Автор |
Сообщение |
Marlazinger
[0.2]
|
0
Сопливое нытьё отмена.
Чё то так захотелось ворваться. Так как меня отпустило уже вконец, хочу немного рассказать близким, что я выяснила за 2 года этой духовной нравственной игры. Поехали. Пожжоще: Разорлайтли - самый сексуальный крот, мы поедем с тобой в чебоксары и покурим неоченя. Всё будет, самзнаеш. Соломун - сосочки твоей трольчихи лучше моих раза в два. Алёша Стабер лепи волков из снега. НОЧНАЯ ЯРОСТЬ, Армор, Фриджаз, БРОВИ, туса неоченя с вами я провела ни одну ночь и это были лучшие моменты. Сникерс БОГ ЭТОЙ ИГРЫ. Ривака просто сосни корову. Щщимоиойой я в письмах пишу как оно.
Сбборная солянка кротов: Эми желаю покорить зону вагины. Ты славный. Бланд - с ним я курила траву. Анклав - сочный мальчик на стиле. Когда у меня будут лишние деньги, я куплю тебе эмемдемса. Напалм - братишка, от души за всё. Базучка - волосатый пончик.
Бичи: Готик ты иногда был сладок, но ты же знаешь, что если я не напишу, что ты мудак я буду плохо спать.
Левые типыи неа стиле: Нуман - хватит слушать трешевый реп, моя бабушка самая крутая в мире ахахаха. Ассасин :) и ко
Спасибо за поддержку в разных ситуациях Грозу длинному носу, Илматику, который по ночам заглядывает голый в окна, Гасеру спасибо за скриншоты. Уебану Дорду и Джедихамстеру при встрече ноги поотрубаю.
Ну и конечно всему составу лалалала, кто там когда либо был, веселил и помогал. Мои любимые сосущие варлоки, тыкающие роги и просто мудаки пожжоще делали веселее мою игру. Придёт Джонни из армии и мы покорим ваши девственные попки. Может быть. Не написала многих, но меня тут жесть прессуют.
К тому, что я никого не забыла и на самом деле вы все были такие ахуенные, хорошие, милые, но отвечаю, вы не стоите вместе даже часа проведённого в палатке на берегу моря. ПОка, мясные.
|
18 авг 2009, 07:04 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Re: Сопливое нытьё отмена.
Вали
|
18 авг 2009, 07:07 |
|
|
Шаокан
|
0
а кто это?
|
18 авг 2009, 07:08 |
|
|
Korea
|
0
Шаокан писал(а): а кто это?
Ниче ты бич то.
|
18 авг 2009, 07:47 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Эка приход
|
18 авг 2009, 07:54 |
|
|
Mortir
|
0
Цитата: в палатке на берегу моря.
*ностальния* бля..
|
18 авг 2009, 08:26 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
Ни че так, норм приход
|
18 авг 2009, 08:40 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
ухахаха марлагоусреал?
|
18 авг 2009, 08:45 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
ох, ёопта, а я в Чебоксарах родился
|
18 авг 2009, 09:02 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Леся, что значит "пока"? :S И надолго ли \=
|
18 авг 2009, 09:05 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Это прекрастно. Сиське нахуй с пляжу. Кирхе кухе киндерн
|
18 авг 2009, 09:05 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
*соски затвердели*
|
18 авг 2009, 09:09 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Solomoon писал(а): *соски затвердели*
ты можешь дотянуться до них языком?
|
18 авг 2009, 09:10 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
Raubritter писал(а): Solomoon писал(а): *соски затвердели*
ты можешь дотянуться до них языком? эта информация не будет доступна ФСБ и агенту Скалли в частности?
|
18 авг 2009, 09:13 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Solomoon писал(а): эта информация не будет доступна ФСБ и агенту Скалли в частности?
исключительно для личного пользования. ай свэа.
|
18 авг 2009, 09:16 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Удачи в РЛ. П.С. "Матерь Богов." - чтобы помнили.
|
18 авг 2009, 09:17 |
|
|
Xoxa
|
0
Пакеда бабанька.
Удачи в палатке!
|
18 авг 2009, 09:52 |
|
|
Скути
|
0
Почему-то напомнило: Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''тетя, уступи место'' а я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы всё сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошёл домой! Больше я в лес не ходил.......И грибы не трогал...
|
18 авг 2009, 10:28 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
Скути писал(а): Почему-то напомнило: Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''тетя, уступи место'' а я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы всё сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошёл домой! Больше я в лес не ходил.......И грибы не трогал...
|
18 авг 2009, 10:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Прям заповедник нюхачей !
|
18 авг 2009, 10:44 |