Страница 1 из 1 |
Совет по выбору акустики
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем доброго дня. Нужна помощь истинных меломанов, заядлых аудиофилов и просто разбирающихся в акустике людей. Друзья, собрался взять такую систему -
Давно хотел приобрести какой-нить "басовичок" из серии 2.1. Почитал про неё, вроде нормальная. На место меломана не претендую, и вряд ли мое оттоптаное ухо заметит разницу в звучании, по сравнению с комплектом какой-нить HI-FI акустики за 1000$. Просто хочется чтобы было все качественно, и басило, чтобы соседи вешались нах** (благо жить на этом месте осталось недолго, так что пох). Нужен совет - отыгрывает ли данная АС свои деньги, или стоит обратить внимание в сторону других фирм? Ещё привлекли Основные направления музыки - транс, хаос, днб. Посоветуйте, а то уже всю голову изломал. |
21 окт 2010, 17:45 |
|
|
0
Pittlord писал(а): Всем доброго дня. Нужна помощь истинных меломанов, заядлых аудиофилов и просто разбирающихся в акустике людей. Друзья, собрался взять такую систему - Давно хотел приобрести какой-нить "басовичок" из серии 2.1. Почитал про неё, вроде нормальная. На место меломана не претендую, и вряд ли мое оттоптаное ухо заметит разницу в звучании, по сравнению с комплектом какой-нить HI-FI акустики за 1000$. Просто хочется чтобы было все качественно, и басило, чтобы соседи вешались нах** (благо жить на этом месте осталось недолго, так что пох). Нужен совет - отыгрывает ли данная АС свои деньги, или стоит обратить внимание в сторону других фирм? Ещё привлекли Основные направления музыки - транс, хаос, днб. Посоветуйте, а то уже всю голову изломал. Счастливый владелец z2300. Очень качественная система, пластиковые колонки никак не ухудшают достоинства z2300. По поводу соседей ... мб комната, где у меня находятся колонки не особо большая, но при прослушивании музыки НИ РАЗУ НЕ ПРОБОВАЛ выжать максимум. Страшно. На 2/3 мощности поставленная на стол (саб под столом) кружка (довольно тяжелая) натуральным образом прыгает. И стекляные полки в шкафу дрожат. Бери, не пожалеешь. Один минус - проводной пульт управления. Но всё остальное просто на высоте. упд. саб не хрипит, качество басов шикарное. |
21 окт 2010, 18:00 |
|
|
0
Обрати внимание на акустику от Microlab, она всегда очень качественна и хороша в звучании.
У меня колонки Pro-2(2.0 система), они без буфера басят очень даже ничего, соседи жаловались пару раз, поэтому громко особо не слушаю. |
21 окт 2010, 18:09 |
|
|
0
микролабы ок
|
21 окт 2010, 22:49 |
|
|
0
|
21 окт 2010, 22:51 |
|
|
0
Вложение: S-70.jpg |
22 окт 2010, 16:13 |
|
|
0
Недавно покупал АС 2.1 от Microlab и отдал обратно в магазин,видимо мне не повезло с ними, фонят сильно(именно колонки).
Вот подскажите какую АС 2.1 можно купить до 4к .Заранее спасибо. |
28 окт 2010, 08:11 |
|
|
0
Выложи прайслисты магазинов твоего города, тогда можно будет сказать точнее.
|
29 окт 2010, 09:16 |
|
|
0
Pittlord писал(а): Выложи прайслисты магазинов твоего города, тогда можно будет сказать точнее. Вот ссылки на прайсы , буду любезен хотя бы помощи по этим прайсам 1. 2. |
01 ноя 2010, 11:50 |
|
|
0
Matveyoza писал(а): Вот ссылки на прайсы , буду любезен хотя бы помощи по этим прайсам 1. 2. Выбор акустики не велик. В основном эта серая масса, практически ничем не отличающихся друг от друга, колонок. Все представленные в прайсах 2.1 системы - это акустика нижнего ценового диапазона, и ждать от них хорошего звука, мягко говоря, не стоит. Хотя свои критерии выбора ты не озвучил, поэтому утверждать я ничего не буду. Могу отметить только следующее: Logitech и Creative не рассматриваем, т.к. в данном ценовом диапазоне это будет не оптимальным выбором (50% цены берется за бренд) Конкретно в твоем случае, я бы остановил свой выбор на: 2.1 Sven MS-970(!) Microlab FC-320 2.0 Sven 2.0 Stream Microlab Solo2C Я думаю, что из представленных в прайсах моделях, это будет оптимальный выбор. Но я бы на твоем месте я бы заказал в любом магазине техники Узнаешь много интересного, и возможно сам для себя сможешь решить, что для тебя действительно оптимальный выбор |
01 ноя 2010, 20:08 |
|
|
0
Pittlord писал(а): Matveyoza писал(а): Вот ссылки на прайсы , буду любезен хотя бы помощи по этим прайсам 1. 2. Выбор акустики не велик. В основном эта серая масса, практически ничем не отличающихся друг от друга, колонок. Все представленные в прайсах 2.1 системы - это акустика нижнего ценового диапазона, и ждать от них хорошего звука, мягко говоря, не стоит. Хотя свои критерии выбора ты не озвучил, поэтому утверждать я ничего не буду. Могу отметить только следующее: Logitech и Creative не рассматриваем, т.к. в данном ценовом диапазоне это будет не оптимальным выбором (50% цены берется за бренд) Конкретно в твоем случае, я бы остановил свой выбор на: 2.1 Sven MS-970(!) Microlab FC-320 2.0 Sven 2.0 Stream Microlab Solo2C Я думаю, что из представленных в прайсах моделях, это будет оптимальный выбор. Но я бы на твоем месте я бы заказал в любом магазине техники Узнаешь много интересного, и возможно сам для себя сможешь решить, что для тебя действительно оптимальный выбор Огромное спасибо, хотелось бы конечно послушать поподробнее почему:) Уже присматриваюсь к ним, как раз на днях еду в Москву, выбора больше уже:) |
02 ноя 2010, 19:30 |
|
Страница 1 из 1 |