Сон.  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Сон.
Antikus писал(а):

Kain писал(а):

Лично я сделал следующий вывод :Антикус связан с киевской наркомафией.

http://ua-reporter.com/novosti/56240" onclick="window.open(this.href);return false;

Не на тех героев ты, сынок, равнение берешь.

20 май 2010, 11:52

0
Кто может достоверно быть уверенным что сейчас не спит ?
Я как-то был свидетелем очень странных событий, каких не помню, но события были настолько странными что я предположил что могу в данный момент спать. Осмотрелся, ущипнул себя как советуют древние и пришел к выводу что сейчас я уж точно не сплю.
А потом я проснулся.
Вот пишу пост на пг с теми же ощущениями реальности происходящего.

20 май 2010, 12:33

Меньше нада нюхать и все будет ок.

20 май 2010, 12:41

0
Раньше пытался проснувшись записывать сновидения, как-то перечитал потом этот буллщет и перестал)

Последнее время каждую ночь что-то снится, но спустя несколько часов детали улетучиваются и помнишь лишь общий сюжет. Но почти всегда это что-то реалистичное, поэтому осознать что ты спишь сложно.

Из последнего я был очень зол на то, что какой-то пидор поцарапал мне боковое зеркало, но это лишь отрывок :) В то, что это признак того, что меня что-то тревожит или я этого опасаюсь - я не верю.

20 май 2010, 12:52

0
Самый страшный сон, когда что нибудь отлежиш и снится, что во сне какаято чертная мерзкая тварь трогает тебя. А еще сегодня капала вода всю ночь из под крана и снилось всё с повторами, все говорили во сне по 2-3 раза одно и тоже, причем осознавал что надо бы пойти воду закрыть, но впадлу так было....
А еще в старкрафт сидел тут както когда пол дня, всю ночь потом он снился, рак мозга какой-то.

20 май 2010, 22:09

0
один раз приснилось что я - Пабло Эскобар.
когда проснулся, весьма расстроился.

20 май 2010, 22:11

0
Пупуся писал(а):

не стоит расстраиваться, там печально все кончилось...

21 май 2010, 10:41

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
самое стебное когда снишь че нить такое со смыслом и сюжетом, тебя будят/просыпаешься по будильнику и сука сразу опять засыпаешь чтобы узнать чем все закончится

такое довольно часто бывает :)

21 май 2010, 10:53

0
снилось что за мной, по улицам города гонится огромный беляш. не забуду этот сон никогда

21 май 2010, 13:13

0
Ты был в теле кошки или собаки?)

21 май 2010, 13:36

Один раз мне снилось, что я был космическим пехотинцем и защищал Землю от интервенции инопланетных унтерменшей.
Слава Земле!

21 май 2010, 13:38

0
сегодня мне ничего не приснилось , а я так хотел :[

21 май 2010, 13:40

0
После просмотра последней серии хауса приснилось , что отрезали указательный и безымянный палец на правой руке. Я очень переживал , что не смогу нажимать мышку :rofl :rofl :rofl

21 май 2010, 13:52

0
чудовищный краб писал(а):

Пупуся писал(а):

не стоит расстраиваться, там печально все кончилось...

дык все рано или поздно кончится
а дожить до 44 лет, будучи таким человеком как Эскобар - это весьма ок я считаю.

21 май 2010, 15:37

0
Пабло Эскобар - Эпичный мужык.

В последнее время снился только один адовый сон ...

В общем, всё как обычно хожу, брожу общаюсь с друзьями, подругой. И потом я кого-то зацепил, что-то не то сказал, ну и за мной началась охота. В общем меня хотели убить нахуй, и мне чото так страшно стало пиздец.

В общем перебегал я из одной квартиры в другую, постоянно вламывались какие-то спецназовцы, кого-то удавалось убить, от кого-то убежать. Иглавный дикий момент - Сижу в здании целеком из какого-то серого стекла, только не высокие бетонные бордюры скрывают меня от внешнего мира, на улице темно. И медленно на стёклах вытягиваются огромные тени людей, которые окружают и подходят к двери. Всё это в звенящей тишине, я один и безоружен. Каким чудом я оттуда выбрался я не знаю, но бежал я долго какими-то подворотнями в которых лежали ржавые разбитые тракторы и большие ржавые контейнеры.

Поворот, огибаю угол дома, удар в лицом и 3 пушки наставленные мне в лицо, очень страшно. Меня хватают и тащут на очень высокое здание, сил сопротивляться нету, дыхание сбито, ноги ломит от перенапряжения, страх сковывает рассудок. Меня ставят на край дома ... Ну я просто ахуел от страха и проснулся =) Я был очень счастлив что это был сон т.к. было это всё очень реально.

Так же был сон про старую школу, там мене постоянно в спину впивались немецкие овчарки.

Подобные сны были после игры в Рет+Дисц в 5 утра на тр :D

21 май 2010, 16:09
Профиль Skype

<Бухаем отдыхаем>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
0
Самые классные сны, это когда ты осознаешь то, что ты спишь. Случалось со мной так всего пару раз, но как только ты осознаешь, что спишь у тебя крайне мало времени на то, чтобы творить всякие "Штуки". В районе 40-60 секунд. Но за это время можно вообразить, то что душе угодно) Помню в детстве долгое время мучал только один сон, когда меня какой то чувак поднимал, суя руки под ребра. Фее, как вспомню. Ещё была тема, который я однажды испугался(Недели 2-3 назад). Это когда ты уже задремал, просёк эту фишку(что дремишь), но пошевелиться не можешь, т.к тело(или там мозг, я в этом не шарю) уже спит. Очень испугался, что впал в литоргический сон, но благо минуты через 2-3 заснул.

21 май 2010, 16:52

0
Скока помнил из кошмаров это взрыв где умирают мои друзья или убийство человека или ещё какая дрянь сница (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук), и главное когда такие кошмары снятся, я словно сам себе во сне кричу "ПРОСНИСЬ"!!! будто моё подсознание понимает что такого быть не может ну и случиться тем более. Некоторые говорят что если во сне кричишь то в реальной жизни ты мямлишь чёто во сне :D :D :D
Но иногда сняца такие темы, что лучше ваще не просыпаца пока не закончится этот сон :blu ;) :mocking
Но самый прикол что иногда снятся сны во время летних каникул :) что гдето в начале августа сница что ты уже на учёбе и главное в школе :D :D :D

21 май 2010, 18:40

0
школота детектед ! аггро!

Цитата:

Это когда ты уже задремал, просёк эту фишку(что дремишь), но пошевелиться не можешь

оо, у меня в этот понедельник такая штука была, только я как бы спал, но понял что сплю, пытался открыть глаза и поднять руки, ничего не получалось, и только спустя пару моментов получилось открыть глаза, жесткое ощущение было )

21 май 2010, 18:44

0
Цитата:

школота детектед ! аггро!

Я в универе учусь :) так что школота лесом пусть идёт, ко мне это не относица :)

21 май 2010, 18:51

Сервер: Гордунни
0
Luth писал(а):

Иногда снится какая то ситуация, когда просыпаюсь помню ее день-два. Потом забываю. И когда что то случается, то вспоминаю что видел это во сне, короче такое чувство что это я уже где то видел, и вот такое уже длится очень долго

Ага ,вот это +1

21 май 2010, 19:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru