Автор | Сообщение |
---|---|
|
5
Если тебя достали подкрепления пылающего легиона и ты хочешь жить в стране без очагов скверны подпишись!!! Сделаем вместе нашу страну чище!!! |
18 фев 2013, 07:11 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Что это за херня? |
18 фев 2013, 07:49 |
|
|
1
Паста в тему, она хоть и довольно лживая, но задуматься толерастам повод дает, ведь на самом деле, кто защитит тебя, если в квартиру вломятся с пяток животных с ножами? С другой стороны, эти ребята хоть как-то должны понимать, что всех резать смысла нет, поскольку волосатые ручонки не смогут справиться с АЭС, например. Есть у меня один знакомый узбек-гастарбайтер, 58 лет, зовут по-нашему Ваня, как по-ихнему — не помню, да и неважно. Ваня исправно ишачил на стройках с 2002 года, бывал в разных переделках и много чего повидал в России, естественно, негативного. Сегодня Ваня уехал домой в Узбекистан и больше не вернётся — здоровье сильно подорвано, а три сына остались где-то в Московской области и будут обеспечивать его и мать, отсылая деньги домой. Сегодня перед отъездом Ваня решил рассказать мне одну вещь. — Уезжаю, хочу поговорить с тобой, — сказал Ваня и, закинув в рот насвая, начал рассказывать... — Вам, русским, скоро конец. Вы не понимаете, что происходит. Вас скоро будут вырезать. Ну почему вы такие глупые?! Неужели вы не видите, сколько нас, мусульман, вокруг вас? Вы что, не видите, как ваше еврейское правительство специально завозит нас всё больше и больше? Нас уже много, очень много, а скоро нас станет больше вас. Мы живём на ваших фабриках и заводах по 300-500 человек, мы не курим, не пьём, не наркоманим. Многие из наших молодых активно занимаются спортом, у всех есть холодное оружие, а у некоторых уже и огнестрельное. Не верь тому, что нам платят копейки. Нам платят больше вас. Например, я на стройке получаю 40-45 тысяч рублей. А вам говорят, что мы работаем за 10 тысяч — вас обманывают, это сказка для участкового, чтобы меньше платить ему "за крышу"... пока платить. У нас, т.е. у наших руководителей, есть глобальный план. Они не сами его придумали, наши хозяева, они сами пешки, хотя и ездят на дорогих машинах и имеют в собственности магазины, рынки, рестораны...План этот, скорее всего, придуман даже не вашим правительством, а кем-то ещё выше. Он заключается в том, что все мы знаем, что нам делать в час Х. Мы хорошо организованы. Когда настанет час Х, мы выйдем все и начнём кровавую резню. Мы припомним вам все унижения, все страдания, которые вы нам причинили за последние 10 лет — как вы презирали нас, как людей третьего сорта, как вы кидали нас на деньги, как травили нас ваши продажные менты...У нас есть разнарядки, кто кого будет убивать. В первую очередь мы убьём в каждом городе всех ваших ментов, всех чиновников, а также руководство предприятий, где мы работаем. Мы убьём всех ваших священников и сожжём все церкви и монастыри. Это не составит особого труда. Более подготовленные из нас займутся уничтожением военных из воинских частей, расположенных в нашей зоне проживания — у нас всё распределено. Затем мы займёмся обычным людом, мы будем убивать вас прямо в ваших кроватях. О каком ОМОНе, о какой армии ты говоришь?! Нас в Москве и в Московской области, в Питере и Ленинградской области и т.д. и т.п. — больше в десятки раз, чем ваша полиция и армия вместе взятые в каждой области. Нас — легион. У нас грамотное руководство, мы все поделены на отряды, бригады и т.