Страница 1 из 1 |
Sony Ericsson Live With Walkman VS HTC wildfire s
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
собсна сабж, не могу выбрать что-то одно из этих мобайлов, посоветуйте какой лучше и почему, или же есть телефон получше за ту же цену?
|
01 фев 2012, 11:14 |
|
|
0
уже почти 1.5 месяца являюсь счастливым обладателем се :)
тоже выбирал между этими двумя моделями и был склонен к се ибо пользуюсь ими уже давно. в этой ценовой категории равных им нету. у нтса проц слабее, по производительности просто небо и земля, у се слабенькая батарея при активном использовании заряжаю каждый день, звучание динамиков на соньке просто божественное. |
01 фев 2012, 11:51 |
|
|
0
у htc батарейка тоже не окей
|
01 фев 2012, 12:59 |
|
|
0
Батарейка неок у обоих. Одинаково тонкая. У НТС железо 5-летней давности. Бери SE, унего проц ARMv7, тянет все современные игры, он будет напорядок круче, + будет ОФФ обновление до Android ICS 4.*.*
|
01 фев 2012, 14:01 |
|
|
0
У меня HTC Wildfire S. Но при покупке выбирал не между SE, а между HTC и Samsung Galaxy Ace.
Насчет батарейки - редкие телефоны сейчас могут похвастаться мощной батарейкой, почти во всех отзывах любых телефонов можно прочитать про хреновую батарейку. Кстати, после последнего обновления вроде как увеличили время пользования телефона до разрядки. SE в руках не держал, про него ничего сказать не могу (разве что мне сразу не понравилась его дизайн). HTC Wildfire S хорошо сидит в руке, крышка прилегает уверенно и прочно, в результате чего создается ощущения некого моноблока, который не хрустит крышкой при надавливании. Больше своей памяти, хуже процессор. Я брал девайс не для игр, поэтому брал модель, которая была красивой и аккуратной, не была громоздкой из-за большого экрана, а на таком экране играть в хорошие игры - это как мастурбировать вприсядку, поэтому и не было причины обращать внимание на относительно слабый процессор. Для остального его мощности хватает за глаза. Ну и при выборе я более лоялен к фирме HTC, мне она нравилась и нравится больше. По сути, оба девайса одинаковые, если не испытываешь неприязни к дизайну аппарата / дизайну ОS Google Android, собираешься пытаться играть в мощные игры (в которые все же удобнее играть на планшетах), бери SE. Иначе - HTC. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: More: |
02 фев 2012, 12:27 |
|
Страница 1 из 1 |