Совет  
Автор Сообщение

0
Сообщение Совет
Сейчас будет лютый баттхерд, но как в :паладин: ретри :рыцарь смерти: убить :маг: :разбойник: ??? при рукастых типах вообще анреал чтолибо сделать мМр 2к
/dis

31 авг 2011, 04:43

0
Сообщение Совет
Lichknight2 писал(а):

Сейчас будет лютый баттхерд, но как в :паладин: ретри :рыцарь смерти: убить :маг: :разбойник: ??? при рукастых типах вообще анреал чтолибо сделать мМр 2к
/dis

Играй тройку.

31 авг 2011, 04:47
Профиль Skype

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0
Сообщение Совет
Safiroth писал(а):

Lichknight2 писал(а):

/dis

Играй тройку.

Угу - умирай от РМП там :lol

31 авг 2011, 05:41

0
Сообщение Совет
никак не убить... заберут дк за оупен. а ты от спелстила "длани, крыльев" ничерта не сделаешь... только если жестокая игра в мага в бабле и пока у дк есть зеленка и незыблемость. но все ровно не вариант.

31 авг 2011, 05:55

0
Сообщение Совет
ну противостоять вашему рашу со старта, думаю все научились. попробуйте придумать что-то необычное или просто сыграть не стандартно. гейте вначале, выбивайте/переживайте все кд от них с минимальными потерями. т.к. у них контроля куча, переживайте/кайтите/лосайте и от этого планируйте внезапный врыв.
p.s. вообще я не дк и не ретрик, мои слова не претендуют на 100% верный путь, просто шаблонная тактика от вас легко контрится всеми

31 авг 2011, 06:11
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Совет
Геи опять негодуют... Сходи в церковь, помолись, может второй бабл дадут :lol :lol :lol

31 авг 2011, 07:18

0
Сообщение Совет
Fastdagger писал(а):

Геи опять негодуют... Сходи в церковь, помолись, может второй бабл дадут :lol :lol :lol

:rofl

31 авг 2011, 07:19
Профиль Skype

0
Сообщение Совет
лучше 1й бабл дк :D

31 авг 2011, 07:35

0
Сообщение Совет
А лучше сделать дэка обрезание, и вообще - пора бы вам прекращать свои анальные приключения :lol

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Клацаем и слушаем IMBA песню про дэка http://www.youtube.com/watch?v=Qeneseyexj0

31 авг 2011, 07:51

0
Сообщение Совет
Fastdagger писал(а):

Клацаем и слушаем IMBA песню про дэка http://www.youtube.com/watch?v=Qeneseyexj0

гнусавая блевота

31 авг 2011, 08:28

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Сообщение Совет
Lichknight2 писал(а):

/dis

начинается бой, вы сразу начинаете бежать с красными глазами при виде мага, дк юзает истерию и ты кидаешь на него сакру, начинаете сразу въезжать в мага, первое что надо сделать это кинуть рипитанс в рогу и если рога вдруг тринканет, прожать все кд поюзать тринкеты удариться лицом об клаву - дать роге стан и убить его за это время. Хотя можно тупо затуннелить мага, но вообще дк умрет я думаю пораньше )

31 авг 2011, 09:07

0
Сообщение Совет
Lichknight2 писал(а):

/dis

This

31 авг 2011, 11:36

0
Сообщение Совет
iOkObey писал(а):

Fastdagger писал(а):

гнусавая блевота

Раз пошла такая тема то вот

31 авг 2011, 13:49

0
Сообщение Совет
гейчики

31 авг 2011, 13:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru