Автор |
Сообщение |
Kosmos
[289.1]
|
1
Соревновательный режим выйдет в конце июня
Дизайнер Overwatch Джефф Каплан (Jeff Kaplan) провёл прямую трансляцию в Facebook, во время которой ответил на некоторые вопросы пользователей относительно игры. Один из них, как и ожидалось, был связан с соревновательным режимом.
Этот режим был доступен во время закрытого бета-тестирования Overwatch в начале апреля. Он разблокировался по достижении 25 уровня и позволял игрокам взбираться по «рейтинговой лестнице», поделённой на пять этапов по пять рангов в каждом. Однако в открытой «бете» этого режима не было, так как создатели решили внести в него несколько значительных изменений.
По словам Каплана, Blizzard планирует вернуть соревновательный режим в Overwatch в конце июня, но сообщать точную дату он не готов — она может в любой момент измениться. Но он отметил, что ежемесячно, как в Hearthstone, рейтинг обнуляться не будет — скорее всего, разработчики остановятся на сезонах продолжительностью три месяца.
Также дизайнер подтвердил появление в будущем новых режимов. Вдохновение авторы будут черпать из «потасовок» — матчей с особыми правилами (к примеру, иногда в них позволено играть лишь определёнными героями или классами). Если какая-то «потасовка» окажется популярна настолько, что игроки захотят возвращаться к ней вновь и вновь, её наверняка сделают одним из постоянных режимов.
|
24 май 2016, 16:20 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
|
24 май 2016, 16:25 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Скоро уже PG переименуют в Overwatch-Gaming?
|
24 май 2016, 17:50 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
f0rward писал(а):
Скоро уже PG переименуют в Overwatch-Gaming?
Тот не ловкий момент, когда Овервоч первый в Твиче, а ты так усирался в соседних темах
|
24 май 2016, 19:49 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Off писал(а):
Тот не ловкий момент, когда Овервоч первый в Твиче, а ты так усирался в соседних темах
Прости, что-то не вижу его на первом месте. Но, в день релиза не мудрено, посмотрим где он будет через месяц.
Лел, там у одого Лирика на стриме овер 30к.
|
24 май 2016, 20:34 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
5
Я не пойму, заходить в каждую тему по Овервотчу и писать, что он говно, это какой-то фетиш что ли? Что за тупорылые люди обитают на этом форуме.
|
24 май 2016, 20:39 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
1
lorti писал(а):
Я не пойму, заходить в каждую тему по Овервотчу и писать, что он говно, это какой-то фетиш что ли? Что за тупорылые люди обитают на этом форуме.
ну, ты, например
|
24 май 2016, 20:41 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Вы еще обоссыте друг друга из-за игры, вцепились друг в друга как лоледотеры какие то. Хуже хохлов.
|
24 май 2016, 23:26 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
да причем тут это.
считать себя лучше других в 2016ом это ппц зашквар
|
24 май 2016, 23:32 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Считать себя хуже других это зашквар априори.
|
24 май 2016, 23:37 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Сколько же хейтеров у лучшей игры десятилетия
|
25 май 2016, 00:06 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
|
0
|
25 май 2016, 02:53 |
|
|
userTim
[30.6]
|
1
|
25 май 2016, 03:01 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
f0rward писал(а):
Off писал(а):
Прости, что-то не вижу его на первом месте. Но, в день релиза не мудрено, посмотрим где он будет через месяц.
Лел, там у одого Лирика на стриме овер 30к.
Уже видеть перестал, после того как в соседней теме про твич чирикал, когда игра еще не вышла?
На рэддит ворвались уже с Зевсом со своими экспертными обоснованиями и аналитикой?
|
25 май 2016, 09:44 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Я уже сказал тебе, что мы через месяц посмотрим, где будет данная игра. Ну ничего, сейчас через пару часов Лирик опять подрубит стримчанский с 30к народу и Овервотч снова встанет скален, вот только через 2 недели Лирик свалит стримить другую дрочильню, где его так же будут смотреть те же 25-30к. Кек.
|
25 май 2016, 15:23 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Пока вы тут что-то обсуждаете, я играю по фанчику в овервотч
|
25 май 2016, 15:25 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Жика писал(а):
Всё верно, вместо того чтобы рассказывать на ПГ какая игра классная, лучше играть в неё и не заморачиваться по поводу хейтерков. Ведь не важно на сколько игра популярна, если она тебе нравится.
|
25 май 2016, 15:32 |
|
|
Antigosu
[3.4]
<Родство душ>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 952
|
0
f0rward писал(а):
Жика писал(а):
Всё верно, вместо того чтобы рассказывать на ПГ какая игра классная, лучше играть в неё и не заморачиваться по поводу хейтерков. Ведь не важно на сколько игра популярна, если она тебе нравится.
Зато очень важно насколько игра популярна, если она тебе не нравится
|
25 май 2016, 16:11 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а):
Сколько же хейтеров у лучшей игры десятилетия
если бы у неё была кампания, хотя бы уровня вк-3 по объёму и насыщенности, ещё можно было бы рассуждать о её топовости. А так, подача сюжета, все эти обрывки роликов и комиксов это вообще ниачём. Максимум лучший командный шутер десятилетия, и то скорее всего закидают какашками за такую формулировку.
|
25 май 2016, 16:21 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Antigosu писал(а):
Зато очень важно насколько игра популярна, если она тебе не нравится
Вообще-то, изначально разговор про магию чисел завёл не я, а пациент выше. Я лишь реверсил его, так что вопрос не ко мне.
|
25 май 2016, 17:24 |
|