в сони вегасе записанное видео жутко портиться, в обычном плеере качество нормальное, вот скрин:#839 Вегас крякнутый, качал другую версию, перед установкой чистил реестр, опять крякал, менял драйвера, нечего не помагает. Еще заметил, что при увеличении фпс видео лагает сильнее. Кто может сталкивался с таким, прошу помощи
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: так же с драйверами менял прогу для захвата видео, тоже не помогло
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Сони Вегас
Это всего лишь превью. Сверху над ним написано "Preview (auto)" - там можно менять качество этого превью. Но с хорошим качеством у тебя будет тормозить, поэтому лучше авто.
Когда уже будешь рендерить качество будет нормальное.
0
Сони Вегас
Drcheapshot писал(а):
семерку поставь
11 ноя 2011, 23:47
futurelol
0
Сони Вегас
indix писал(а):
Это всего лишь превью. Сверху над ним написано "Preview (auto)" - там можно менять качество этого превью. Но с хорошим качеством у тебя будет тормозить, поэтому лучше авто.
Когда уже будешь рендерить качество будет нормальное.
видео как бы не лагает, а качество не какое, картинки прыгают, цвет дублируется с картинки на картинку, чем больше фпс тем хуже качество.И меняю перевью, нечего не случается. Вот скрин фулл экрана: #195
0
Сони Вегас
Ну на этом мои полномочия все. Могу посоветовать только скачать другую версию вегаса (7/8/10). Сам юзаю 7, ибо версии повыше ужасно тормозят, и все ок.
12 ноя 2011, 00:22
futurelol
0
Сони Вегас
indix писал(а):
Ну на этом мои полномочия все. Могу посоветовать только скачать другую версию вегаса (7/8/10). Сам юзаю 7, ибо версии повыше ужасно тормозят, и все ок.
и за это спасибо, буду сейчас копатся в нём. Версии 6,8,10 пробовал
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.