Соломун
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Реквестирую отчет о твоей новой триньки с ануба25 (:
плиииииииз ЗЫ я не слишком отсосу с 95 пенетры или 130 добивать? ЗЗЫ 20 хаста+20 реса+60 стамины или 61 спд ? |
05 сен 2009, 17:56 |
|
|
0
трол сказал что чешуйка лучше :(
|
05 сен 2009, 20:34 |
|
|
0
хуита, которая прокает на 2к 1 раз за арену в 2 минуты.
|
05 сен 2009, 20:44 |
|
|
0
Хз,мож реально всётаки стрельнуть нею 2+ раза в течении 45сек ..Тогда норм было-бы)
|
05 сен 2009, 21:18 |
|
|
0
ну лично у меня нифига не критует даже по полупве ботам, это мне не нравится, так что буду лучше вспамливать в пол как бох
|
05 сен 2009, 21:55 |
|
|
0
чо тролишка лансы некритуют [troll1]
|
05 сен 2009, 22:01 |
|
|
0
Бодрый военноначальник тащит. [drenei] [маг]
|
05 сен 2009, 23:54 |
|
Пилигрим
|
0
Ассамит писал(а): Хз,мож реально всётаки стрельнуть нею 2+ раза в течении 45сек ..Тогда норм было-бы) Если даже в ДФ войдут три крита, то прок будет только 1. Весь твой остальной крит не по замороженным целям нивелируется ресом противника. Остаются пальцы + новы, которые диспеллят все кому не лень. |
06 сен 2009, 07:37 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ассамит писал(а): Хз,мож реально всётаки стрельнуть нею 2+ раза в течении 45сек ..Тогда норм было-бы) Если даже в ДФ войдут три крита, то прок будет только 1. Весь твой остальной крит не по замороженным целям нивелируется ресом противника. Остаются пальцы + новы, которые диспеллят все кому не лень. Поэтому я не прошу 10 проков за 45сек) 2 должны быть полюбому..А если с хардмода по 2200,то это ОГОГО )Попижже всяких карт смерти ) |
06 сен 2009, 08:17 |
|
|
0
дело за малым- осилить этот хардмод рандомами))
а вообще, имхо, дело с тринками для мага тухловато, хорошие имеют низкий айтемлвл... |
06 сен 2009, 19:05 |
|
|
0
Ассамит писал(а): Alaron писал(а): Ассамит писал(а): Хз,мож реально всётаки стрельнуть нею 2+ раза в течении 45сек ..Тогда норм было-бы) Если даже в ДФ войдут три крита, то прок будет только 1. Весь твой остальной крит не по замороженным целям нивелируется ресом противника. Остаются пальцы + новы, которые диспеллят все кому не лень. Поэтому я не прошу 10 проков за 45сек) 2 должны быть полюбому..А если с хардмода по 2200,то это ОГОГО )Попижже всяких карт смерти ) Это пве тринька, потому что ее прок изменяется от кое, некоторыми фаер талантами, и.т.д., плюс крит прока зависит от собственного крит рейтинга и бафов. В пве это получается имба. В пвп, имхо, оно того не стоит. |
07 сен 2009, 13:11 |
|
|
0
Andreyk писал(а): Это пве тринька, потому что ее прок изменяется от кое, некоторыми фаер талантами, и.т.д., плюс крит прока зависит от собственного крит рейтинга и бафов. В пве это получается имба. В пвп, имхо, оно того не стоит. Прок усиливается от кое, критует от твоего спеллкрита и улучшается от фаерталантов мага потому что тринька триггерит СПЕЛЛ, наносящий спеллдамаг фаер школы. Фростболт и айсленс тоже, знаете ли, бьют больнее под кое и улучшаются талантами. ПвЕ тринькой её делает накапливание заряда раз в 2,5 сек. Оригинальный |
07 сен 2009, 14:00 |
|
Пилигрим
|
0
PterOs писал(а): Фростболт и айсленс тоже, знаете ли, бьют больнее под кое и улучшаются талантами. Шутишь! PterOs писал(а): ПвЕ тринькой её делает накапливание заряда раз в 2,5 сек. Оригинальный Ну во-первых не 2,5с, а 2с. Во-вторых, зачем ты всё это написал, если все это и так знают? Думаешь, открыл что-то новое? Поверь, нет. |
07 сен 2009, 14:12 |
|
|
0
PterOs писал(а): Andreyk писал(а): Это пве тринька, потому что ее прок изменяется от кое, некоторыми фаер талантами, и.т.д., плюс крит прока зависит от собственного крит рейтинга и бафов. В пве это получается имба. В пвп, имхо, оно того не стоит. Прок усиливается от кое, критует от твоего спеллкрита и улучшается от фаерталантов мага потому что тринька триггерит СПЕЛЛ, наносящий спеллдамаг фаер школы. Фростболт и айсленс тоже, знаете ли, бьют больнее под кое и улучшаются талантами. ПвЕ тринькой её делает накапливание заряда раз в 2,5 сек. Оригинальный Пве тринькой ёё делает то, что она становится очень достойной скалируясь от рейд бафов и дебафов. А сама по себе - она крап. |
07 сен 2009, 14:49 |
|
|
0
Alaron писал(а): Шутишь! Да нет, вроде серьёзно, даже целая ветка талантов есть, третья, если мне не изменяет память. Alaron писал(а): Ну во-первых не 2,5с, а 2с. Во-вторых, зачем ты всё это написал, если все это и так знают? Думаешь, открыл что-то новое? Поверь, нет. А я так наделся. :< Andreyk писал(а): Пве тринькой ёё делает то, что она становится очень достойной скалируясь от рейд бафов и дебафов. А сама по себе - она крап. Блин, вот вы так интересно пишете. Если пиллар берёт спеллкритшанс персонажа, то это уже проблема скейла не триньки от спеллкритшанса, а скейла спеллкрита персонажа от рейдбаффов. В принципе тоже самое можно написать и про хит(мизери). В вакууме одинаково баффает лишь то самое кое(оно же 13% спелл дамага на цель), но если у тебя мало крита, то и тринька будет реже прокать -> согласно моей логике это проблема не триньки, а твоя. Так вот, к чему это всё я. Не тринька делает персонажа, а персонаж делает триньку. Ну и, наконец, выскажу своё мнение об обсуждаемой злосчастной триньке. Если-таки руки доберутся, то воткну |
07 сен 2009, 18:21 |
|
|
0
И все же стафф или даггер+оффхенд?
|
09 сен 2009, 07:58 |
|
|
0
проблема в выборе даг или стаф не в разнице стат, а в том что стаф красивый, а даг ваще не видно.
|
09 сен 2009, 08:31 |
|
|
0
Каждая дискуссия мх/ох или посох напоминает мне о
|
09 сен 2009, 09:16 |
|
|
0
ты забыл про красное гнездо на посохе, это +23 спд к нему. итого разница в 53 спд в сторону дага+ох и 47 стамы, 28 хасты, 28 реса, клёвый вид к посоху)
|
09 сен 2009, 09:55 |
|
|
0
Сейчас новый вид у посоха полный уг ) Дагер на хасту сила) |
09 сен 2009, 09:57 |
|