Соломун  
Автор Сообщение

0
Сообщение Соломун
Реквестирую отчет о твоей новой триньки с ануба25 (:
плиииииииз

ЗЫ я не слишком отсосу с 95 пенетры или 130 добивать?
ЗЗЫ 20 хаста+20 реса+60 стамины или 61 спд ?

05 сен 2009, 17:56

0
Сообщение Re: Соломун
трол сказал что чешуйка лучше :( :crab :crab :crab

05 сен 2009, 20:34

0
хуита, которая прокает на 2к 1 раз за арену в 2 минуты.

05 сен 2009, 20:44

0
Хз,мож реально всётаки стрельнуть нею 2+ раза в течении 45сек ..Тогда норм было-бы)

05 сен 2009, 21:18

0
ну лично у меня нифига не критует даже по полупве ботам, это мне не нравится, так что буду лучше вспамливать в пол как бох

05 сен 2009, 21:55

0
чо тролишка лансы некритуют [troll1]

05 сен 2009, 22:01
Профиль ICQ Skype

0
Бодрый военноначальник тащит. [drenei] [маг]

05 сен 2009, 23:54
Пилигрим

0
Ассамит писал(а):

Хз,мож реально всётаки стрельнуть нею 2+ раза в течении 45сек ..Тогда норм было-бы)

Если даже в ДФ войдут три крита, то прок будет только 1. Весь твой остальной крит не по замороженным целям нивелируется ресом противника. Остаются пальцы + новы, которые диспеллят все кому не лень.

06 сен 2009, 07:37

0
Alaron писал(а):

Ассамит писал(а):

Если даже в ДФ войдут три крита, то прок будет только 1. Весь твой остальной крит не по замороженным целям нивелируется ресом противника. Остаются пальцы + новы, которые диспеллят все кому не лень.

Поэтому я не прошу 10 проков за 45сек) 2 должны быть полюбому..А если с хардмода по 2200,то это ОГОГО )Попижже всяких карт смерти )

06 сен 2009, 08:17

0
дело за малым- осилить этот хардмод рандомами))

а вообще, имхо, дело с тринками для мага тухловато, хорошие имеют низкий айтемлвл...

06 сен 2009, 19:05

0
Ассамит писал(а):

Alaron писал(а):
Ассамит писал(а):

Поэтому я не прошу 10 проков за 45сек) 2 должны быть полюбому..А если с хардмода по 2200,то это ОГОГО )Попижже всяких карт смерти )

Это пве тринька, потому что ее прок изменяется от кое, некоторыми фаер талантами, и.т.д., плюс крит прока зависит от собственного крит рейтинга и бафов. В пве это получается имба. В пвп, имхо, оно того не стоит.

07 сен 2009, 13:11

<Фри Фарм>

Сервер: Вечная Песня
2х2: 667
3х3: 480
0
Andreyk писал(а):

Это пве тринька, потому что ее прок изменяется от кое, некоторыми фаер талантами, и.т.д., плюс крит прока зависит от собственного крит рейтинга и бафов. В пве это получается имба. В пвп, имхо, оно того не стоит.

Прок усиливается от кое, критует от твоего спеллкрита и улучшается от фаерталантов мага потому что тринька триггерит СПЕЛЛ, наносящий спеллдамаг фаер школы.
Фростболт и айсленс тоже, знаете ли, бьют больнее под кое и улучшаются талантами.

ПвЕ тринькой её делает накапливание заряда раз в 2,5 сек.
Оригинальный TLC не имел кулдауна на "зарядку" персонажа, и был неплохой тринькой для фростмага в пивипи в начале TBC. Кулдаун на заряды был введён в 2.3.

07 сен 2009, 14:00
Профиль Skype
Пилигрим

0
PterOs писал(а):

Фростболт и айсленс тоже, знаете ли, бьют больнее под кое и улучшаются талантами.

Шутишь!
PterOs писал(а):

Оригинальный TLC не имел кулдауна на "зарядку" персонажа, и был неплохой тринькой для фростмага в пивипи в начале TBC. Кулдаун на заряды был введён в 2.3.

Ну во-первых не 2,5с, а 2с. Во-вторых, зачем ты всё это написал, если все это и так знают? Думаешь, открыл что-то новое? Поверь, нет.

07 сен 2009, 14:12

0
PterOs писал(а):

Andreyk писал(а):

Прок усиливается от кое, критует от твоего спеллкрита и улучшается от фаерталантов мага потому что тринька триггерит СПЕЛЛ, наносящий спеллдамаг фаер школы.

Пве тринькой ёё делает то, что она становится очень достойной скалируясь от рейд бафов и дебафов.
А сама по себе - она крап.

07 сен 2009, 14:49

<Фри Фарм>

0
Alaron писал(а):

Шутишь!

Да нет, вроде серьёзно, даже целая ветка талантов есть, третья, если мне не изменяет память.
Alaron писал(а):

Ну во-первых не 2,5с, а 2с. Во-вторых, зачем ты всё это написал, если все это и так знают? Думаешь, открыл что-то новое? Поверь, нет.

А я так наделся. :<

Andreyk писал(а):

Пве тринькой ёё делает то, что она становится очень достойной скалируясь от рейд бафов и дебафов.
А сама по себе - она крап.

Блин, вот вы так интересно пишете. Если пиллар берёт спеллкритшанс персонажа, то это уже проблема скейла не триньки от спеллкритшанса, а скейла спеллкрита персонажа от рейдбаффов. В принципе тоже самое можно написать и про хит(мизери). В вакууме одинаково баффает лишь то самое кое(оно же 13% спелл дамага на цель), но если у тебя мало крита, то и тринька будет реже прокать -> согласно моей логике это проблема не триньки, а твоя. Так вот, к чему это всё я. Не тринька делает персонажа, а персонаж делает триньку.

Ну и, наконец, выскажу своё мнение об обсуждаемой злосчастной триньке. Если-таки руки доберутся, то воткну глиф на фаербласт и в паре [разбойник] должна будет заряжаться очень даже неплохо... Но доберутся они видимо, не скоро... :

07 сен 2009, 18:21
Профиль Skype

0
И все же стафф или даггер+оффхенд?

09 сен 2009, 07:58

0
проблема в выборе даг или стаф не в разнице стат, а в том что стаф красивый, а даг ваще не видно.

09 сен 2009, 08:31

<Фри Фарм>

0
Каждая дискуссия мх/ох или посох напоминает мне о Кралноре. :D

Сравнение. В третьем случае идёт ещё 67 спелл пен. И разница в спд поменьше на 81 - 63 = 18, т.е. мх/ох выигрывает 76 спд.

09 сен 2009, 09:16
Профиль Skype

0
ты забыл про красное гнездо на посохе, это +23 спд к нему. итого разница в 53 спд в сторону дага+ох и 47 стамы, 28 хасты, 28 реса, клёвый вид к посоху)

09 сен 2009, 09:55

0
http://www.arenajunkies.com/showthread.php?t=114476" onclick="window.open(this.href);return false;

Сейчас новый вид у посоха полный уг )
Дагер на хасту сила)

09 сен 2009, 09:57
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru