Привет экспертам ПГ, прошу помощи в поисках сериала не уступающего Sons Of Anarchy в сюжете(развитии, резким поворотам) Актерском составе и др. Ну Dexter и House m.d. не предлагать и их так почти все смотрят:)
26 май 2012, 04:42
Tikk
1
Sons Of Anarchy
Меня зовут Эрл.
26 май 2012, 07:08
Tera
[-2.5]
0
Sons Of Anarchy
Tikk писал(а):
Меня зовут Эрлжке.
26 май 2012, 09:39
S0ULFLY
[0.3]
0
Sons Of Anarchy
Эрл вообще не то. спартака посмотри чтоли,на крайняк во все тяжкие.
Что-то я не впечатлен последней серией, предсказуемый финал
Скрытый текст
Так что это за бомжиха то была?
Почему она сказала ему "пора"?
Почему после аварии на дороге валялся ее кусок хлеба?
11 дек 2014, 13:37
Ainterh
[26.1]
0
Sons Of Anarchy
Никто и не пытался сделать финал необычным и непредсказуемым. Именно таким должен быть конец сериала. Без вопросов и домыслов. А про хлебушек будет понятно из первых серий первого сезона.
11 дек 2014, 18:55
Skillshotbaby
[5.6]
0
Sons Of Anarchy
Spail писал(а):
Что-то я не впечатлен последней серией, предсказуемый финал
Скрытый текст
Так что это за бомжиха то была?
Почему она сказала ему "пора"?
Почему после аварии на дороге валялся ее кусок хлеба?
Товарищ выше прав, финал и должен был быть таким. Сделав какой-то неожиданный сюрприз их бы сразу же заклевали, стоит лишь вспомнить финал Декстера.
Скрытый текст
Насчёт бомжихи - она появлялась на протяжении всего сериала постоянно, и насколько я понял именно она мать Брук (девчёнки которая встречается с Рэтом, мать которой была больна биполнярным расстройством и которую все считают мёртвой, хотя мне кажется она просто окончательно поехала с катушек).
Ну а по поводу хлеба - мне кажется это какая-то отсылка к библии. Не зря она сначала пьёт вино с хлебом, а потом кровь льётся прямо рядом с лежащей буханкой.
12 дек 2014, 05:16
Spail
[17.7]
0
Sons Of Anarchy
Скрытый текст
Я тоже думал, что это мать Брук и еще думал из-за нее разбился отец Джекса
Но почитал разные группы Сынов, многие эксперты пишут, что это чуть ли не сама смерть
А с экспертами лучше не спорить!
Короче Лост какой-то сделали
12 дек 2014, 06:26
reg
[-0.4]
0
Sons Of Anarchy
Один из лучших сериалов . Интересно есть что- нибудь похожие на сынов ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.