Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
[Интервью]Сочныйочень: От Претендента в Глады.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мы уже видели интервью с топовыми игроками, я бы даже сказал с Богами этой игры. Они давали нам советы, розказывали про отношение к тем или иным людям, сэтапам. Но есть и другие, не менее известные, которым безусловно есть что сказать, есть чем поделится. Сегодня я общался с Сочнымочень, в узком кругу его называют просто - Хома. И так вот что из этого вышло:
Сочныйочень оченьнеочень: #906 Вертолёты не подвели, Дрейни во всей красе: #906 Роскажи о себе: как зовут? Где живёшь? Учишься/работаешь? Зовут Димка, учусь в Киевском политехе, работаю в УкрЭнерго, почти как Эйни - програмером, скоро напишу свои читы и ворвусь на топ1(улыбается). Такой себе обыкновенный студент. С чего начал путь в ВоВе? Начал играть на Spinebreaker EU в топ ПвЕ гильдии реалма Universe, делали фёрст килы Кары, ТК, БТ. Под Санвел забил. Вернулся незадолго до начала Вотлка и с бывшими офицерами взял первого 80того на сервере. До 7го сезона был обычным ПвЕшником, играя онли 2ку. На арене врыв начал с середины 7го сезона, в трейде нашёл Дрейни – бичёк с Вихря и ворвались на 2400. Почему ЛСД? Какие особенности сетапа? Первые 2200 я взял с Арканагосом и тобой(сетап Хант - Лок – Шаман – Авт.). Потом был Добрандир и Аргхаор(сетап: Хант – Лок - Друид – Авт.), играли на 2400 – 2500 ммр. В это время отрывают ЧШ, я уезжаю на неделю, когда вернулся половины френдлиста нету, сразу трансферюсь и вижу что Добрый с Архом фейсролят в Хант-Ретри-Друид, взяв Мираэмора и банально кинув меня. А ЛСД не фейсрол? Ну ХЛД не фейсрол, а Ретри Хант еблокрош(улыбается). В это время Дрейни вайнит на своё ЛСД с Нергалой(Фейслесс – авт.) и Скивой. С Лисёнком познакомились через приста Иксала, с которым я играл ещё в 4том сезоне. Начали с ним ЛШП, фанились, пробовали разные спеки, даже траили даблхил с локом. Позже прист ушёл в реал. Взяли Дрейни. Начали с 2200 ммр, каким то чудом дошли до 2400 с винрейтом 50%. Тут начался розбор полётов, пробовали разные тактики, начали больше геить. Дизбанднули тиму (из-за Дрейни) и с винрейтом 75% взяли 2700+. Что бы ты посоветовал начинающим ЛСД? На что обратить внимание? Взрывай-прожимай, стой-колдуй, беги-хиль(улыбается). Кого с соперников ты хотел бы отметить? С кем было «нипражать»? Ну ЛСД такой сетап, что против всех «прожать». На ТРе круто насосались от Фена, ебашит не хуже Гидры, хотя на лайве их не видели. Чего вам не хватает что б ворватся на топ 1? Скила? Опыта? Абуза? Нервов и опыта. Дрейни вайнит, я шлю нахуй и игры заканчиваются, хотя мы понимаем, что друг от друга уже никуда не денемся. Почему на Турнире не играете ЛСД? Хиро > Лисёнка? Лис уехал, приехал, когда уже зарегали с Хиро + играет с какого то села. Да и хочется показать, что скилд сетапы тоже по плечу. Росчитываем повоевать, хотя на вин не претендуем. Говорят, что после твоего врыва ты стал задирать нос. Как сам относишься к этому? КТО ГОВОРИТ? Ну не знаю, это всё пиздёж, я ангел. Уже не первый сезон ты устраиваешь перепалку с Нуром. В чём причина? Это весело. Когда Нур играл друидом, меня позвали в ВЛД, варом тогда играл Сбара. Сыграли 10 игор и я ливнул. С тех пор он и считает меня no skilled. Допускаешь ли ты возможность примирения с Нуром? Играл бы ты с ним снова? Это исключено. Как бы ты описал Дрейни? Эмобревно. Вайнит после каждого луза. Хотя лучше него только Венжи и то не факт. Всем интересно, почему получился такой скачок? Претендет – Глад. Играл на 1600, а тут прокнуло на 2700? Как это? Cкачка нету, просто в конце 7го сезона ливнул 3х3 и 5х5 из-за эмокраев. И на последок, что хочешь сказать нашему комьюнити? Желаю меньше бурлящего говна. Цёма ака Mortir специально для Prestige-gaming.ru P.S. Есть идея взять интервью у Копетана, Нура, Эми, Мола и других. Зачем мне это нада? Во-первых драма, во-вторых есть чем занятся. Сори за ошибки, на дворе 6 утра -.- Неоткажусь от дельных советов. |
10 июл 2010, 06:26 |
|
|
0
Убери мат из интервью. И интервью лучше брать с записью ведра/скайпа. Веселее, приятнее, реалистичнее)
|
10 июл 2010, 06:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
а разве уже конец сезона? титул он еще не получил
|
10 июл 2010, 07:01 |
|
|
0
Потом был Добрандир и Аргхаор(сетап: Хант – Лок - Друид – Авт.)
секрет успеха. |
10 июл 2010, 08:02 |
|
|
а разве секрет успеха не всякие читерские програмки? или все враки?
|
10 июл 2010, 08:46 |
|
|
0
Расскажи
Рассчитываем |
10 июл 2010, 09:12 |
|
|
0
Я играл в с7 с аргхаором. Он хороший друид и без программ, не нагоняйте лишнего. Тогда он сидел на 2400.
|
10 июл 2010, 09:32 |
|
|
0
Всем интересно, почему получился такой скачок? Претендет – Глад. Играл на 1600, а тут прокнуло на 2700? Как это?
Cкачка нету, просто в конце 7го сезона ливнул 3х3 и 5х5 из-за эмокраев. -одназначно причина скачка рейтинга именно в ливе тим из-за эмокраев. sure. |
10 июл 2010, 10:23 |
|
|
0
Cкука.
|
10 июл 2010, 10:31 |
|
|
0
Фотки простоад, хома под лсд,)
|
10 июл 2010, 10:32 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
ну раз у этих поцонов взяли интервью, то нужно и у друнгарика взять!
|
10 июл 2010, 10:32 |
|
|
0
Afklol писал(а): -одназначно причина скачка рейтинга именно в ливе тим из-за эмокраев. sure. Т.е. куча народу в 5ом сезоне качнувшая дкшников и хпалов типа на самом деле были скилованные пацаны? |
10 июл 2010, 10:33 |
|
|
0
не ну а ты думал) все дк по умолчанию скиллованые пацаны) больше чем щас элемы даже
|
10 июл 2010, 10:34 |
|
|
0
На первом фото Борат?
|
10 июл 2010, 10:35 |
|
|
0
Я думал там николай воронов.
|
10 июл 2010, 10:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
на самом деле, если оценивать объективно интервью гавно.
нужно для начала редактировать все вопросы, можно подсмотреть у готика. для чего вопросы типа "стал бы ты мириться с нуром"? А СТАЛ БЫ НУР МИРИТЬСЯ то? или вопрос "как ты оцениваешь дрейни?" а что он разве смог бы сказать что он неочень?))) Нужно больше вопросов по поводу ирла, по поводу с чего начал вов, с чего начал арены и тд. ну и человека у которого интервью берёшь нужно более яркого для комьюнити, например Молл. во вторых ответы школьника у которого словарный запас несколько матов как то неочень. скучно PS это неудачную версию интервью лучше вообще удалить) |
10 июл 2010, 10:42 |
|
|
0
вопрос к Сочныйочень. как вы объясните провал вот в этой игре
|
10 июл 2010, 10:45 |
|
Пилигрим
|
0
Цитата: (улыбается) Цитата: (улыбается) Цитата: (улыбается) Цитата: (улыбается) Цитата: (улыбается) Цитата: (улыбается) Интервью говно. Вопросы не продуманы, примитивны, ответы вообще давались за минуту до открытия ворот. |
10 июл 2010, 10:49 |
|
|
0
Так видно же вар закрутил на старте )
|
10 июл 2010, 10:50 |
|
|
0
От Претендента в Глады.
Вообще интервью полное говно, мало того что взято у хуй пойми кого, так ещё и составлено просто пиздец 5й класс. |
10 июл 2010, 10:55 |
|