Страница 1 из 1 |
Соединение 2-х аккаунтов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
20 сен 2011, 23:57 |
|
|
0
поидее можно. попробуй объединить эти 2 бнет аккаунта, если это получится - то дело в шляпе.
|
21 сен 2011, 00:31 |
|
|
0
По идее нельзя. Фамилии разные - не получится ничего.
|
21 сен 2011, 00:32 |
|
|
0
при объединении на это раньше было пох*й. к тому же, поидее если у него есть классик ключик то вов учётку от бнет акка он может отвязать не? инфа конечно не 100% у них там за последние годы всё менялось.
если учётная запись World of Warcraft® была создана до 2009г и к ней есть логин и пароль, то привязать будет легко. пароль к ней можно получить отсюда если после 2009г, то можно попробовать через функцию "Если вы забыли название своей записи World of Warcraft, обратитесь в службу поддержки." мб такая фишка уже может и не работать, т.к. хитрожопых много и такую лавочку прикрыли. но попробовать стоит |
21 сен 2011, 00:49 |
|
|
0
Если ты не знаешь точно, то лучше ничего не пиши.
|
21 сен 2011, 00:54 |
|
|
0
про твои слова можно сказать так-же, т.к. к ним нету никаких подтверждений с пруфами
|
21 сен 2011, 01:03 |
|
|
0
uffzy писал(а): про твои слова можно сказать так-же, т.к. к ним нету никаких подтверждений с пруфами Кто может пользоваться услугой переноса персонажей с одной записи на другую? Перенос персонажей с одной учетной записью на другую осуществляется только в том случае, если обе записи принадлежат одном и тому же лицу. Перед началом переноса вам нужно будет ввести ответ на секретный вопрос первой записи. Фамилии владельцев обеих записей должны совпадать. Тоже самое и с объединением. Я же писал, не знаешь - молчи. |
21 сен 2011, 01:23 |
|
|
0
про перенос персонажей понятно и про другое тоже.
не раз обсуждалось, что у многих людей на одном battle.net аккаунте - несколько учёток wow'a с разными фио на них и они трансферят чаров туда-сюда без проблем. это утверждало несколько человек на этом форуме. ну дык я и предположил, что если человек отвяжет учётку wow'a из battle.net аккаунта друга, то сможет заджоинить её к своему аккаунту. соответственно сможет трансферить чаров. раньше точно можно было объединять под один аккаунт battle.net'a любую учётку, имея только логин,пароль,ответ. мб сейчас какая-то проверка фио появилась или люди писавшие, что кидают чаров туда-сюда соврали |
21 сен 2011, 01:44 |
|
|
0
Цитата: не раз обсуждалось, что у многих людей на одном battle.net аккаунте - несколько учёток wow'a с разными фио на них и они трансферят чаров туда-сюда без проблем. это утверждало несколько человек на этом форуме. Пруфы где? Цитата: раньше точно можно было объединять под один аккаунт battle.net'a любую учётку, имея только логин,пароль,ответ. мб сейчас какая-то проверка фио появилась или люди писавшие, что кидают чаров туда-сюда соврали - Barrt писал(а): Если ты не знаешь точно, то лучше ничего не пиши. |
21 сен 2011, 01:53 |
|
<Давай Врежем> Сервер: Гордунни |
0
у меня бнет акк, а на нем 3 вов аккунта с разными данными. когда только ввели бнет я зарегал его на свое имя и добавил акки знакомых которые забили, потом с 2х акков трансфернул всех персов на свой аккаунт. Как щас это работает я хз.
Просто уже почти все объединили учетки с бнетом, а можно ли их разъединить я незнаю |
21 сен 2011, 03:16 |
|
|
0
Можно, если твой друг отправит письменный запрос с вложением документов подтверждающих его личность.(сам так делал)
А так же вроде при приобритении электронного аутентификатора тебе предлогается сменить любые данные аккаунта(типо повторной регистрации) итп итд ( но это не 100% инфа, знакомый так говорил) |
21 сен 2011, 04:06 |
|
|
0
Mordekaiser писал(а): Можно, если твой друг отправит письменный запрос с вложением документов подтверждающих его личность.(сам так делал) А так же вроде при приобритении электронного аутентификатора тебе предлогается сменить любые данные аккаунта(типо повторной регистрации) итп итд ( но это не 100% инфа, знакомый так говорил) Лоускилл, пожалуйста, ознакомьтесь с соглашением об условиях пользования, которое Вы приняли. Передача учетных записей строжайше запрещена. И конечно же, они нарушат все правила и сменят тебе данные, а еще, присоединят к твоей учете что пожелаешь. |
21 сен 2011, 04:10 |
|
0
Тут смотря на кого попадешь, один ГМ говорит этого нельзя делать, а другой делает, у одного плохой день, а другого шикарный.
В 3 сезоне взял бошку а3, а потом передумал, написал ГМу чтобы вернул поинты, сказал, что не может этого сделать, через час написал еще раз, вернул поинты и оставил бошку :) |
21 сен 2011, 05:00 |
|
|
0
Потом у этого гейм-мастера будет новая хорошая работа вне офисов близзард.
|
21 сен 2011, 05:01 |
|
0
Ок.
|
21 сен 2011, 05:06 |
|
Страница 1 из 1 |