Советы по оптимизации системы для игры в WoW
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не пойму, что произошло, но именно сегодня нагрузка на ЦП упала примерно в 2 раза, я даже подумал о том, что могу оказаться в неловком положении, разве может такая проблема сама собой разрешиться?
Как могло такое произойти, что прошлый месяц именно до вчерашнего дня загрузка ТОЛЬКО от стрима была 90+%, а сегодня 40-50%? Теперь нагрузку под 100% дают включеный Стрим + WoW, а не отдельно. Вот скриншот с включеной, той программой которую ты, Lamobot просил установить. |
24 ноя 2010, 14:41 |
|
|
0
Akero писал(а): Не пойму, что произошло, но именно сегодня нагрузка на ЦП упала примерно в 2 раза, я даже подумал о том, что могу оказаться в неловком положении, разве может такая проблема сама собой разрешиться? Как могло такое произойти, что прошлый месяц именно до вчерашнего дня загрузка ТОЛЬКО от стрима была 90+%, а сегодня 40-50%? Теперь нагрузку под 100% дают включеный Стрим + WoW, а не отдельно. Вот скриншот с включеной, той программой которую ты, Lamobot просил установить. Ну конкретно по данному скрину - все в порядке, загрузка для такого проца адекватная) Вообще могу сказать, что в данном случае у тебя собрались именно процессоро-затратные проги. Флеш(плееры всех стримов) любит процессор, ВоВ тоже очень любит проц, намного больше чем например видеокарту... Тут можно конечно еще кое что попробовать покрутить(не сильно, но может помочь), напиши в личку если интересно. |
24 ноя 2010, 15:29 |
|
|
0
не знал куда написать, поэтому напишу сюда
как отключить близзовские рейд фреймы? |
27 ноя 2010, 02:14 |
|
|
0
от себя добавлю что фпс заметно прибавило полно отключение теней через консоль вов. для этого нужно прописать в игре
/console extShadowQuality 0. фпс вырос на треть, а латенси фикс уменьшил пинг вдвое. так же наблюдались чудовищные проблемы с ATI VPU recoverer,из-за которого вов зависал на 10с, а потом экран перезагружался. проблема была решена установкой старых драйверов. может кому поможет выпилил мат |
27 ноя 2010, 03:25 |
|
|
0
только что увидел, огромное спасибо!
|
05 янв 2011, 22:46 |
|
|
0
Пасаны, кого то банили за wowping и банят ли за него вообще? И могут ли скомуниздить акк через прогу wow ping ?
|
07 янв 2011, 01:28 |
|
|
0
По поводу пункта 4.
Винда 7 и ставит перед выбором отключить только для диска или для всех вложенных папок? Уточните плз |
11 янв 2011, 01:01 |
|
|
0
по пункту 2:
конкретно такого параметра нет,однако залез вручную в тот же раздел,нашел там параметры мин и макс,в двух экземплярах.оно? |
11 янв 2011, 12:41 |
|
|
0
Скажите, а может ли помочь в ситуации с высоким пингом ещё и эта программа: Auslogics Internet Optimizer?
|
22 авг 2011, 11:17 |
|
|
0
А дефрагментация в стандарт хп, ок ? или только прогами?
|
22 авг 2011, 11:20 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Kadar писал(а): Скажите, а может ли помочь в ситуации с высоким пингом ещё и эта программа: Auslogics Internet Optimizer? Да. Более того в ней есть настройка, аналогичная Leatrix Latency Fix. Fiction писал(а): А дефрагментация в стандарт хп, ок ? или только прогами? Ок. |
22 авг 2011, 14:11 |
|