Сон.  
Автор Сообщение

Сообщение Сон.
Запоминаю сны редко.
Еще реже как-то связано с играми ( в основном, в период первого увлечения, когда играется много и вкусно ).
Был удивлен сегодняшним сном.

Из того, что запомнил:
"Был у соседа дома, при выходе из квартиры ошибочно перепутал мобильные-вместо своего взял другой телефон.
Потом вдруг оказывается, что в этом же парадном живет Антикус, и аппарат принадлежит ему.
Мне приходится скрываться в огромном этом самом доме от сотен коммандос, которые гоняются за мною.
В итоге спасает ясновидящая, которая показывает тайный проход к квартире соседа, где я благополучно меняю мобильный Антикуса на свой.
Fin."

Я знаю, что на форуме очень много дипломированных специалистов всех наук, известных человечеству, поэтому с нетерпением жду ответов психологов, сноведов и так далее.
Лично я сделал следующий вывод :Антикус связан с киевской наркомафией.

19 май 2010, 12:05

0
Сообщение Re: Сон.
Как интересно.

19 май 2010, 12:14

0
один из снов, который мне запомнился особенно ярко:

я опять студент, живу в общаге (в той же комнате, в которой жил, когда учился). и кого-то я убил (уж не помню, как и зачем - не это было главное) и теперь проблема - что делать с трупом? спрятал под матрац, а тут приходит зам.декана и ищет того самого чувака, которого я убил. палево :D
помню, просыпаюсь и чувствую такую радость от того, что не надо трупы прятать :rofl

19 май 2010, 12:16

0
скормил бы свиньям

19 май 2010, 12:26

0
Ночью сегодня нифига не поспал, спал на рабочем месте с 8-00 до 11-00, и мне приснилось что ко мне пришла мой директор и принесла подписаный счёт на новые серверные ИБП ... Только это нихуя был не сон, но мне повезло тем что у директора было хорошее настроение и она отшутилась мол, "солдат спит - служба идёт!" XD
В общем, я дальше спать. Всем GN.

19 май 2010, 12:31
Профиль Skype

0
кстати, каин, а ты видел антикуса ирл или на фотографиях? или внешний образ сам выстроился у тебя в голове?

19 май 2010, 12:32

0
интересно, что в последнее время снится нефигу?...

19 май 2010, 12:33

shifthappens писал(а):

кстати, каин, а ты видел антикуса ирл или на фотографиях? или внешний образ сам выстроился у тебя в голове?

Там не было ни лица, ни тела.

19 май 2010, 13:52

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Это к пьянке :pardon

19 май 2010, 13:57

0
У Кайна новый вид травли появился?)

19 май 2010, 13:59

0
Частенько снится, что я делаю высокие, длинные, плавные, затяжные прыжки. Причем я чувствую, что высота прыжков ограничена лишь моей осторожностью. Когда я начинаю понимать, что могу прыгнуть даже в космос, сон заканчивается.

Еще удивительная вещь: звонок телефона\скайпа когда сплю. Сначала снится звонок, потом просыпаюсь и звонят на самом деле. Звонок во сне не является (кажется?) внезапным, сюжет сна очень долго подводит к нему. Получается, что либо мозг показал мне такой большой массив событий сна всего за пару секунд реального времени, либо во сне у меня есть дар предвидения... Повторяется такое слишком часто, чтобы назвать это совпадением.

Из страшного, бывает снится апокалипсис. Ожидаемый апокалипсис. Причем он связан с какой-нибудь невероятной катастрофой во вселенной, вроде черной дыры, гамма-лучей, большого разрыва или превращения солнца в красного гиганта. Бывает что происходят необъяснимые, неизвестные мне вещи, которые приводят к гибели планеты. На протяжении всего сна, я ожидаю катастрофы, мне интересно испытать это, узнать будет ли мгновенной смерть при попадании земли в черную дыру и т.д. Кстати, несмотря на то что это кошмар, мне очень нравится этот тип сна. Получая порцию адреналина в ключевой момент, я мгновенно просыпаюсь бодрым и готовым к действиям.

19 май 2010, 14:01

Cespenar писал(а):

Еще удивительная вещь: звонок телефона\скайпа когда сплю. Сначала снится звонок, потом просыпаюсь и звонят на самом деле. Звонок во сне не является (кажется?) внезапным, сюжет сна очень долго подводит к нему. Получается, что либо мозг показал мне такой большой массив событий сна всего за пару секунд реального времени, либо во сне у меня есть дар предвидения... Повторяется такое слишком часто, чтобы назвать это совпадением.

Читал, что сон снится за мгновение до пробуждения.
То есть весь массив вмещается буквально в доли секунды.

19 май 2010, 14:06

0
странные сны,что летаю ,еще всякая мистика снится про соседние дома

19 май 2010, 14:12

0
Kain писал(а):

Cespenar писал(а):

Читал, что сон снится за мгновение до пробуждения.
То есть весь массив вмещается буквально в доли секунды.

А ведь это невозможно доказать! :crazy По идее проверяется путем сканирования активности мозга во время сна. В последнюю долю секунды какие-то участки резко загораются красным на сканере и ученые думают: "Ок, значит сон длился всего долю секунды." А ведь возможно что эта резкая активность как раз проявление сверхъестественных способностей.

19 май 2010, 14:16

Цитата:

У Кайна новый вид травли появился?)

информация кончилась, приходится импровизировать

19 май 2010, 14:31
Профиль WWW

0
Иногда снится какая то ситуация, когда просыпаюсь помню ее день-два. Потом забываю. И когда что то случается, то вспоминаю что видел это во сне, короче такое чувство что это я уже где то видел, и вот такое уже длится очень долго

19 май 2010, 14:44

0
А мне вот снится такой постоянно сон:
Прихожу я на собрание ru community, а там значится все мечутся, капитаны на кораблях котами командуют, ссать в раковины не дают, споры о нужности ARP mutilate роге, драмы конечно с razoblochenie, смотрит на меня дорогое community и спрашивает: "ТАК КЕМ ЛУЧШЕ БЫТЬ? ГЕЕМ ИЛИ УБЛЮДКОМ??"

Я от растерянности и знания силы Настоящей Дружбы аж просыпаюсь в холодном поту.

19 май 2010, 14:48

0
Кстати, много рассказывают про знаки во сне, мол снится дерьмо значит к деньгам, и всё такое. Сбывалось у кого?

19 май 2010, 15:02

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Luth писал(а):

Иногда снится какая то ситуация, когда просыпаюсь помню ее день-два. Потом забываю. И когда что то случается, то вспоминаю что видел это во сне, короче такое чувство что это я уже где то видел, и вот такое уже длится очень долго

Это много у кого бывает. Я ещё утром просыпаюсь с мыслями "это когда-то будет, нужно запомнить и потом ...". В конечном итоге это происходит и я вспоминаю, что пытался запомнить и т.д. Интересно, как это объясняется :)

19 май 2010, 15:08

0
Xoma писал(а):

Кстати, много рассказывают про знаки во сне, мол снится дерьмо значит к деньгам, и всё такое. Сбывалось у кого?

Как не странно да, сбывалось, причём раза 3 подряд.

19 май 2010, 15:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru