Чемпион выбирается случайным образом из тех, кто на данный момент free2play.
18 авг 2011, 21:07
Marshall
[22.6]
SoloQ.ru 1v1 Cup #3
FlashFire писал(а):
Это совпадение, ей богу.
Не очень правильный подход. Выбор чемпиона должен быть продуманный. Иначе этого никого не заинтересует. Я бы провел турнир по игре за самых самых, за ад керри, ап керри, солотоперов. Вот это было бы эпично. А за чара которым ни тко не играет, это лолшто.
Мой тебе совет, меняй чара на Irelia\Jarvan\Warwick\Leesin\Brand\Orianna\Annivia\Annie\Ashe\Caitlyn\Vayne\Corki и т.п. и может будет толк. Я бы с удовольствием посмотрел стрим турнира где играют на ирках.
me-Y: 1х1 проводится только на героях где есть скилшоты. me-Y: из ф2п героев выбирается тот у кого больше всего скилшотов. me-Y:1х1 играется только героями где решает скил а не лак или лишняя руна 3го тира на маг пенетрейшн
Долбилово на Джарванах полнейший бред. Впринципе, это уже второй наш турнир на Люкс, первый был в далёком мае, и результаты были неплохими.
Не очень правильный подход. Выбор чемпиона должен быть продуманный. Иначе этого никого не заинтересует. Я бы провел турнир по игре за самых самых, за ад керри, ап керри, солотоперов. Вот это было бы эпично. А за чара которым ни тко не играет, это лолшто.
Мой тебе совет, меняй чара на Irelia\Jarvan\Warwick\Leesin\Brand\Orianna\Annivia\Annie\Ashe\Caitlyn\Vayne\Corki и т.п. и может будет толк. Я бы с удовольствием посмотрел стрим турнира где играют на ирках.
Ирелию плз.
18 авг 2011, 21:59
Diseaze
[7]
0
Re: SoloQ.ru 1v1 Cup #3
Дуэль на ирелиях это лолшто, просадил ты застанили тебя, просадили тебя застанил ты
18 авг 2011, 22:01
Marshall
[22.6]
Re: SoloQ.ru 1v1 Cup #3
Diseaze писал(а):
Дуэль на ирелиях это лолшто, просадил ты застанили тебя, просадили тебя застанил ты
вот и интересно чем это кончится. у кого хватит мозгов правльно распорядится кулдаунами а не в правльной ротации сделать прокаст скиллшотов и попасть. Уныние не более. Куда интересней смотреть продуманную деятельность, нежели банально задроченную.
вот и интересно чем это кончится. у кого хватит мозгов правльно распорядится кулдаунами а не в правльной ротации сделать прокаст скиллшотов и попасть. Уныние не более. Куда интересней смотреть продуманную деятельность, нежели банально задроченную.
ох точно, смотреть жмяканье по таргету смарткастом куда интереснее скилшота я уже представляю двух насосов спамящих по кд Q Q Q Q Q Q Q Q Q.....
Заливаю реплей финальной игры "League of Legends 1on1 SoloQ Cup #3", проходящим на esl.eu между мной (Lizardsking) и p0s0l - сильным 1х1 игроком)
Режим этого турнира - 1х1 на Люксах
В игре отданный фб на 1 лвл, битва за ключевой ред бафф и тактика пуша.
Реплей направлен на повышение скилла игроков 1х1 и привлечение внимания к этому турниру Следующий турнир 27 августа, так что жду больше игроков
Напомню, приз за 1 место 839RP, немного, но я выиграл 3 турнира из 3 и жду достойных соперников, а то админы меня уже ненавидят
Спасибо soloQru за организацию и проведение турниров
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Marshall писал(а):
Diseaze писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.