Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Перешёл недавно с х86. Там было всё шикарно всё работало, но по роду своей деятельности нужно было иметь x64. Собственно сама проблема. Связанна она с развлечением. Значит у меня стоит 2 видео плеера: 1.VLC media player; 2.K-Lite Codec Pack. С видео у них всё впорядке но негде нету звука, хотя при установке я поставил воиспроводить все разришения звука. Таже проблема скрывается во всех видео играх. Ах да DirectX, Microsoft Visual C++ стоит..... Жду помощи. Зарание спасибо. |
29 авг 2012, 14:53 |
|
|
0
аудио драйвер устанавливать не пробовал? |
29 авг 2012, 14:56 |
|
|
0
Всё стоит Realtek HD Audio.... |
29 авг 2012, 14:57 |
|
|
0
Удали оба кодека. Потом заново поставть K-Lite (default). |
29 авг 2012, 15:22 |
|
|
0
Не лажа это переустановил.... вместо Full версии поставил Default и снёс другой плеер... ситуация на том же месте |
29 авг 2012, 15:30 |
|
|
0
В настройках звука, отключи все устройства кроме своего, у всех по разному называется) |
29 авг 2012, 15:37 |
|
|
0
настрой чтобы звук на колонки выходил а не в жопу |
29 авг 2012, 15:44 |
|
|
0
Скорее всего ты поставил k-lite кодек pack и прочую дрянь на 64-бит, а плеер расчитан на 32 бита, снеси k-lite кодек pack и поставь ffdshow (тебе одного ffdshow хватит за уши, уверяю), также поставь Media Player Classic (по желанию), и если хочешь смотреть .mkv файлы, поставь себе Матроску.
|
29 авг 2012, 16:41 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Я пологаю, что звука нету через переднюю панель настрой в биосе выход на неё
|
29 авг 2012, 16:55 |
|
|
0
Дело не в k-lite. У самого 7ка 64 и все ок. Мало инфы. Сделай скрин какие у тебя аудио-устройства есть и какие задействованы.
Куда подключены колонки и куда ты сделал вывод в диспетчере звука? Есть ли вообще звук на том же ютубе, к примеру или стандартный вин звуки? |
29 авг 2012, 16:57 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Дело не в k-lite. У самого 7ка 64 и все ок. Мало инфы. Сделай скрин какие у тебя аудио-устройства есть и какие задействованы.
Куда подключены колонки и куда ты сделал вывод в диспетчере звука? Есть ли вообще звук на том же ютубе, к примеру или стандартный вин звуки?
Со звуками ОС всё ок, звуками с интернета тоже всё ок. Скрины сейчас сделаю.. в начале темы посмотриш..
|
29 авг 2012, 17:07 |
|
|
0
AlFread писал(а): Со звуками ОС всё ок, звуками с интернета тоже всё ок. Скрины сейчас сделаю.. в начале темы посмотриш..
Я тебе по-моему уже посоветовал что надо сделать NopenopE писал(а): Скорее всего ты поставил k-lite кодек pack и прочую дрянь на 64-бит, а плеер расчитан на 32 бита, снеси k-lite кодек pack и поставь ffdshow (тебе одного ffdshow хватит за уши, уверяю), также поставь Media Player Classic (по желанию), и если хочешь смотреть .mkv файлы, поставь себе Матроску.
|
29 авг 2012, 17:12 |
|
|
0
NopenopE писал(а): AlFread писал(а): Со звуками ОС всё ок, звуками с интернета тоже всё ок. Скрины сейчас сделаю.. в начале темы посмотриш..
Я тебе по-моему уже посоветовал что надо сделать NopenopE писал(а): Скорее всего ты поставил k-lite кодек pack и прочую дрянь на 64-бит, а плеер расчитан на 32 бита, снеси k-lite кодек pack и поставь ffdshow (тебе одного ffdshow хватит за уши, уверяю), также поставь Media Player Classic (по желанию), и если хочешь смотреть .mkv файлы, поставь себе Матроску.
Друг ты знаеш что предложил мне? Этот пак настроек есть в моём K-lite так что не путай меня и себя...
|
29 авг 2012, 17:46 |
|
|
0
AlFread писал(а): Друг ты знаеш что предложил мне? Этот пак настроек есть в моём K-lite так что не путай меня и себя...
Зачем k-lite с кучей гавна, если всё что тебе нужно умещается в одном лишь ffdshow? Ой всё, иди в жопу слоупок |
29 авг 2012, 17:56 |
|
|
0
Встроенные в 7 кодеки + vlc, нафига на все это k-lite навешивать? |
29 авг 2012, 17:58 |
|
|
0
ac3 |
29 авг 2012, 17:59 |
|