Сон.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Antikus писал(а): Kain писал(а): Лично я сделал следующий вывод :Антикус связан с киевской наркомафией. Не на тех героев ты, сынок, равнение берешь. |
20 май 2010, 11:52 |
|
|
0
Кто может достоверно быть уверенным что сейчас не спит ?
Я как-то был свидетелем очень странных событий, каких не помню, но события были настолько странными что я предположил что могу в данный момент спать. Осмотрелся, ущипнул себя как советуют древние и пришел к выводу что сейчас я уж точно не сплю. А потом я проснулся. Вот пишу пост на пг с теми же ощущениями реальности происходящего. |
20 май 2010, 12:33 |
|
|
Меньше нада нюхать и все будет ок.
|
20 май 2010, 12:41 |
|
|
0
Раньше пытался проснувшись записывать сновидения, как-то перечитал потом этот буллщет и перестал)
Последнее время каждую ночь что-то снится, но спустя несколько часов детали улетучиваются и помнишь лишь общий сюжет. Но почти всегда это что-то реалистичное, поэтому осознать что ты спишь сложно. Из последнего я был очень зол на то, что какой-то пидор поцарапал мне боковое зеркало, но это лишь отрывок :) В то, что это признак того, что меня что-то тревожит или я этого опасаюсь - я не верю. |
20 май 2010, 12:52 |
|
|
0
Самый страшный сон, когда что нибудь отлежиш и снится, что во сне какаято чертная мерзкая тварь трогает тебя. А еще сегодня капала вода всю ночь из под крана и снилось всё с повторами, все говорили во сне по 2-3 раза одно и тоже, причем осознавал что надо бы пойти воду закрыть, но впадлу так было....
А еще в старкрафт сидел тут както когда пол дня, всю ночь потом он снился, рак мозга какой-то. |
20 май 2010, 22:09 |
|
|
0
один раз приснилось что я - Пабло Эскобар.
когда проснулся, весьма расстроился. |
20 май 2010, 22:11 |
|
|
0
Пупуся писал(а): один раз приснилось что я - Пабло Эскобар. когда проснулся, весьма расстроился. не стоит расстраиваться, там печально все кончилось... |
21 май 2010, 10:41 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
самое стебное когда снишь че нить такое со смыслом и сюжетом, тебя будят/просыпаешься по будильнику и сука сразу опять засыпаешь чтобы узнать чем все закончится
такое довольно часто бывает :) |
21 май 2010, 10:53 |
|
|
0
снилось что за мной, по улицам города гонится огромный беляш. не забуду этот сон никогда
|
21 май 2010, 13:13 |
|
|
0
Ты был в теле кошки или собаки?)
|
21 май 2010, 13:36 |
|
|
Один раз мне снилось, что я был космическим пехотинцем и защищал Землю от интервенции инопланетных унтерменшей.
Слава Земле! |
21 май 2010, 13:38 |
|
|
0
сегодня мне ничего не приснилось , а я так хотел :[
|
21 май 2010, 13:40 |
|
|
0
После просмотра последней серии хауса приснилось , что отрезали указательный и безымянный палец на правой руке. Я очень переживал , что не смогу нажимать мышку
|
21 май 2010, 13:52 |
|
|
0
чудовищный краб писал(а): Пупуся писал(а): один раз приснилось что я - Пабло Эскобар. когда проснулся, весьма расстроился. не стоит расстраиваться, там печально все кончилось... дык все рано или поздно кончится а дожить до 44 лет, будучи таким человеком как Эскобар - это весьма ок я считаю. |
21 май 2010, 15:37 |
|
|
0
Пабло Эскобар - Эпичный мужык.
В последнее время снился только один адовый сон ... В общем, всё как обычно хожу, брожу общаюсь с друзьями, подругой. И потом я кого-то зацепил, что-то не то сказал, ну и за мной началась охота. В общем меня хотели убить нахуй, и мне чото так страшно стало пиздец. В общем перебегал я из одной квартиры в другую, постоянно вламывались какие-то спецназовцы, кого-то удавалось убить, от кого-то убежать. Иглавный дикий момент - Сижу в здании целеком из какого-то серого стекла, только не высокие бетонные бордюры скрывают меня от внешнего мира, на улице темно. И медленно на стёклах вытягиваются огромные тени людей, которые окружают и подходят к двери. Всё это в звенящей тишине, я один и безоружен. Каким чудом я оттуда выбрался я не знаю, но бежал я долго какими-то подворотнями в которых лежали ржавые разбитые тракторы и большие ржавые контейнеры. Поворот, огибаю угол дома, удар в лицом и 3 пушки наставленные мне в лицо, очень страшно. Меня хватают и тащут на очень высокое здание, сил сопротивляться нету, дыхание сбито, ноги ломит от перенапряжения, страх сковывает рассудок. Меня ставят на край дома ... Ну я просто ахуел от страха и проснулся =) Я был очень счастлив что это был сон т.к. было это всё очень реально. Так же был сон про старую школу, там мене постоянно в спину впивались немецкие овчарки. Подобные сны были после игры в Рет+Дисц в 5 утра на тр |
21 май 2010, 16:09 |
|
|
0
Самые классные сны, это когда ты осознаешь то, что ты спишь. Случалось со мной так всего пару раз, но как только ты осознаешь, что спишь у тебя крайне мало времени на то, чтобы творить всякие "Штуки". В районе 40-60 секунд. Но за это время можно вообразить, то что душе угодно) Помню в детстве долгое время мучал только один сон, когда меня какой то чувак поднимал, суя руки под ребра. Фее, как вспомню. Ещё была тема, который я однажды испугался(Недели 2-3 назад). Это когда ты уже задремал, просёк эту фишку(что дремишь), но пошевелиться не можешь, т.к тело(или там мозг, я в этом не шарю) уже спит. Очень испугался, что впал в литоргический сон, но благо минуты через 2-3 заснул.
|
21 май 2010, 16:52 |
|
|
0
Скока помнил из кошмаров это взрыв где умирают мои друзья или убийство человека или ещё какая дрянь сница (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук), и главное когда такие кошмары снятся, я словно сам себе во сне кричу "ПРОСНИСЬ"!!! будто моё подсознание понимает что такого быть не может ну и случиться тем более. Некоторые говорят что если во сне кричишь то в реальной жизни ты мямлишь чёто во сне
Но иногда сняца такие темы, что лучше ваще не просыпаца пока не закончится этот сон Но самый прикол что иногда снятся сны во время летних каникул :) что гдето в начале августа сница что ты уже на учёбе и главное в школе |
21 май 2010, 18:40 |
|
|
0
школота детектед ! аггро!
Цитата: Это когда ты уже задремал, просёк эту фишку(что дремишь), но пошевелиться не можешь оо, у меня в этот понедельник такая штука была, только я как бы спал, но понял что сплю, пытался открыть глаза и поднять руки, ничего не получалось, и только спустя пару моментов получилось открыть глаза, жесткое ощущение было ) |
21 май 2010, 18:44 |
|
|
0
Цитата: школота детектед ! аггро! Я в универе учусь :) так что школота лесом пусть идёт, ко мне это не относица :) |
21 май 2010, 18:51 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Luth писал(а): Иногда снится какая то ситуация, когда просыпаюсь помню ее день-два. Потом забываю. И когда что то случается, то вспоминаю что видел это во сне, короче такое чувство что это я уже где то видел, и вот такое уже длится очень долго Ага ,вот это +1 |
21 май 2010, 19:22 |
|