Мало того, что не так давно (июнь) проходившее мероприятие под кодовым названием "Состязание арены по-русски", организованное как компенсация невозможности игроков с русскими учетными записями участвовать в европейском турнире, проводилось по особым, уличным правилам (для квалификационной части состязания не был выделен отдельный сервер, как это было на Европе; она проходила прямо на лайв серверах), теперь, спустя две недели после окончания квалификации, мы узнаем имена трех победителей каждой баттлгруппы:
«Тройка» лучших команд Состязания Арены 2009 на момент окончания мероприятия, 1 июля 2009г.:
Шквал:
1. «Вы мне фир Я вам палку» – 2730 (233-69) • Санзи (шаман) • Дубровочка (чернокнижник) • Тарнум (охотник)
Кроме того, в ближайший месяц участники, проведшие как минимум 200 рейтинговых поединков за одного персонажа и за одну команду на протяжении всего времени Состязания, получат внутриигрового спутника Мурчалия в доспехах гладиатора. А каждому из участников 40 лучших команд «Шквала» и 10 лучших команд «Вихря», выполнивших вышеуказанные требования, будет присвоено звание «Покоритель».
Подробнее о призах и правилах участия в Состязании вы можете узнать здесь:
()
Даже из списка топ 3 команд (позже, по словам Кихьяви, будет опубликована информация о турнире по приглашениям и, будем надеяться, полный список прошедших во вторую часть турнира команд) уже ясно, что около 9\10 команд топа "не отвечают правилам турнира" и по той или иной причине не будут принимать участие во второй части.
Как пример: команда, завершившая квалификационный раунд якобы на третьем месте в Шквале, по окончании квалификации была от силы в топ 15 этой баттлгруппы (то есть пропущено около 10 команд топа); с Вихря же вовсе поступают сообщения, что более 20 топовых команд (топ 1 команда Вихря, указанная уважаемой Кихьяви, даже не была на первой странице в армори на момент окончания qualification'a) были просто напросто недопущены до русского Tournament Realm'a. Сразу видно, что Blizzard Russia очень заботится о качестве игроков, получивших доступ во второй раунд турнира - из команд, достойных получения приза, от силы наберется 2-3 штуки; во всяком случае, к этому все идет. "Состязание арен по-русски" рискует стать самым смешным турниром (по качеству принимающих участие команд) 2009 года.
Корень проблемы в том, что в большинстве топовых команд либо есть человек с евро аккаунтом (как выяснилось, люди с Euro подпиской принимать участия в турнире не могут), либо кто-то из команды не проживает в России (состязание проводится только для жителей РФ), а это якобы противоречит правилам участия в данном мероприятии.
Выразить свое негодование по поводу проведения русского турнира или позлорадствовать над "лохами с евро аккаунтами" можно .
Корень проблемы в том, что в большинстве топовых команд либо есть человек с евро аккаунтом (как выяснилось, люди с Euro подпиской принимать участия в турнире не могут), либо кто-то из команды не проживает в России (состязание проводится только для жителей РФ), а это якобы противоречит правилам участия в данном мероприятии.
Прописка - наше все. Удивительно уже то, что для участия в турнире не надо было проходить медосмотр и предъявлять результаты анализов (и "флюшку", конечно, куда без нее).
СДЕЛАЛ ЧТО-ТО ПО-РУССКИ - ОПОМНИСЬ И ПЕРЕДЕЛАЙ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!
По мне, так из представленных здесь команд только санзовская тима заслуживает места в топе и возможно панишмента. Свое мнение по поводу нортона я уже излагал.) Про вихрь сказать могу только то, что этих тим не видно на 1 странице топа. Команда "тест" к примеру, наиграв сейчас 600+ игр скатилась с 2202 до 2064, "Наскок" - 2213-2130, "меньше нуля не сольешь" сейчас топ14, взяв 2270. Результат весьма пристойный, но всё же не топ5.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.