Автор |
Сообщение |
prololonedno
[-0.4]
<Кунг Фу>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1449
2х2: 1317
|
-2
Сон
Ребят. Приснился сон как мой брат в столе (в ящике) сделал сверло, которым пробурил чела какого-то, я спрашивал нахера ему это, мол лучше б он там хранил секс игрушки какие а не людей убивал, а он ответил что да, с секс игрушками можно малую быстро трахнуть, а так прикольно -_- втф?:(
|
07 мар 2013, 05:35 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Сон
подсознательно ты боишся чтоб брат тебя распилил в столе (в ящике). Или наоборот хочешь
малая это кто?
|
07 мар 2013, 05:44 |
|
|
prololonedno
[-0.4]
<Кунг Фу>
|
0
Сон
tunguss писал(а):
подсознательно ты боишся чтоб брат тебя распилил в столе (в ящике). Или наоборот хочешь
малая это кто?
Малая это типо девушка.
tunguss писал(а):
малая это кто?
это неприкольно нифига, а почему так?:(
|
07 мар 2013, 05:56 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
0
Сон
Открой соник и почитай, меня в каждом сне практически убивают
|
07 мар 2013, 06:50 |
|
|
yaestya
[0.1]
|
0
Сон
а мне сны вообще не снятся=С
|
07 мар 2013, 06:52 |
|
|
prololonedno
[-0.4]
<Кунг Фу>
|
0
Сон
Nickle писал(а):
Открой соник и почитай, меня в каждом сне практически убивают
http://www.sonnik-online.net
И вот че писать туда, вся стори из первого поста туда не лезет:(
|
07 мар 2013, 07:06 |
|
|
iOkObey
[0.2]
|
0
Сон
Мне сегодня приснилось, как подруга засунула мою руку себе в трусы. У неё есть молодой человек. Если предположить что сны это не только моё подсознание, стоит ли мне подкатывать к ней?
|
07 мар 2013, 07:43 |
|
|
Kenshini
[-0.6]
|
-1
Сон
Пытался заснуть этой ночью под скоростю 7 часов.
|
07 мар 2013, 08:36 |
|
|
Hoompalompa
[0.5]
|
0
Сон
омг, читать сонник это бред, так же как и пытатся анализировать свои сны, если только ты не профессионал
если тебе так интересно то сходи к психологу, если же денег нет то сходи в универ где есть кафедра психологии личности и попроси студентов протестировать на тебе их аналитические способности.
|
07 мар 2013, 09:01 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Сон
yaestya писал(а):
а мне сны вообще не снятся=С
Снятся, ты просто их не помнишь. Hoompalompa писал(а):
омг, читать сонник это бред, так же как и пытатся анализировать свои сны, если только ты не профессионал
если тебе так интересно то сходи к психологу, если же денег нет то сходи в универ где есть кафедра психологии личности и попроси студентов протестировать на тебе их аналитические способности.
А мне снились суслики в панамках. Короче они что-то там грызли и тихо мирно щипали травку. А потом вдруг резко чокнулись и поодевали желтые лосины и начали жарить друг друга. Я не выдержал такой наглости и начал топтать их ногами пока всё не окрасилось в цвет их крови, а кровь что странно у них была голубая.
РАстолкуй, плиз, мой сон.
|
07 мар 2013, 10:20 |
|
|
morkoyk
[2.3]
<Морковка>
3х3: 947
|
0
Сон
А мне снились суслики в панамках. Короче они что-то там грызли и тихо мирно щипали травку. А потом вдруг резко чокнулись и поодевали желтые лосины и начали жарить друг друга. Я не выдержал такой наглости и начал топтать их ногами пока всё не окрасилось в цвет их крови, а кровь что странно у них была голубая.
РАстолкуй, плиз, мой сон.
[/quote]
Ты боишься геев ну или ты латентный
|
07 мар 2013, 11:01 |
|
|
Hoompalompa
[0.5]
|
0
Сон