п. Посмотри гастарбайтерам в глаза — мы вас уже не боимся, как 5-8 лет назад. Мы сильнее, дружнее и организованнее и мы ещё недолго будем жить в вагончиках и подвалах фабрик. Мы будем жить в ваших домах и квартирах, мы и сейчас плодимся и размножаемся в таких условиях, а когда мы переедем в ваше жильё - мы будем размножаться как кролики. И никто вам не поможет, т.к. ваше правительство, выполнив свою миссию, свалит к тем, кто всё это заказал и проплачивает. А заграница только будет хлопать в ладоши, смотря, как убивают русских. Они лишь введут сюда свои войска и спецподразделения для ликвидации вашего ядерного оружия, но мы не будем им мешать и позволим забрать всё, что им нужно — это тоже часть этого плана. Зачем всё это? Это сейчас вы разбежитесь все по лесам, когда всё начнётся, но вы не всегда были такими. Вы — великий народ и поэтому вы должны быть уничтожены, именно как народ со своей культурой и верой. Зачем я тебе это рассказал? Ты мне не сделал ничего плохого. Я уезжаю и больше не вернусь, т.к. я болею и не могу больше работать. Хочешь совет? Уезжай. Забирай семью и уезжай. Или хотя бы найди себе пока место, куда можно будет свалить при первой же возможности. Где найти, куда ехать — не знаю. Когда настанет час Х? Никто из нас не знает, но мы ждём. Я думаю, что примерно лет через 5, одно могу сказать — это будет при нынешнем режиме, при этих людях, кто управляет сейчас вами. Только они могут дать гарантию своим хозяевам, что выполнят их заказ до конца.-- Ладно, пойду собираться... в Москву скоро выезжать, на поезд. Пока, мент. Береги себя и семью... Прощай. P.S. Написал почти слово в слово, по памяти, как говорится, "почём купил, за то и продаю.
|
18 фев 2013, 07:59 |
|
|
0
сколько можно верить, что сраная бумажка или клик по кнопке что-то может изменить? те, кто этим занимаются, не лучше таджиков, потому что такие же бараны, только с какими-то претензиями |
18 фев 2013, 08:01 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Hexadecimal писал(а): сколько можно верить, что сраная бумажка или клик по кнопке что-то может изменить? те, кто этим занимаются, не лучше таджиков, потому что такие же бараны, только с какими-то претензиями
Лучше как ты сидеть с хуем в жопе и молчать? Нет уж |
18 фев 2013, 08:05 |
|
|
0
Hexadecimal писал(а): сколько можно верить, что сраная бумажка или клик по кнопке что-то может изменить? те, кто этим занимаются, не лучше таджиков, потому что такие же бараны, только с какими-то претензиями
"Не так давно президент объявил, что гражданская инициатива, собравшая в Интернете 100 000 подписей, будет рассмотрена Государственной Думой в качестве законодательной." В том случае, если этого сделано не будет (а шанс нехилый), лишний десяток человек откроет глаза на лживость правительства, так что дело в любом случае стоит свеч.
|
18 фев 2013, 08:07 |
|
|
2
NIGGA STOLE MY BIKE |
18 фев 2013, 08:12 |
|
|
0
Видел парудней назад что-то вроде mizavisy.ru было более 80к подписей |
18 фев 2013, 08:29 |
|
|
0
А дворы подметать, на стройке цемент месить, вагоны разгружать и ещё кучу всякой грязной, низкооплачиваемой работы сами будете выполнять? |
18 фев 2013, 08:38 |
|
|
0
eSooL писал(а): А дворы подметать, на стройке цемент месить, вагоны разгружать и ещё кучу всякой грязной, низкооплачиваемой работы сами будете выполнять?
Под эти нужды хватит "старых запасов" - шлака, который уже успел заехать к нам) Джонидпс и ему подобные) Да и если сделают этот визовый режим, то грязь всё равно будет просачиваться, просто отсеется некоторое количество совсем уж дегенеративных существ.
|
18 фев 2013, 08:54 |
|
|
0
eSooL писал(а): А дворы подметать, на стройке цемент месить, вагоны разгружать и ещё кучу всякой грязной, низкооплачиваемой работы сами будете выполнять?
