уродка какая перекаченна? #973 А вообще 2 и 8, обыкновенные бабы, у 3 грудь побольше. 0 - топ . |
01 фев 2014, 18:18 |
|
|
0
вы тут как на базаре собрались, обсуждают они лол |
01 фев 2014, 18:47 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Обычная баба килограм под 65 которая не занимается фигурой, просто жрет не очень много. Примерная оценка.
у нормальной женщины, которая работает, хозяйничает дома и воспитывает детей, нет времени и сил что бы еще ходить в спорт залы. Женский организм в принципе слабее и не приспособлен к нагрузкам, которые могут позволить себе мужчины. Ну а ТП которая существует засчет денег мужа/папы, целыми днями спит или бухает и не знает чем себя занять, естественно может себе позволить ходит в спортзал и "заниматься фигурой". Как правило это всегда один и тот же тип женщин. #401 Пиздец на столе люто намекает. Я уже не говорю о семье, какое воспитание получат дети от такой матери?
но у каждого свои приоритеты... |
01 фев 2014, 18:56 |
|
|
0
если ты считаешь, чтобы следить за фигурой как ты говоришь надо из спротзала не выходить, ты очень глубоко заблуждаешься |
01 фев 2014, 19:00 |
|
|
0
Impact писал(а): Bikkembergs писал(а): Обычная баба килограм под 65 которая не занимается фигурой, просто жрет не очень много. Примерная оценка.
у нормальной женщины, которая работает, хозяйничает дома и воспитывает детей, нет времени и сил что бы еще ходить в спорт залы. Женский организм в принципе слабее и не приспособлен к нагрузкам, которые могут позволить себе мужчины. Ну а ТП которая существует засчет денег мужа/папы, целыми днями спит или бухает и не знает чем себя занять, естественно может себе позволить ходит в спортзал и "заниматься фигурой". Как правило это всегда один и тот же тип женщин. #85 Пиздец на столе люто намекает. Я уже не говорю о семье, какое воспитание получат дети от такой матери?
но у каждого свои приоритеты... Ебать, не перестаю удивлятся экспертам. У кого нет 4х часов в неделю(!!!) на себя? Остальное за тебя нормальный, сбалансированный рацион сделает, благодаря ему же, будут и силы и "бодрость духа" Времени и сил у них нет, пиздец нахуй...
|
01 фев 2014, 19:10 |
|
|
2
для успешной фигуры бабенции не обязательно выходить из дому и идти куда то в зал 30-40 мин дома с мини штангой на плечах с небольшим весом могут просушить ее торс до костей, естественно при правильной диете |
01 фев 2014, 19:23 |
|
|
0
Eurythmique писал(а):
У кого нет 4х часов в неделю(!!!) на себя?
Malaco писал(а): для успешной фигуры бабенции не обязательно выходить из дому и идти куда то в зал 30-40 мин дома с мини штангой на плечах с небольшим весом могут просушить ее торс до костей, естественно при правильной диете
|
01 фев 2014, 19:27 |
|
|
4
Пятая топ. Немного заплывшие бабищи - самый сок. |
01 фев 2014, 19:51 |
|
|
0
GorgerousGeorge писал(а): Пятая топ. Немного заплывшие бабищи - самый сок.
Тебе сюда) - http://vk.com/club28305704 |
01 фев 2014, 19:57 |
|
|
0
Impact писал(а): Eurythmique писал(а):
У кого нет 4х часов в неделю(!!!) на себя?
Malaco писал(а): для успешной фигуры бабенции не обязательно выходить из дому и идти куда то в зал 30-40 мин дома с мини штангой на плечах с небольшим весом могут просушить ее торс до костей, естественно при правильной диете
когда спортом занимаешься, становиться легче и это факт, ты всегда в тонусе, меньше устаешь, больше активен, меньше болеешь, повышен иммунитет и вообще чаще занимаешься сексом и т.д
|
01 фев 2014, 20:01 |
|
0
Malaco писал(а):
когда спортом занимаешься, становиться легче и это факт, ты всегда в тонусе, меньше устаешь, больше активен, меньше болеешь, повышен иммунитет и вообще чаще занимаешься сексом и т.д
|
01 фев 2014, 20:10 |
|
|
0
Вообще да когда на трени ходишь, реально ощущаешь себя гораздо лучше. |
01 фев 2014, 20:20 |
|
|
0
Мне 2ая по душе больше. |
01 фев 2014, 20:25 |
|
0
Bikkembergs писал(а): Вообще да когда на трени ходишь, реально ощущаешь себя гораздо лучше.
|
01 фев 2014, 20:35 |
|
|
0
Impact писал(а): Bikkembergs писал(а): Обычная баба килограм под 65 которая не занимается фигурой, просто жрет не очень много. Примерная оценка.
у нормальной женщины, которая работает, хозяйничает дома и воспитывает детей, нет времени и сил что бы еще ходить в спорт залы. Женский организм в принципе слабее и не приспособлен к нагрузкам, которые могут позволить себе мужчины. Ну а ТП которая существует засчет денег мужа/папы, целыми днями спит или бухает и не знает чем себя занять, естественно может себе позволить ходит в спортзал и "заниматься фигурой". Как правило это всегда один и тот же тип женщин. #841 Пиздец на столе люто намекает. Я уже не говорю о семье, какое воспитание получат дети от такой матери?
но у каждого свои приоритеты...
|
01 фев 2014, 20:36 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Tremere писал(а): Интересно кто голосовал за 2
я, например. выбирал между №№ 2 и 3, но склонился всё-таки ко второй.
|
01 фев 2014, 20:37 |
|
0
Втуль писал(а): Tremere писал(а): Интересно кто голосовал за 2
я, например. выбирал между №№ 2 и 3, но склонился всё-таки ко второй.
|
01 фев 2014, 20:40 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Torinn писал(а): А как же № 0 и № 1?
ну тут же за фигуру опрос.
|
01 фев 2014, 20:42 |
|
|
0
КурлыкСтори писал(а): GorgerousGeorge писал(а): Пятая топ. Немного заплывшие бабищи - самый сок.
Тебе сюда) - http://vk.com/club28305704 Bikkembergs писал(а): ппц узколобый, еще и жиробассудя по всему. Либо баба работает, весь вечер стирает пелёнки и готовит, либо она ТП и ничего не делает. А мужики как делятся ?
|
01 фев 2014, 21:44 |
|
|
0
Мне по типу такие нравятся шалавливые - http://vk.com/video-29544671_167225883
Она врят ли когда либо слышала о присяде, за то о тонкостях в штанах хорошо наслышана
Вот ее айдишко - http://vk.com/id143718415
#862 |
01 фев 2014, 22:04 |
|