Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Укулеле писал(а): ^этапять
Ребят когда посоветуете начинать играть ранкеды, или по другому - когда вы начали играть ранкед игры? Читаю гумбека смотрю стримы, имею 270 побед в нормалах, 2 стр рун лол. в игре 3 месца, пока не рвусь... Не считаю себя полным крабом ,но в нормалах 50% винрейт лол.. И тяжко ли было вам начинать играть ранкеды ? спс
Ранкеды чем-то проще в этмо плане, ты знаешь против кого стоишь и можешь контр пикнуть противника+ подобрать руны и мастерис именно против него, а в нормале стоишь против кого приходится и как получится.
|
05 ноя 2012, 16:41 |
|
|
0
DiGriZ89 писал(а): А "в мире животных" это и есть солоку
Просто сделал мой день. Gep писал(а): Укулеле писал(а): ^этапять
Ребят когда посоветуете начинать играть ранкеды, или по другому - когда вы начали играть ранкед игры? Читаю гумбека смотрю стримы, имею 270 побед в нормалах, 2 стр рун лол. в игре 3 месца, пока не рвусь... Не считаю себя полным крабом ,но в нормалах 50% винрейт лол.. И тяжко ли было вам начинать играть ранкеды ? спс
Ранкеды чем-то проще в этмо плане, ты знаешь против кого стоишь и можешь контр пикнуть противника+ подобрать руны и мастерис именно против него, а в нормале стоишь против кого приходится и как получится.
Драфт пик нормал для начала тогда лучше может? |
05 ноя 2012, 16:44 |
|
|
0
Картусом апайте изи мидер для лоу эло |
05 ноя 2012, 16:45 |
|
|
0
По какой причине от саппорта зависит больше чем от ад на боте? |
05 ноя 2012, 16:47 |
|
|
0
Да, играю драфт... в половине игр сталкиваюсь с миром животных, неужели в ранкедах та же история... Когда смотрю стримы ребят с 2.2+ хотя бы, завидую - пацаны добрые , нету тролллей, заходишь и играешь, а не наблюдаешь в чате мид ор афк.. Хочется нормально играть)) И что то мне подсказывает, что бы достигнуть этого, надо играть либо 5х5 либо на высоком эло лол... =( |
05 ноя 2012, 16:50 |
|
|
0
Люди разные бывают, да и на 2,2+ тоже полно разных животных. |
05 ноя 2012, 17:02 |
|
|
Укулеле писал(а): Когда смотрю стримы ребят с 2.2+ хотя бы, завидую - пацаны добрые , нету тролллей, заходишь и играешь, а не наблюдаешь в чате мид ор афк..
haha |
05 ноя 2012, 17:11 |
|
|
0
Начинать было легко, пока попадались совсем перекрытые во время "анранкед" стадии. Ибо там не люди, там что-то на уровне 1-5 лвл нормалов. А потом я зарейджил и скатился на законное эло. Сейчас жду ресета и начать с нуля в 3 сезоне. |
05 ноя 2012, 17:12 |
|
|
0
Daniel писал(а):
Сейчас жду ресета и начать с нуля в 3 сезоне.
У меня для тебя плохие новости.
|
05 ноя 2012, 17:14 |
|
|
0
Raizer писал(а): Daniel писал(а):
Сейчас жду ресета и начать с нуля в 3 сезоне.
У меня для тебя плохие новости.
Я сижу на 1200 и начну на 1200. Что плохого то? |
05 ноя 2012, 17:16 |
|
|
0
Филя,гайд по топу будет? |
05 ноя 2012, 17:18 |
|
|
0
Насчёт мидеров, играл против ForellenLordа у него было 3030 эло, так он в соло вытащил игру, 10-0 мид переиграв мидера и лесника (обоих по 5 раз убил). Мы выиграли ботлейн блитц ез, но ахри ваншотала еза в замесе. |
05 ноя 2012, 17:29 |
|
|
0
для старта тебе хватит 2 страничек рун, 1на страничка красные физ дмг квинты физ дмг синие мрез перл лвл жёлтые армор, 2ая страничка красные маджик пенетра жёлтые абилити павер пер лвл синие 7 штук абили павер перл лвл 2 штуки маджик пенетры квинты ап. |
05 ноя 2012, 17:56 |
|
|
0
Сейчас вообще невозможно играть в соло, за 3-4 дня слито почти 150 эло,сплошные неадекваты,видно всё из за старта 3 сезона людям практически нечего терять) |
05 ноя 2012, 17:56 |
|
|
0
Укулеле писал(а): Да, играю драфт... в половине игр сталкиваюсь с миром животных, неужели в ранкедах та же история... Когда смотрю стримы ребят с 2.2+ хотя бы, завидую - пацаны добрые , нету тролллей, заходишь и играешь, а не наблюдаешь в чате мид ор афк.. Хочется нормально играть)) И что то мне подсказывает, что бы достигнуть этого, надо играть либо 5х5 либо на высоком эло лол... =(
если человек пишет мид ор афк, и ты перед ним пикаешь мид, то он пикнет другую роль. |
05 ноя 2012, 17:57 |
|
|
0
Хахахаха. Или он пикнет второго ап и пойдет им на мид (на принцип!). |
05 ноя 2012, 18:13 |
|
|
1
Иногда =) ой как редко, обычно пикают какую нибудь дрянь не в попад, и трололо суммонеры... Я к тому, что очень много флейма и мало игроков идёт на компромисс... Как вообще можно расчитывать на определённую роль ,когда ты заходишь в игру. Это же не поиск мля подземелья - будь готов, что тебя могут пихнуть на роль саппорта которого ты так не любишь. Есть мнение, что многие игроки не понимают этого на лоу/нормалах => оттуда флейм и все вытекающие |
05 ноя 2012, 18:16 |
|
|
0
на 1200 не выехать за кери за счет всяких джан с 10 армора, которые с прокаста отдаются и лазят хер знает где, пока тебя дайвят под тавером. |
05 ноя 2012, 18:22 |
|
|
0
Я не совсем пойму, разве сложно выполнить поиск и вход в ранкед по ролям ? Как в ВОВ например. Ставишься на ад, стоишь долго в очереди, ставишься как саппорт - заходишь быстро. Прийдется немного переработать и продумать (доработать) лобби во избежания неадекватов и нарушителей. Или я чего-то не понимаю совсем очевидного? |
05 ноя 2012, 18:24 |
|
|
0
renvint писал(а): на 1200 не выехать за кери за счет всяких джан с 10 армора, которые с прокаста отдаются и лазят хер знает где, пока тебя дайвят под тавером.
У противника такие же саппорты с 10 армора + уровень игры там на уровне нормалов 15 уровня, как кто-то выше писал. |
05 ноя 2012, 18:26 |
|