Сон.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Сон.
exzor писал(а):

раньше часто снились сны о том что я могу летать только не как обычно а руками по воздуху грести типо как плыву и вот так взлетал по чуть чуть :)

У меня и такое было. Я до сих пор помню тот сон. Когда мне было около 4-5 лет, папа приехал из командировки и привез денди, кучу шоколадок, киндеров и прочих сладостей. И я спал с родителями на диване. Единственное что я не помню, нафига я взлетел во сне(возможно за шоколадками). Короче я поднялся почти до потолка, смотрю вниз и лечу вперед, размахивая руками.Че было потом не помню, но я довольно хорошо помню конец сна. Я снова смотрю вниз, и падаю сначала медленно, потом быстрее и т.д , закончилось все тем что я проснулся в момент когда почти упал. Вот так вот

20 май 2010, 00:08

0
а я ни разу не летал во сне(

20 май 2010, 01:30

0
а клей вам не снится?

20 май 2010, 01:42
Профиль ICQ WWW

0
Cespenar писал(а):

Частенько снится, что я делаю высокие, длинные, плавные, затяжные прыжки. Причем я чувствую, что высота прыжков ограничена лишь моей осторожностью...

Вот-вот! И у меня то же самое, как-будто на серфинг доске по воздуху, и это снится довольно часто. А еще я во сне ну оооочень медленно бегаю :(

20 май 2010, 01:56

mao писал(а):

А еще я во сне ну оооочень медленно бегаю :(

Как будто бы пытаешься ходить в воде.
Из-за этого не успеваешь сделать то, что нужно.

20 май 2010, 02:11

0
про клей почему то рассмешило=))

вообще я ложусь спать когда чувствую что лег- уснул) и ничего не сниться. бывает состояние полусна - я вроде бы и сплю, но в тоже время прекрасно понимаю кто эта девушка что мне сниться и что я делаю=)))
были такие яркие сны, мало но помню и сейчас, кино бы снять да не передашь ту атмосферу что в них былаю

кстати когда приежжаю ночью после гулянки- ну вообще нифига не сниться, отрубаюсь сразу и никаких полуснов тоже. у всех так?

* а про дежавю- есть теория что это сбой в передаче данных по нейронным сетям- типо они попадают на мгновение раньше в участки что отвечают за память и поэтому кажеться что ето уже было. еще какаято байда с долгострочной и короткострочной памятью.. ну вообщем я поверил. Иначе все мы пророки.

20 май 2010, 02:21

у вас у всех такие интересные и захватывающие сны, пойду перепишу их к себе в блокнотик

20 май 2010, 02:45
Профиль WWW

0
Кстати, меня еще бесит фишка когда я сплю мне снится что я иду по чему-нибудь потом потихоньку просыпаюсь, но все еще видиш сон резко встаеш ногой ногой со 100 % уверенностью что под тобой есть пол и там нихера и ощущение что падаеш =)

20 май 2010, 02:56

0
В основном сплю крепким сном, по-просту отключаюсь. Мне даже нравиться спать без снов, кажется что спиш быстро, а когда видиш сон, то осознаеш его и кажется что спиш очень долго. Раза два, максимум три в неделю вижу сон. И то через 10 минут забываю 90%. Не придаю им значения т.к. строго по-научному, считаю что сон - это всеголиш разрядка мозга, после бодрствования.

20 май 2010, 03:01
Пилигрим

0
Vkontakte писал(а):

Мне даже нравиться спать без снов, кажется что спиш быстро, а когда видиш сон

Тут кто-то писал о чём-то подобном, позвольте разъяснить.
Сны видят абсолютно все люди. Более того, сны снятся нам несколько часов, как правило их около десятка за сеанс сна, средняя продолжительность 15-20 минут. Просыпаясь, человек, как правило, помнит от силы один-два сна либо не помнит вообще.

У меня во сне часто перемешиваются люди и места. В частности, в детском саду у меня были два воспитателя от Б-га, мы все дружной группой их очень любили :) И много раз мне снился сон, когда одна из воспитательниц мыла посуду на кухне у меня дома, я сидел на подвесном шкафе над раковиной, а в кухню медленной бесконечной вереницей шли... крокодилы Гены :) У каждого из них был определённый випон - топор, пила, нож, что-то режущее. Они поднимались ко мне и начинали резать меня как шаурму, к этому моменту я как правило просыпался в слезах. Никакого ощущения боли, но испытываемый ужас не передать. Причём этот сон снился мне на протяжении пары лет, раз десять, видимо потому, что я никогда не проходил до конца.

Потом сны перестали сниться (ну т.е. я перестал их запоминать) вообще, за последние лет десять помню не более десятка, как правило это - кошмары. Особое удовольствие получаю, когда удаётся, не просыпаясь, понять, что это сон и бороться с обстоятельствами сна - летишь с большой высоты - падаешь на батут и так далее :)

20 май 2010, 07:28

0
Мне как-то приснился тоже Антикус, причем он почему-то кололся. Что более странно, кололся он почему-то в живот.

20 май 2010, 08:33

Джафар писал(а):

Мне как-то приснился тоже Антикус, причем он почему-то кололся. Что более странно, кололся он почему-то в живот.

Может быть, это не совпадение?
Возможно, остатки здорового тела посылают импульсы в космос с мольбой о помощи?
Антикус, остановись, пока не поздно.
Мы все заботимся о тебе.

20 май 2010, 10:34

0
ещё вспомнил
как-то приснилось, что в меня стреляли и попали в живот, причём я не проснулся от этого. но боли не чувствовал, а просто чувствовался инородный инородный предмет в теле. мне даже понравилось :D

20 май 2010, 10:36
Пилигрим

0
Джафар писал(а):

Дорд, залогинься, а.

20 май 2010, 10:47

0
Мені наснився сон,
Як із жопи виліз слон,
Я схопився за ломаку,
Слон заліз назад у сраку
:crab

20 май 2010, 10:52

0
Kain писал(а):

[Как будто бы пытаешься ходить в воде.

Эпик фейл, пухлик, эпик фейл. Нет, я не летаю над тобой как просветленный на всю голову орел. Ты просто выдал пару своих тайн сейчас. Кто надо поймет, я объяснять не буду. Никогда не пиши на публику подробности о себе, которые сам не можешь объяснить.

20 май 2010, 10:58

0
Джафар писал(а):

возможно его укусил дорд и это была прививка от бешенства

20 май 2010, 11:04

0
Kain писал(а):

Лично я сделал следующий вывод :Антикус связан с киевской наркомафией.

http://ua-reporter.com/novosti/56240" onclick="window.open(this.href);return false;

20 май 2010, 11:47

0
Kain писал(а):

mao писал(а):

А еще я во сне ну оооочень медленно бегаю :(

Как будто бы пытаешься ходить в воде.

Такое много раз было, вроде стараешься бежать быстро, а получается как-будто в slo-mo

20 май 2010, 11:49

0
Alaron писал(а):

Тут кто-то писал о чём-то подобном, позвольте разъяснить.
Сны видят абсолютно все люди. Более того, сны снятся нам несколько часов, как правило их около десятка за сеанс сна, средняя продолжительность 15-20 минут. Просыпаясь, человек, как правило, помнит от силы один-два сна либо не помнит вообще.

Где-то читал что сны снятся ближе к утру, и запоминаются самые последние. А еще такая тема, вроде только проснулся и смакуешь последний сон, а он так по кусочкам из памяти уходит, ты силишься вспомнить, а наоборот забываешь что и как. У меня такое очень часто бывает =/

20 май 2010, 11:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru