Сон  
Автор Сообщение

<Кунг Фу>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1449
2х2: 1317
-2
Сообщение Сон

Ребят. Приснился сон как мой брат в столе (в ящике) сделал сверло, которым пробурил чела какого-то, я спрашивал нахера ему это, мол лучше б он там хранил секс игрушки какие а не людей убивал, а он ответил что да, с секс игрушками можно малую быстро трахнуть, а так прикольно -_- втф?:( 

07 мар 2013, 05:35

0
Сообщение Сон

подсознательно ты боишся чтоб брат тебя распилил в столе (в ящике). Или наоборот хочешь

малая это кто?

07 мар 2013, 05:44

<Кунг Фу>

0
Сообщение Сон

tunguss писал(а):

подсознательно ты боишся чтоб брат тебя распилил в столе (в ящике). Или наоборот хочешь

малая это кто?

Малая это типо девушка.

tunguss писал(а):

малая это кто?

это неприкольно нифига, а почему так?:(

07 мар 2013, 05:56

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0
Сообщение Сон

Открой соник и почитай, меня в каждом сне практически убивают

07 мар 2013, 06:50

0
Сообщение Сон

а мне сны вообще не снятся=С

07 мар 2013, 06:52

<Кунг Фу>

0
Сообщение Сон

Nickle писал(а):

Открой соник и почитай, меня в каждом сне практически убивают

http://www.sonnik-online.net

И вот че писать туда, вся стори из первого поста туда не лезет:(

07 мар 2013, 07:06

0
Сообщение Сон

Мне сегодня приснилось, как подруга засунула мою руку себе в трусы. У неё есть молодой человек. Если предположить что сны это не только моё подсознание, стоит ли мне подкатывать к ней?

07 мар 2013, 07:43

-1
Сообщение Сон

Пытался заснуть этой ночью под скоростю 7 часов.

07 мар 2013, 08:36

0
Сообщение Сон

омг, читать сонник это бред, так же как и пытатся анализировать свои сны, если только ты не профессионал

если тебе так интересно то сходи к психологу, если же денег нет то сходи в универ где есть кафедра психологии личности и попроси студентов протестировать на тебе их аналитические способности.

07 мар 2013, 09:01

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Сон

yaestya писал(а):

а мне сны вообще не снятся=С

Снятся, ты просто их не помнишь.

Hoompalompa писал(а):

омг, читать сонник это бред, так же как и пытатся анализировать свои сны, если только ты не профессионал

если тебе так интересно то сходи к психологу, если же денег нет то сходи в универ где есть кафедра психологии личности и попроси студентов протестировать на тебе их аналитические способности.

А мне снились суслики в панамках. Короче они что-то там грызли и тихо мирно щипали травку. А потом вдруг резко чокнулись и поодевали желтые лосины и начали жарить друг друга. Я не выдержал такой наглости и начал топтать их ногами пока всё не окрасилось в цвет их крови, а кровь что странно у них была голубая.

РАстолкуй, плиз, мой сон.

07 мар 2013, 10:20

<Морковка>

3х3: 947
0
Сообщение Сон

Tremere писал(а):

А мне снились суслики в панамках. Короче они что-то там грызли и тихо мирно щипали травку. А потом вдруг резко чокнулись и поодевали желтые лосины и начали жарить друг друга. Я не выдержал такой наглости и начал топтать их ногами пока всё не окрасилось в цвет их крови, а кровь что странно у них была голубая.

РАстолкуй, плиз, мой сон.

[/quote]

Ты боишься геев ну или ты латентный :D

07 мар 2013, 11:01

0
Сообщение Сон

не хочу начинать срач, но как закончу все дела мб вернусь и дополню свой гайд

07 мар 2013, 11:18

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Сон

Hoompalompa писал(а):

не хочу начинать срач, но как закончу все дела мб вернусь и дополню свой гайд

Гайд, который о моде?

07 мар 2013, 11:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru