Привет всем читателям ПГ, сегодня приснился сон... и я не могу понять то ли на самом деле существует такой фильм (пересмотрелся различных картин) либо у меня родилась идея его создания) Итак небольшая предистория Степь, посреди который стоит большой детский дом (приют) с начала мы знакомимся с 3мя главными героями данного рассказа это 2е девушки (пусть будет М и П) и 1м молодым человеком (Р), где они между собой весело играю, общаются и т.д., вобщем друзья в последствии мы узнаем их нелегкую судьбу у М и П погибли родители (при каких обстоятельствах неизвестно) потому они и попали сюда, у Р тоже погибли родители но при этом он еще и болен ЗПР (задержка психического развития). Итак по достижению совершенно летия они расходятся кто куда, через некотрое время (скажем 5 лет) М звонит П и сообщает о том что развелась со своим мужем, в то время как П говорит о том что она устроилась на работу "нянькой" в их старый детский дом и что тут же работает Р, каким то охранником Ну и понятно что П предлогает на некоторое время приехать М к ним в гости. Немного о героях: М - скромная, милая беловолосая девушка с голубыми большими глазами, всегда помогала и выручала своих друзей в детстве всю вину пыталась либо как то сгладить перед кем-то либо взять ее на себя П - абсолютная противоположность М темные волосы, карие глаза в дальнейшем носила постоянно очки (мб что бы скрыть свои наглые глазенки)), но всегда веселая и с улыбкой на лице, в наше время она считается душой компании Р- человек самых честных правил (как сказали так и должно быть). так как он остался в детском доме охранником у него все было по расписаню для детей и всего персонала. Итак, после разговора М зашла обратно в ДД(детский дом) её тепло встретили местные дети, в этот вечер в ДД проходил праздник и все дружно сидели за одни столом. Через некоторое время врывается Р (либо он был пьян либо у него напрочь уже голову снесло по болезни), он перед всеми начал приставать к М и повел ее в подва, в этот момент дети все это восприняли как шутку, и собого значения этому не придали, когда они остались на едине. он начал признаваться ей в любви, на что она ему отказала, и он стал "сердчать"))) П приехала, они посидели все нормуль бла бла бла, М рассказа про историю с Р. Тут и начинается самое интересное))) в Данном ДД был большой подвал и естественно Р его знал как своих пять пальцев ( как ему это казалось) в одну из ночей весь ДД он загнал туда, там было очень много комнат (аля фильм пила), но помимо этого он сам ходил и всех вырезал, еще и нашел себе 1го из приемликов дд М и П находят в подвале приемлика и тащат его за собой мол: пошли с нами мы знаем тут есть один выход на кухню а от туда мы уже выберимся на улицу и убежим, ну он начал расспрашивать где в подробностях, ну и они ему рассказали, с поводом сходить в туалет)) он приходит к своему сенсею и все рассказывает, в недалеком будущем они (М, П и поддаван) приходят к этой щели ведущую на кухню И ОКАЗЫВАЮТСЯ В НЕЙ ( как всегда кэп рядом))) ну и их там само собой ждет Р, начинает над ними глумится...... а, забыл отметить что с ними еще 1 парень был которого они подцепили за собой, тоесть у нас уже 5 лиц находятся в этой дисскусии на кухне. М слева от себя находит столовые принадлежности среди которых были ножи она их хватает и раздает 4ем своим друзьям, и тут такая неожиданность: О БОЖЕ "поддаван" с ухмылкой отдает свой нож сенсею, ну все ясно - понятно в шоке, Р пытаясь пройти к М и П встречает у себя на пути 2го юношу, завязывается потасовка, в конечном итогда Р его валит на пол, и забирает у него ножь стоя на определенном расстоянии он начинает "играть" с парнем, уверенный в своих силах перед двумя девушками он начинается метать свои ножи в парня лежащего перед ним и 1м он попадает ему в ногу, и тут уверенный в свой победе он начинается пробираться через лежащего юношу к девченкам, в этот момент раненый парень делает подсечку, Р падает и моментальным движение достает ножь из свой раненой ноги и всаживает его прямо в затылок Р. Хепи Энд))) Будьте любезны если такой фильм есть, дайте ссылку. если же нет то оцение эти творения, ясно понятно что это можно расписать еще красочнее и подробней (это наброски) Спасибо за потраченное время))) P.S. DANGER: для знающих русских язык на 10+ ТУТ ЕСТЬ ОШИБКИ!!!!!!, не читайте текст а то я боюсь за вас....
Больше похоже на сюжет какого нибудь аниме в духе школьных дней
05 мар 2013, 16:11
Feriks
[1.5]
0
Сон или все таки фильм?
05 мар 2013, 16:20
yaestya
[0.1]
0
Сон или все таки фильм?
Feriks писал(а):
05 мар 2013, 16:28
Owly
[0.4]
0
Сон или все таки фильм?
Во сне всегда ТЫ один из ключевых персонажей, ты не можешь смотрет это как со сторонней камеры. Где тут ты? Признавайся откуда кулстори утянул
05 мар 2013, 16:31
Toralis
0
Сон или все таки фильм?
Я как то в автобусе уснул в наушниках, а сон мне снился как будто я сижу в машине, по радио играет то что играло в наушниках и я такой рулю себе а на лобовухе смотрю кино, так что у ТС могло во сне происходить нечто подобное, только в отличии от меня он кино идущее по лобовику-плазме запомнил.
Ps я еще тогда охерел -первый раз сон с саундтреком был.
Мне сегодня вообще преснилось, что я где-то в осаждённом Сталинграде (почему-то именно во сне я слышал Сталинграде), со своими родителями, лежу на крыше какого-то заброшенного здания, там всякие матрасы и одеяла. Везде кто-то стреляет, бомбёжка происходит, а я лежу на этих матрасах и боюсь. Рядом со мной лежало радио, оно играло, я боялся что меня заметят и попытался отключить его, но было такое ощущение, что отключить его не могу и как-будто там была батарейка на каком то хуй пойми веществе, батарейка не садилась вообщем.
Потом я выбегаю из здания этого, смотрю город весь в развалинах и омг везде ходят какие-то чурки, именно чурки. Ко мне пристал какой-то малолетний пиздюк, меня пнул, но я ему тоже ответил. За него впряглись все эти чурки и побежали за мной. Я бежал назад к дому, где эти матрасы, но там уже меня ожидал какой-то мужик в противогазе (полноватый такой) и пшыкнуть мне какую-то хуйню на лицо, после я ничего не помню.
05 мар 2013, 16:52
dreenline
[1.3]
0
Сон или все таки фильм?
Owly писал(а):
Во сне всегда ТЫ один из ключевых персонажей, ты не можешь смотрет это как со сторонней камеры. Где тут ты? Признавайся откуда кулстори утянул
Неправда.Бывают сны - как кино,смотришь со стороны и "камера" меняет ракурсы.
Приснилось, честно)) Причем сплю я в тишине, телевизор и ПК выключены всегда.
А ключевой персонаж, я даже хз, немогу сказать, либо со стороны, или за каждого по немногу, что скорее всего, потому что всех одновременно в 1 картинке я не наблюдал. непомню уже(((
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.