Визовый режим- это не запрет на въезд. Я думаю, рабочую визу будет получить несложно как раз до заполнения вакансий на перечисленные тобой "должности". Но работа у них станет белой, и государство будет собирать налоги с их зарплат, уменьшив утекание средств и количество имигрантов, приезжающих на такие должности как барыга и прочие.
|
18 фев 2013, 08:57 |
|
|
0
начнётся спрос на дворников и им резко поднимут зарплаты. даже в москве живёт достаточное кол-во людей, которые согласны даже на такую работу
|
18 фев 2013, 08:58 |
|
|
3
Я за, но есть одна проблема и одна сложность:
Во-первых проблема в том, что если таджикистан и узбекитан запереть у себя на родине. То сотни тысяч молодых мужиков от безделья бросятся в крайний ислам(см. дагестан и сравнивай с республиками сев. кавказа где инфраструктура не была раздолбана( таже осетия)). Нажеюсь всем заметно, что таджики они конечно не научные сотрудники, но не ведут себя вызывающе и взаправду работают, в отличии от детей вороватых чинуш и бандитов с кавказа.
В условиях сваливания американцев из афганистана, мы получаем палестину неподалеку от своих границ. ( но это как говорится не проблема граждан,а проблема МИДа)
Во-вторых проблема в том, что демпинг, и маленькие зарплаты, и незанятость местного населения на стройке, в торговле, в сфере обслуживания-это вина сначала бизнеса, а потом правительства. Все кто кричат: "я там работаю хз где, мне мало платят, путинвиноват" этот человек дегенерат. Ему платит бизнесмен. И от путина вообще никак не зависят зарплаты на частных предприятиях. Если вы слышите/читаете нытье какого-то бизнесмена, владеющего невысокоточным производством, что дескать местные спились там, нехотят работать, никто не идет, он рад бы и тому подобное. Знайте, этот человек ПИ..БОЛ. Низкоквалифицированная рабочая иностранная сила(фактически они РАБЫ, те копейки которые бизнес платит РАБАМ, вполне соспоставим с кормежкой негров на плантациях старой америки) выгодна прежде всего недобросовестным бизнесменам.
Чем выше техническая оснащенность и роботизированность производства, тем меньше зарплатный фонд в процентах от общего ежемесячного оборота, это азы. НО с рабами ненужно переоснащать производство, зачем? проще нанять еще пару за копейки. А с сложной техникой они не справятся. Даже за равные зарплаты проще нанять рабов, чем местных, потому что за рабов ненадо платить налоги, ненадо отчислений в пенсионный фонд. Выкинуть их на мороз без зарплаты проще простого, и они не пойдут в жаловаться в трудовую инспекцию.
Господи, я работал после армии до универа на заводе одном. Так вот, там большинство рабочих-это деревенские, которые едут каждый день на сраной электричке за полтинник километров в город в 5 утра. И ебошут потом на работе смену 12 часов, а потом на след день выходят без очереди еще, потому что бабло нужно. И никто небухает, незабивает и не пргогуливает работу ( и это деревня!). Платили прилично для челябинска. А как вы хотели?
Так что блаблабла о "ленивый рюсскай" мне тошно слушать . Я скажу так, даже в москве мааасквичи, за 100к бросят свои офисы и пойдут с радостными лицами мести дворы. (я неговорю что так надо, просто непрестижность работы в ее низкооплачиваемости)
Причина того, что через думу немогут пробиться нужные законопроекты В могущественном сетевом и строительном лобби. У нас нету закона о лоббизме и вместо того, чтобы человек вставал на заседании( как в штатах) и говорил: "так и так, я предствляю интересы сетевых магазинов, и я считаю что.." он тупо заносит бабло куда надо и законопроект непроходит.
Вот так я это вижу. |
18 фев 2013, 09:09 |
|
|
3
Для петиций есть http://www.change.org/ru Как-то стрёмновато сливать своё ФИО и номер телефона на левый сайт. |
18 фев 2013, 09:11 |
|
|
1
saceth1 писал(а): Паста в тему, она хоть и довольно лживая, но задуматься толерастам повод дает, ведь на самом деле, кто защитит тебя, если в квартиру вломятся с пяток животных с ножами? С другой стороны, эти ребята хоть как-то должны понимать, что всех резать смысла нет, поскольку волосатые ручонки не смогут справиться с АЭС, например. Есть у меня один знакомый узбек-гастарбайтер, 58 лет, зовут по-нашему Ваня, как по-ихнему — не помню, да и неважно. Ваня исправно ишачил на стройках с 2002 года, бывал в разных переделках и много чего повидал в России, естественно, негативного. Сегодня Ваня уехал домой в Узбекистан и больше не вернётся — здоровье сильно подорвано, а три сына остались где-то в Московской области и будут обеспечивать его и мать, отсылая деньги домой. Сегодня перед отъездом Ваня решил рассказать мне одну вещь. — Уезжаю, хочу поговорить с тобой, — сказал Ваня и, закинув в рот насвая, начал рассказывать... — Вам, русским, скоро конец. Вы не понимаете, что происходит. Вас скоро будут вырезать. Ну почему вы такие глупые?! Неужели вы не видите, сколько нас, мусульман, вокруг вас? Вы что, не видите, как ваше еврейское правительство специально завозит нас всё больше и больше? Нас уже много, очень много, а скоро нас станет больше вас. Мы живём на ваших фабриках и заводах по 300-500 человек, мы не курим, не пьём, не наркоманим. Многие из наших молодых активно занимаются спортом, у всех есть холодное оружие, а у некоторых уже и огнестрельное. Не верь тому, что нам платят копейки. Нам платят больше вас. Например, я на стройке получаю 40-45 тысяч рублей. А вам говорят, что мы работаем за 10 тысяч — вас обманывают, это сказка для участкового, чтобы меньше платить ему "за крышу"... пока платить. У нас, т.е. у наших руководителей, есть глобальный план. Они не сами его придумали, наши хозяева, они сами пешки, хотя и ездят на дорогих машинах и имеют в собственности магазины, рынки, рестораны...План этот, скорее всего, придуман даже не вашим правительством, а кем-то ещё выше. Он заключается в том, что все мы знаем, что нам делать в час Х. Мы хорошо организованы. Когда настанет час Х, мы выйдем все и начнём кровавую резню. Мы припомним вам все унижения, все страдания, которые вы нам причинили за последние 10 лет — как вы презирали нас, как людей третьего сорта, как вы кидали нас на деньги, как травили нас ваши продажные менты...У нас есть разнарядки, кто кого будет убивать. В первую очередь мы убьём в каждом городе всех ваших ментов, всех чиновников, а также руководство предприятий, где мы работаем. Мы убьём всех ваших священников и сожжём все церкви и монастыри. Это не составит особого труда. Более подготовленные из нас займутся уничтожением военных из воинских частей, расположенных в нашей зоне проживания — у нас всё распределено. Затем мы займёмся обычным людом, мы будем убивать вас прямо в ваших кроватях. О каком ОМОНе, о какой армии ты говоришь?! Нас в Москве и в Московской области, в Питере и Ленинградской области и т.д. и т.п. — больше в десятки раз, чем ваша полиция и армия вместе взятые в каждой области. Нас — легион. У нас грамотное руководство, мы все поделены на отряды, бригады и т.п. Посмотри гастарбайтерам в глаза — мы вас уже не боимся, как 5-8 лет назад. Мы сильнее, дружнее и организованнее и мы ещё недолго будем жить в вагончиках и подвалах фабрик. Мы будем жить в ваших домах и квартирах, мы и сейчас плодимся и размножаемся в таких условиях, а когда мы переедем в ваше жильё - мы будем размножаться как кролики. И никто вам не поможет, т.к. ваше правительство, выполнив свою миссию, свалит к тем, кто всё это заказал и проплачивает. А заграница только будет хлопать в ладоши, смотря, как убивают русских. Они лишь введут сюда свои войска и спецподразделения для ликвидации вашего ядерного оружия, но мы не будем им мешать и позволим забрать всё, что им нужно — это тоже часть этого плана. Зачем всё это? Это сейчас вы разбежитесь все по лесам, когда всё начнётся, но вы не всегда были такими. Вы — великий народ и поэтому вы должны быть уничтожены, именно как народ со своей культурой и верой. Зачем я тебе это рассказал? Ты мне не сделал ничего плохого. Я уезжаю и больше не вернусь, т.к. я болею и не могу больше работать. Хочешь совет? Уезжай. Забирай семью и уезжай. Или хотя бы найди себе пока место, куда можно будет свалить при первой же возможности. Где найти, куда ехать — не знаю. Когда настанет час Х? Никто из нас не знает, но мы ждём. Я думаю, что примерно лет через 5, одно могу сказать — это будет при нынешнем режиме, при этих людях, кто управляет сейчас вами. Только они могут дать гарантию своим хозяевам, что выполнят их заказ до конца.-- Ладно, пойду собираться... в Москву скоро выезжать, на поезд. Пока, мент. Береги себя и семью... Прощай. P.S. Написал почти слово в слово, по памяти, как говорится, "почём купил, за то и продаю.
Это такое кулстори, что смешно читать. У русских какая-то паранойя уже. Все только и думают как Россию уничтожить, обворовать, украсть медведей и водку.Это нафиг никому не нужно.
|
18 фев 2013, 09:14 |
|
|
1
Gladio писал(а): Для петиций есть http://www.change.org/ru Как-то стрёмновато сливать своё ФИО и номер телефона на левый сайт.
Тоже постремался, но задумался, как, собственно, это можно использовать? У половины страны эти данные в вк стоят же. P.S. Выяснил, что это сайт ндпшников.
Rеn0х писал(а): saceth1 писал(а): Паста в тему, она хоть и довольно лживая, но задуматься толерастам повод дает, ведь на самом деле, кто защитит тебя, если в квартиру вломятся с пяток животных с ножами? С другой стороны, эти ребята хоть как-то должны понимать, что всех резать смысла нет, поскольку волосатые ручонки не смогут справиться с АЭС, например. Есть у меня один знакомый узбек-гастарбайтер, 58 лет, зовут по-нашему Ваня, как по-ихнему — не помню, да и неважно. Ваня исправно ишачил на стройках с 2002 года, бывал в разных переделках и много чего повидал в России, естественно, негативного. Сегодня Ваня уехал домой в Узбекистан и больше не вернётся — здоровье сильно подорвано, а три сына остались где-то в Московской области и будут обеспечивать его и мать, отсылая деньги домой. Сегодня перед отъездом Ваня решил рассказать мне одну вещь. — Уезжаю, хочу поговорить с тобой, — сказал Ваня и, закинув в рот насвая, начал рассказывать... — Вам, русским, скоро конец. Вы не понимаете, что происходит. Вас скоро будут вырезать. Ну почему вы такие глупые?! Неужели вы не видите, сколько нас, мусульман, вокруг вас? Вы что, не видите, как ваше еврейское правительство специально завозит нас всё больше и больше? Нас уже много, очень много, а скоро нас станет больше вас. Мы живём на ваших фабриках и заводах по 300-500 человек, мы не курим, не пьём, не наркоманим. Многие из наших молодых активно занимаются спортом, у всех есть холодное оружие, а у некоторых уже и огнестрельное. Не верь тому, что нам платят копейки. Нам платят больше вас. Например, я на стройке получаю 40-45 тысяч рублей. А вам говорят, что мы работаем за 10 тысяч — вас обманывают, это сказка для участкового, чтобы меньше платить ему "за крышу"... пока платить. У нас, т.е. у наших руководителей, есть глобальный план. Они не сами его придумали, наши хозяева, они сами пешки, хотя и ездят на дорогих машинах и имеют в собственности магазины, рынки, рестораны...План этот, скорее всего, придуман даже не вашим правительством, а кем-то ещё выше. Он заключается в том, что все мы знаем, что нам делать в час Х. Мы хорошо организованы. Когда настанет час Х, мы выйдем все и начнём кровавую резню. Мы припомним вам все унижения, все страдания, которые вы нам причинили за последние 10 лет — как вы презирали нас, как людей третьего сорта, как вы кидали нас на деньги, как травили нас ваши продажные менты...У нас есть разнарядки, кто кого будет убивать. В первую очередь мы убьём в каждом городе всех ваших ментов, всех чиновников, а также руководство предприятий, где мы работаем. Мы убьём всех ваших священников и сожжём все церкви и монастыри. Это не составит особого труда. Более подготовленные из нас займутся уничтожением военных из воинских частей, расположенных в нашей зоне проживания — у нас всё распределено. Затем мы займёмся обычным людом, мы будем убивать вас прямо в ваших кроватях. О каком ОМОНе, о какой армии ты говоришь?! Нас в Москве и в Московской области, в Питере и Ленинградской области и т.д. и т.п. — больше в десятки раз, чем ваша полиция и армия вместе взятые в каждой области. Нас — легион. У нас грамотное руководство, мы все поделены на отряды, бригады и т.п. Посмотри гастарбайтерам в глаза — мы вас уже не боимся, как 5-8 лет назад. Мы сильнее, дружнее и организованнее и мы ещё недолго будем жить в вагончиках и подвалах фабрик. Мы будем жить в ваших домах и квартирах, мы и сейчас плодимся и размножаемся в таких условиях, а когда мы переедем в ваше жильё - мы будем размножаться как кролики. И никто вам не поможет, т.к. ваше правительство, выполнив свою миссию, свалит к тем, кто всё это заказал и проплачивает. А заграница только будет хлопать в ладоши, смотря, как убивают русских. Они лишь введут сюда свои войска и спецподразделения для ликвидации вашего ядерного оружия, но мы не будем им мешать и позволим забрать всё, что им нужно — это тоже часть этого плана. Зачем всё это? Это сейчас вы разбежитесь все по лесам, когда всё начнётся, но вы не всегда были такими. Вы — великий народ и поэтому вы должны быть уничтожены, именно как народ со своей культурой и верой. Зачем я тебе это рассказал? Ты мне не сделал ничего плохого. Я уезжаю и больше не вернусь, т.к. я болею и не могу больше работать. Хочешь совет? Уезжай. Забирай семью и уезжай. Или хотя бы найди себе пока место, куда можно будет свалить при первой же возможности. Где найти, куда ехать — не знаю. Когда настанет час Х? Никто из нас не знает, но мы ждём. Я думаю, что примерно лет через 5, одно могу сказать — это будет при нынешнем режиме, при этих людях, кто управляет сейчас вами. Только они могут дать гарантию своим хозяевам, что выполнят их заказ до конца.-- Ладно, пойду собираться... в Москву скоро выезжать, на поезд. Пока, мент. Береги себя и семью... Прощай. P.S. Написал почти слово в слово, по памяти, как говорится, "почём купил, за то и продаю.
Это такое кулстори, что смешно читать. У русских какая-то паранойя уже. Все только и думают как Россию уничтожить, обворовать, украсть медведей и водку.Это нафиг никому не нужно.
Собственно, понятно, что это кулстори, но мне, как другу девочки, которую в метро таджик резанул ни с хера, не так уж и смешно читать было.
|
18 фев 2013, 09:15 |
|
|
0
Точно так же в метро может резануть русский. Быдла пъяного, всяких Вась побольше будет, чем хачей. Это все предвзятое отношение. Своего говна не видно. |
18 фев 2013, 09:19 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Точно так же в метро может резануть русский. Быдла пъяного, всяких Вась побольше будет, чем хачей. Это все предвзятое отношение. Своего говна не видно.
Ага, я ждал этого довода. Только вот русское быдло кулаками ограничивается. Пока ни одной истории не было с печальным концом, а вот с нерусями я наслушался, да и на личном опыте пару историй записано.
|
18 фев 2013, 09:22 |
|
|
0
#359 |
18 фев 2013, 09:22 |
|
|
0
То есть ты сам себя обосрал? |
18 фев 2013, 09:36 |