Автор |
Сообщение |
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Сообщества Луция
00Nards писал(а):
Конкретное место в личку не скинешь? ^_^
Как только товарищ место займет, скину).
|
18 фев 2014, 19:44 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Сообщества Луция
кританул клиент думал все гг, ан нет зашел без очереди
|
18 фев 2014, 20:02 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Сообщества Луция
salamander писал(а):
кританул клиент думал все гг, ан нет зашел без очереди
Такая же история вчера была
|
18 фев 2014, 20:05 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Сообщества Луция
NONAMERZ писал(а):
00Nards писал(а):
Конкретное место в личку не скинешь? ^_^
Как только товарищ место займет, скину).
Хотя бы скажи локацию.
|
18 фев 2014, 20:09 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Сообщества Луция
Котаны, если на 25 лвле сбросить ветку скилов, то сильно плохо будет? До 50 она прокачаться не успеет?
|
19 фев 2014, 14:48 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Сообщества Луция
00Nards писал(а):
Котаны, если на 25 лвле сбросить ветку скилов, то сильно плохо будет? До 50 она прокачаться не успеет?
нет.
каждый лвл ветки = лвлу персонажа.
|
19 фев 2014, 15:07 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Сообщества Луция
а зачем тогда советуют тем же хилерам качаться с веткой дд и потом на капе ее менять? или там после капа прокачку ветки можно продолжать, выполняя оставшиеся квесты?
|
19 фев 2014, 15:10 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Сообщества Луция
Raubritter писал(а):
а зачем тогда советуют тем же хилерам качаться с веткой дд и потом на капе ее менять? или там после капа прокачку ветки можно продолжать, выполняя оставшиеся квесты?
хз, есть такие билды где достаточно ветки на 30й лвл, у лучника скрытности достаточно на 25, дальше можно сбрасывать и качать другое для прикола, туда же сопротивление. Докачаю 25 и обе ветки сброшу, т.к. в пвп билдах дальше абилок за 25 лвл ничего не нужно. А иметь прокачанные альтернативы всегда хорошо.
Меня греет тот факт, что я могу не удаляя чара сменить ему спек и хоть из мага стать латником.
|
19 фев 2014, 15:33 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Сообщества Луция
|
19 фев 2014, 15:49 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Сообщества Луция
фотошоп - на мелисаре сейчас загруженность "высокая"
прув: http://aaplay.ru/
|
19 фев 2014, 15:51 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Сообщества Луция
Raubritter писал(а):
фотошоп - на мелисаре сейчас загруженность "высокая"
прув: http://aaplay.ru/
Там статистика пишется на момент моего логина. А это было в 7:30 утра :)
Вот что мне нравится в архейдж еще, так это квесты. Они реально простые, ненапряжные и приятные.
|
19 фев 2014, 16:25 |
|
|
Люсек
[1.8]
|
0
Сообщества Луция
Marshall писал(а): Raubritter писал(а):
хз, есть такие билды где достаточно ветки на 30й лвл, у лучника скрытности достаточно на 25, дальше можно сбрасывать и качать другое для прикола, туда же сопротивление. Докачаю 25 и обе ветки сброшу, т.к. в пвп билдах дальше абилок за 25 лвл ничего не нужно. А иметь прокачанные альтернативы всегда хорошо.
Меня греет тот факт, что я могу не удаляя чара сменить ему спек и хоть из мага стать латником.
Господи, лучнику достаточно 25 в скрытности? И наличия спринта с критом/+16 силы ренж атаки 45м скилом тебя не смутило? Пожалуйста, не пиши больше вообще про то, что не знаешь.
|
20 фев 2014, 12:58 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Сообщества Луция
Люсек писал(а): Marshall писал(а):
Raubritter писал(а):
Господи, лучнику достаточно 25 в скрытности? И наличия спринта с критом/+16 силы ренж атаки 45м скилом тебя не смутило? Пожалуйста, не пиши больше вообще про то, что не знаешь.
Посмотри билды с кореи, лучники сбрасывают скрытность потому что пулемет перенесли в преследование. И смысл сейчас качать лучника в скрытность? Что бы через 2 месяца с 10го лвла качать другую ветку?
Ты вообще рандом левый, пришел и командуешь тут кому писать кому не писать. Иди со своим скилом врывайся на гоху.
|
20 фев 2014, 13:07 |
|
|
Люсек
[1.8]
|
0
Сообщества Луция
Marshall писал(а): Люсек писал(а): Marshall писал(а):
Raubritter писал(а):
Посмотри билды с кореи, лучники сбрасывают скрытность потому что пулемет перенесли в преследование. И смысл сейчас качать лучника в скрытность? Что бы через 2 месяца с 10го лвла качать другую ветку?
Ты вообще рандом левый, пришел и командуешь тут кому писать кому не писать. Иди со своим скилом врывайся на гоху.
Во-первых, на 50+ все билды изменятся. Во-вторых, у нас этот патч будет не раньше, чем через 4 месяца (а точнее намного позже, т.к. старый патч будут вводить кусками раз в месяц, осады, север, фракции, етц). В третьих, я играл на корее, в отличие от тебя, нелевого нерандома.
|
20 фев 2014, 13:12 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Сообщества Луция
Раз ты такой успешный, то что забыл среди тех кто играет в архейдж впервые? Пришел тут быть нашим Гуру?
Твои советы не приняли на православной гохе и ты пришел проповедовать свою каловую аналитику сюда?
|
20 фев 2014, 13:14 |
|
|
Люсек
[1.8]
|
0
Сообщества Луция
Marshall писал(а): Раз ты такой успешный, то что забыл среди тех кто играет в архейдж впервые? Пришел тут быть нашим Гуру?
Твои советы не приняли на православной гохе и ты пришел проповедовать свою каловую аналитику сюда?
Если бы не откровенный бред, я скорее всего прошел мимо и пошел читать драмы про переливы в легендарном. И нет, гуру я быть не хочу. Помоему это твоя роль в любом из дел, которого ты успел поверхностно коснуться
|
20 фев 2014, 13:20 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
1
Сообщества Луция
|
20 фев 2014, 13:21 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Сообщества Луция
Отказываться от ШС, спринта и крита глупо.
|
20 фев 2014, 13:25 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Сообщества Луция
Сервера отключали или что? А то меня выкинуло, пока я на маунте круги 8 часов нарезал.
|
20 фев 2014, 14:30 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Сообщества Луция
Да что то такое было, пзд короче, поставил на очередь вчера с вечера ,утром была очередь 400 ,уехал на часик дропнуло. Нахуй так жить. Я е";№л короче угций . 90 % времени стоять в очередях ну его нах.
Иду на Мелису.
|
20 фев 2014, 14:42 |
|