Соединение двух компьютеров  
Автор Сообщение

Сообщение Соединение двух компьютеров
нужно с ноутбука перекинуть много разных файлов, в том числе вов
шнур есть
на одном компьютере семерка, на втором виста
можно разъяснить как это сделать для тех кто с сетевыми подключениями совсем не ладит?
в гугле забанили
онлайн тренинг по скайпу приветствуется

31 дек 2011, 04:26
Профиль WWW

0
Переводишь компьютеры в домашнюю группу, делаешь сетевой доступ к нужным папкам. Соединяешь два компьютера и заходишь в "Мой компьютер" -> "Сеть" все. Потом не забудь сделать рабочую группу и закрыть доступ по сети к папкам.

31 дек 2011, 04:52
Профиль Skype

iceter писал(а):

Переводишь компьютеры в домашнюю группу, делаешь сетевой доступ к нужным папкам. Соединяешь два компьютера и заходишь в "Мой компьютер" -> "Сеть" все. Потом не забудь сделать рабочую группу и закрыть доступ по сети к папкам.

да класс, но говорят семерка не совместима в хоум групп с вистой
теперь когда я пытаюсь проникнуть внутрь папки на другом компе, мне выводится это сообщения

31 дек 2011, 05:14
Профиль WWW

там вроде надо открыть доступ к папке нет?

31 дек 2011, 05:24
Профиль Skype WWW

я открыла, проблема в другом была, в общем все сделали
симпы и лафки korzhec
пацаны с пг всегда придут на помощь :kiss

31 дек 2011, 05:29
Профиль WWW

0
Качаешь сервер коммфорта и клиент=профит)

31 дек 2011, 07:41

1
Всегда считал, что будущее за инфографикой. Итак:

Итак, хосты пингуются, что делать дальше? Как известно, виста и 7 не очень хорошо дружат между собой, но только не для экспертов! Для того, чтобы передать большие объемы информации, как в примере ТС, необходимо:
1)занять у друга внешний винчестер большого объема, и перекинуть на него все свои фоточки-музычку-поршунечку
2)скопировать на ноутбук
3)
4)

я слишком долго рисовал :(

31 дек 2011, 11:19
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru