" onclick="window.open(this.href);return false; Это сборка динамики состояния солнца с 7 камер спутника SOHO - выбираете камеру , потом указываете период времени (или кол-во n последних снятых кадров), после чего ждете пока покадрово произойдет загрузка , а уже после этого смотрите мультик.
чикчик
1 февраля солнце выбросило огромный пузырь вещества своего, но блять это уже успели запилить :S типа народ испугаться может или хуйзнает какие у них причины.
тут немножко скринов, чтоб вы имели представление, о чём речь
первые 4 камеры
#35 #35 #35 #35
Может найдутся люди, кого это заинтересует :О
02 июн 2010, 14:28
DarkneZZ
0
Re: Солнышко..
2012 inc?
02 июн 2010, 14:30
Supersonic
[16.2]
ух ты оно разноцветное
02 июн 2010, 14:30
shifthappens
[3]
0
перевернутый светофор
02 июн 2010, 14:32
nevermind
[-0.1]
0
интересно)
02 июн 2010, 14:36
shifthappens
[3]
0
а вот ещё " onclick="window.open(this.href);return false; это новый спутник 2010 года , здесь еще нет такой услуги (мультики), но качество фото очень даже крутое.
Вообще тематика космоса мне очень интересна, постоянно мониторю сайт NASA, даже в телефон прогу вкачал.
Мечта идиота - слетать на орбиту
02 июн 2010, 15:13
Minagushi
0
Мечта идиота уйти за границы нашей солнечной системы и исследовать другие солнечные системы на предмет иных цивилизаций. Ну и конечно же всё это не без технологий которые бы это позволяли делать
Мечта идиота уйти за границы нашей солнечной системы и исследовать другие солнечные системы на предмет иных цивилизаций. Ну и конечно же всё это не без технологий которые бы это позволяли делать
Скрытый текст
(мечта должна быть не воплотимая)
Это почему не воплотимая? Я думаю, что должен быть шанс на реализацию.
02 июн 2010, 15:18
shifthappens
[3]
0
"а вон отвалился кусочек небольшой, размером где-то с Землю"
Сложно мне понять такую философию... Не понимаю смысла в мечте, если возможность не её реализацию отсутствует. Ну может не понимаю, из-за того, что я материалист и нигилист(злобствующий )
02 июн 2010, 15:34
Minagushi
0
Я тоже материалист, но ещё и фаталист адский Ну такой подход грамотный имхо. Если то чего ты хочешь реально, то втф нахуй ты на жопе сидишь пошёл и пахай на эту ЦЕЛЬ. А только мечтать можно о нереальном =)
02 июн 2010, 15:35
shifthappens
[3]
0
у меня другой взгляд на это. мечта состоит из целей, т.е. достигая свои цели мы приближемся к мечте.. и вот когдаа-нибудь эта мечта осуществится. т.е. как бы мечта дальше от цели намного, но всё же осуществима
02 июн 2010, 15:40
Minagushi
0
В такой интерпретации мечта тоже цель, только глобальная =) Мечта о ней мечтают, но если её получат, то что же останется?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.