Сон.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Запоминаю сны редко.
Еще реже как-то связано с играми ( в основном, в период первого увлечения, когда играется много и вкусно ). Был удивлен сегодняшним сном. Из того, что запомнил: "Был у соседа дома, при выходе из квартиры ошибочно перепутал мобильные-вместо своего взял другой телефон. Потом вдруг оказывается, что в этом же парадном живет Антикус, и аппарат принадлежит ему. Мне приходится скрываться в огромном этом самом доме от сотен коммандос, которые гоняются за мною. В итоге спасает ясновидящая, которая показывает тайный проход к квартире соседа, где я благополучно меняю мобильный Антикуса на свой. Fin." #778 Я знаю, что на форуме очень много дипломированных специалистов всех наук, известных человечеству, поэтому с нетерпением жду ответов психологов, сноведов и так далее. Лично я сделал следующий вывод :Антикус связан с киевской наркомафией. |
19 май 2010, 12:05 |
|
|
0
Как интересно.
|
19 май 2010, 12:14 |
|
|
0
один из снов, который мне запомнился особенно ярко:
я опять студент, живу в общаге (в той же комнате, в которой жил, когда учился). и кого-то я убил (уж не помню, как и зачем - не это было главное) и теперь проблема - что делать с трупом? спрятал под матрац, а тут приходит зам.декана и ищет того самого чувака, которого я убил. палево помню, просыпаюсь и чувствую такую радость от того, что не надо трупы прятать |
19 май 2010, 12:16 |
|
|
0
скормил бы свиньям
|
19 май 2010, 12:26 |
|
|
0
Ночью сегодня нифига не поспал, спал на рабочем месте с 8-00 до 11-00, и мне приснилось что ко мне пришла мой директор и принесла подписаный счёт на новые серверные ИБП ... Только это нихуя был не сон, но мне повезло тем что у директора было хорошее настроение и она отшутилась мол, "солдат спит - служба идёт!" XD
В общем, я дальше спать. Всем GN. |
19 май 2010, 12:31 |
|
|
0
кстати, каин, а ты видел антикуса ирл или на фотографиях? или внешний образ сам выстроился у тебя в голове?
|
19 май 2010, 12:32 |
|
|
0
интересно, что в последнее время снится нефигу?...
|
19 май 2010, 12:33 |
|
|
shifthappens писал(а): кстати, каин, а ты видел антикуса ирл или на фотографиях? или внешний образ сам выстроился у тебя в голове? Там не было ни лица, ни тела. |
19 май 2010, 13:52 |
|
|
0
Это к пьянке
|
19 май 2010, 13:57 |
|
|
0
У Кайна новый вид травли появился?)
|
19 май 2010, 13:59 |
|
|
0
Частенько снится, что я делаю высокие, длинные, плавные, затяжные прыжки. Причем я чувствую, что высота прыжков ограничена лишь моей осторожностью. Когда я начинаю понимать, что могу прыгнуть даже в космос, сон заканчивается.
Еще удивительная вещь: звонок телефона\скайпа когда сплю. Сначала снится звонок, потом просыпаюсь и звонят на самом деле. Звонок во сне не является (кажется?) внезапным, сюжет сна очень долго подводит к нему. Получается, что либо мозг показал мне такой большой массив событий сна всего за пару секунд реального времени, либо во сне у меня есть дар предвидения... Повторяется такое слишком часто, чтобы назвать это совпадением. Из страшного, бывает снится апокалипсис. Ожидаемый апокалипсис. Причем он связан с какой-нибудь невероятной катастрофой во вселенной, вроде черной дыры, гамма-лучей, |
19 май 2010, 14:01 |
|
|
Cespenar писал(а): Еще удивительная вещь: звонок телефона\скайпа когда сплю. Сначала снится звонок, потом просыпаюсь и звонят на самом деле. Звонок во сне не является (кажется?) внезапным, сюжет сна очень долго подводит к нему. Получается, что либо мозг показал мне такой большой массив событий сна всего за пару секунд реального времени, либо во сне у меня есть дар предвидения... Повторяется такое слишком часто, чтобы назвать это совпадением. Читал, что сон снится за мгновение до пробуждения. То есть весь массив вмещается буквально в доли секунды. |
19 май 2010, 14:06 |
|
|
0
странные сны,что летаю ,еще всякая мистика снится про соседние дома
|
19 май 2010, 14:12 |
|
|
0
Kain писал(а): Cespenar писал(а): Еще удивительная вещь: звонок телефона\скайпа когда сплю. Сначала снится звонок, потом просыпаюсь и звонят на самом деле. Звонок во сне не является (кажется?) внезапным, сюжет сна очень долго подводит к нему. Получается, что либо мозг показал мне такой большой массив событий сна всего за пару секунд реального времени, либо во сне у меня есть дар предвидения... Повторяется такое слишком часто, чтобы назвать это совпадением. Читал, что сон снится за мгновение до пробуждения. То есть весь массив вмещается буквально в доли секунды. А ведь это невозможно доказать! По идее проверяется путем сканирования активности мозга во время сна. В последнюю долю секунды какие-то участки резко загораются красным на сканере и ученые думают: "Ок, значит сон длился всего долю секунды." А ведь возможно что эта резкая активность как раз проявление сверхъестественных способностей. |
19 май 2010, 14:16 |
|
|
Цитата: У Кайна новый вид травли появился?) информация кончилась, приходится импровизировать |
19 май 2010, 14:31 |
|
|
0
Иногда снится какая то ситуация, когда просыпаюсь помню ее день-два. Потом забываю. И когда что то случается, то вспоминаю что видел это во сне, короче такое чувство что это я уже где то видел, и вот такое уже длится очень долго
|
19 май 2010, 14:44 |
|
|
0
А мне вот снится такой постоянно сон:
Прихожу я на собрание ru community, а там значится все мечутся, капитаны на кораблях котами командуют, ссать в раковины не дают, споры о нужности ARP mutilate роге, драмы конечно с razoblochenie, смотрит на меня дорогое community и спрашивает: "ТАК КЕМ ЛУЧШЕ БЫТЬ? ГЕЕМ ИЛИ УБЛЮДКОМ??" Я от растерянности и знания силы Настоящей Дружбы аж просыпаюсь в холодном поту. |
19 май 2010, 14:48 |
|
|
0
Кстати, много рассказывают про знаки во сне, мол снится дерьмо значит к деньгам, и всё такое. Сбывалось у кого?
|
19 май 2010, 15:02 |
|
|
Luth писал(а): Иногда снится какая то ситуация, когда просыпаюсь помню ее день-два. Потом забываю. И когда что то случается, то вспоминаю что видел это во сне, короче такое чувство что это я уже где то видел, и вот такое уже длится очень долго Это много у кого бывает. Я ещё утром просыпаюсь с мыслями "это когда-то будет, нужно запомнить и потом ...". В конечном итоге это происходит и я вспоминаю, что пытался запомнить и т.д. Интересно, как это объясняется :) |
19 май 2010, 15:08 |
|
|
0
Xoma писал(а): Кстати, много рассказывают про знаки во сне, мол снится дерьмо значит к деньгам, и всё такое. Сбывалось у кого? Как не странно да, сбывалось, причём раза 3 подряд. |
19 май 2010, 15:23 |
|