Я тут уже почти 11 лвл, место под пугало вроде есть в начальной локации китайцев, чуть правее, там где место под дома. Но оно ведь не элитное - нужно поближе к водЕ?
17 фев 2014, 18:06
salamander
[2]
0
Сообщества Луция
Барабанч писал(а):
Я тут уже почти 11 лвл, место под пугало вроде есть в начальной локации китайцев, чуть правее, там где место под дома. Но оно ведь не элитное - нужно поближе к водЕ?
малое похер где ставить, большое да
17 фев 2014, 18:07
Marshall
[22.6]
0
Сообщества Луция
Kosmos писал(а):
Зашел.
а я был 1800, и вот какой то русской магией стал 2141.
Самый большой фейл мейл.ру, это ограничение количества чаров на ак.
Я создал 2 чара на луции и теперь не могу ни где играть, т.к. не могу удалить чаров.
Простой Луцший™
17 фев 2014, 20:08
salamander
[2]
0
Сообщества Луция
Marshall писал(а):
Самый большой фейл мейл.ру, это ограничение количества чаров на ак.
Я создал 2 чара на луции и теперь не могу ни где играть, т.к. не могу удалить чаров.
Простой Луцший™
да там фейлов один на другом и фейлом покрывает. Такого ебланизма я не припомню.
чего стоит только афк герои на которых мылу похер.
вернуть бы утро , незадумываясь ушел бы на мелису, так теперь и там 2к очередь, разница уже не существенная получается.
целый день бля прождать и я 2500
кстати вспоминается вов и сд с очередями в прайм тайм 4к, так вот такая очередь максимум отстаевалась в 3 часа за счет дропа афкшеров, какого уя тут не сделать тоже самоя я хз. Предпологаю что это как то связано с регеном ОР
17 фев 2014, 20:12
Metlhard
[-1.8]
Сообщества Луция
на данный момент у меня загружается видео на ютуб со стрима, за первый день ОБТ на Луции, как загрузиться кину сюда
cтримил 16 часов, но это 2 часть будет после тех работ.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.