Страница 1 из 1 |
Сова-выбор мужиков
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
какую пуху лучше сове, посох или одноруч с офхэндом
|
27 авг 2011, 20:46 |
|
|
0
Без разнице
|
27 авг 2011, 20:51 |
|
|
0
Надо было тему назвать Сова - выбор мужиков!
|
27 авг 2011, 21:10 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Неверхуд это фанат Невера?
|
27 авг 2011, 21:20 |
|
|
0
Это квест на PC был когда-то,еще до братьев пилотов,пластилиновый такой)
|
27 авг 2011, 22:35 |
|
|
0
Выбрал стаф. Красиво смотрится на мункине. Разница в статах, если даже она есть, не принципиальна.
|
27 авг 2011, 22:52 |
|
|
0
Arfesti писал(а): Неверхуд это фанат Невера? во-первых у меня герой постарше будет, во-вторых как нам уже сообщили, у меня ник имеет происхождение от игры Neverhood (Неверь в худо), пластилиновый квест 90-тых годов. Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Djungarik писал(а): Выбрал стаф. Красиво смотрится на мункине. Разница в статах, если даже она есть, не принципиальна. а если выбрать стаф с духом, пожно ведь тогда не сетовые вещи без духа купить, будет ли ощутимая разница в статах? |
28 авг 2011, 08:26 |
|
|
0
NeverHood писал(а): Arfesti писал(а): Неверхуд это фанат Невера? во-первых у меня герой постарше будет, во-вторых как нам уже сообщили, у меня ник имеет происхождение от игры Neverhood (Неверь в худо), пластилиновый квест 90-тых годов. Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Djungarik писал(а): Выбрал стаф. Красиво смотрится на мункине. Разница в статах, если даже она есть, не принципиальна. а если выбрать стаф с духом, пожно ведь тогда не сетовые вещи без духа купить, будет ли ощутимая разница в статах? смотря сколько хита со стафом без рефоржа и с рефорджем |
28 авг 2011, 09:26 |
|
|
0
Sunfaer писал(а): NeverHood писал(а): Arfesti писал(а): Неверхуд это фанат Невера? во-первых у меня герой постарше будет, во-вторых как нам уже сообщили, у меня ник имеет происхождение от игры Neverhood (Неверь в худо), пластилиновый квест 90-тых годов. Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Djungarik писал(а): Выбрал стаф. Красиво смотрится на мункине. Разница в статах, если даже она есть, не принципиальна. а если выбрать стаф с духом, пожно ведь тогда не сетовые вещи без духа купить, будет ли ощутимая разница в статах? смотря сколько хита со стафом без рефоржа и с рефорджем ну например взять рефоржнуть посох, браслет и кольцо с духом, в хаст, и добить остатки парочкой камней с 20инты и 20 духа вобще ориентируюсь на двух игроков (сам не особо опытен за сову) незнаю как одеться, вроде статы с одноручем привлекательнее |
28 авг 2011, 11:36 |
|
|
0
разницы особой нету
|
28 авг 2011, 11:56 |
|
|
0
Sunfaer писал(а): разницы особой нету ну у парня с одноручем статы получше, и реса побольше, хотелось бы узнать как сделать такие же но со стаффом, (т.к. визуально мне нравиться на сове) |
28 авг 2011, 12:27 |
|
|
0
купил стафф, ибо кульно и мизерный выигрыш по стамине
Цитата: comparison of staff to the spell blade and offhand, you will come out with: -8 Stam +34 Int (With 40 Int to offhand.) -5 Crit -1 Spell power -5 Resilience so MH+OH is more int, staff is more of everything else, as usual А название темы реально суровое ) |
30 авг 2011, 03:17 |
|
Страница 1 из 1 |