Наконец, "определён" третий участник команды RoX.KiS.WoW в которой уже состоят [undead] [разбойник] Кенкон () и [undead] [маг] Шамаг (). Вполне ожидаемо, без сюрпризов и сенсаций им становится [undead] [жрец] Феномен (), давний напарник ребят и обладатель многих очень престижных достижений в мире киберспорта и нашей родной батлгруппы - Шквал.
«Комментарий от Phenomenon'a: Играя с Кенконом и Шамагом уже третий сезон подряд (причем весьма и весьма успешно), нельзя сказать, что принятие решения о вступлении в RoX.KIS было неожиданным. Отсутствие мотивации и желания практиковаться (в моем понимании этого слова) у моих болгарских напарников (теперь уже бывших) из iNNERFiRE (организация, под флагом которой я выступал вот уже более года) только подтолкнуло меня к этому шагу.Теперь же, когда RoX.KIS является и моей командой, я приложу все усилия для того, чтобы показать, чего стоят российские киберспортсмены на мировой арене. А это уже говорит о немалом».
«Комментарий от менеджера состава RoX.KIS.Disaflex'а: Достаточно длительное время мы искали хорошего приста, это было непросто. Наступил тот момент, который мы так долго ждали, сегодня мы объявляем о пополнении в рядах RoX.KIS. Феноменон уже не раз отличился на мировой арене. Хочу сказать ему спасибо за принятое приглашение от нас ...»
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.