Автор |
Сообщение |
Narki
[11.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
|
0
Re: Sonny 5 Feral
Вайлди писал(а): Ещё один скилованный инст циклонщик ? о я ебу. На циклонах и ласт стэндах заканчивается весь скилл
Смешно слышать от пала, в ферале кнопок больше раза в два
|
04 дек 2009, 09:54 |
|
|
Twink
|
0
ууу старый сонни ... кто играл в БК должен помнить его идеи , когда он циклонил таргет роги после станлока , чтобы рога енергию восстановил , или когда он чейн кастовал хибернейт на друидов после рутов , и ловил на формах ... Легендарный игрок , классный мувик ! 5/5
|
04 дек 2009, 10:28 |
|
|
Defacto
|
0
Narki писал(а): Вайлди писал(а): Ещё один скилованный инст циклонщик ? о я ебу. На циклонах и ласт стэндах заканчивается весь скилл
Смешно слышать от пала, в ферале кнопок больше раза в два ты этим гордишься?
|
04 дек 2009, 10:59 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Единственное, что мне не понравилось, это его "небрежная показушность", так сказать. Мол, я вот у друга взял ферала циклон потестить, в трейде нашел приста рандомного, ну а 2900 настреляли по фану, пока я фисташки щелкал другой рукой.
|
04 дек 2009, 11:10 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
Soulmate писал(а): Единственное, что мне не понравилось, это его "небрежная показушность", так сказать. Мол, я вот у друга взял ферала циклон потестить, в трейде нашел приста рандомного, ну а 2900 настреляли по фану, пока я фисташки щелкал другой рукой.
ну прист у него не простой оказался, по его же словам - "He turned out to be fucking ace"
|
04 дек 2009, 13:52 |
|
|
Narend
|
0
отличный ролик ферала с афигенным пингом о_О Отчасти Мормонт прав про чейн кк .. однако им более простые цепочки контроля давали теже победы на 2600++ ммре =) может им там просто и не надо особо хитрить ?)))
|
04 дек 2009, 15:48 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
infernaiL писал(а): ну прист у него не простой оказался, по его же словам - "He turned out to be fucking ace"
в том-то и дело, он прекрасно знал, что этот прист круто играет. Я играл против Сонни весь 2ой сезон и знаю его выебоны. Кстати, "скилл" у них появился в тройке только когда он взял мистикала и рунеха одновременно (до этого с локом играли).
|
04 дек 2009, 15:56 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Мормонт, со своими 2300, разумеется, играет намного лучше Sonny с его жалкими 2900. И все описываемые замечательные серии контроля проводит в каждой игре. Но, к сожалению, солнце в глаз никак не дает ему взять 3к.
|
04 дек 2009, 16:01 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
Название первого трека плзз!!!11!!1
|
04 дек 2009, 16:10 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Эйни писал(а): Мормонт, со своими 2300, разумеется, играет намного лучше Sonny с его жалкими 2900. И все описываемые замечательные серии контроля проводит в каждой игре. Но, к сожалению, солнце в глаз никак не дает ему взять 3к.
мб в следующем сезоне 2х2 встретишь мормонта + приста и я тебя поздравлю , если хотя бы раз ты выиграешь.
|
04 дек 2009, 16:40 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
Пацаны дак че там по трэку то ? plz!!!
|
04 дек 2009, 16:59 |
|
|
грандбич
|
0
в канце название вроди было, не ?
|
04 дек 2009, 17:30 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
там хуйня я весь ASOT переслушал нету этого трека
|
04 дек 2009, 17:35 |
|
|
Фейк
|
0
flea_ писал(а): там хуйня я весь ASOT переслушал нету этого трека
Arno Cost & Arias - Magenta Kontor
|
04 дек 2009, 18:56 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Крит в мага на 10к это да...
|
04 дек 2009, 18:57 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
Фейк писал(а): flea_ писал(а): там хуйня я весь ASOT переслушал нету этого трека
Arno Cost & Arias - Magenta Kontor Бля чувак спс , долгих лет тебе...
|
04 дек 2009, 19:28 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Ансва писал(а): Эйни писал(а): Мормонт, со своими 2300, разумеется, играет намного лучше Sonny с его жалкими 2900. И все описываемые замечательные серии контроля проводит в каждой игре. Но, к сожалению, солнце в глаз никак не дает ему взять 3к.
мб в следующем сезоне 2х2 встретишь мормонта + приста и я тебя поздравлю , если хотя бы раз ты выиграешь. А если он встретит Дарта Вейдера в след сезоне, в сетапе дабл Дарт Вейдер, то я его тоже поздравлю. Просто по факту такого факта. Но, к с сожалению, это не имеет ни малейшего отношения к теме претензий Мормотнта к скиллу Sonny. Как и твой пост.
|
04 дек 2009, 20:54 |
|
|
Сан
|
0
У тебя неадекватное восприятие. К скилу Сонни никаких претензий нет. Есть претензии к выборке игр, ибо я уверен что у них были намного красочнее.
|
04 дек 2009, 21:03 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Хитро, отмазался. Зачет. Думаю тебе стоит поучить Сонни правильно выбирать игры для мувика, он, похоже, сам не умеет.
|
04 дек 2009, 21:05 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Эйни писал(а): Ансва писал(а): Эйни писал(а): Мормонт, со своими 2300, разумеется, играет намного лучше Sonny с его жалкими 2900. И все описываемые замечательные серии контроля проводит в каждой игре. Но, к сожалению, солнце в глаз никак не дает ему взять 3к.
мб в следующем сезоне 2х2 встретишь мормонта + приста и я тебя поздравлю , если хотя бы раз ты выиграешь. А если он встретит Дарта Вейдера в след сезоне, в сетапе дабл Дарт Вейдер, то я его тоже поздравлю. Просто по факту такого факта. Но, к с сожалению, это не имеет ни малейшего отношения к теме претензий Мормотнта к скиллу Sonny. Как и твой пост. ты решил написать что-то о скиле другого друида , которого даже не встречал в этом сетапе указав рейтинг моей команды. Я смотрю это имеет отношение к мувику. Эйни у тебя комплекс , иди пей балтику и смотри на всех с высока , как на биомассу.
|
04 дек 2009, 21:19 |
|