Автор |
Сообщение |
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Советы от опытного пвп игрока РЛА
Нечаянно наткнулся на эту темку на наб-клабе, может и баян, но учитывая то, что я с начала панд вожу рбг - я ржал как конь. Итак, представляю вам советы от опытного ПВП рла:
Цитата:
Дам советы как собрать пвп клан или рбг статик. Поделюсь в этой теме своим пвп опытом.
1. Подбирайте людей в рбг статик с опытом не ниже 1500 2. Проследите чтобы люди были верны вам и при апе 2200+ не покинули статик 3.Проверьте экипировку игроков. она должна быть минимум наполовину эпик и камни тоже проверьте
4. Я всегда ценил в людях 6 качеств а не их ачивки.ВСегда отсеивайте негативных игроков из вашего статика. Они могут подорвать ваш авторитет. 5. Когда заходитее в скайп то голос должен быть как у РЛа. 6.уважайте своих игроков как я .На европе я брал топ места уважая всех даже врага.
8. Держите друзей ближе к себе всегда старайтесь высмеевать плохие качества пвп скила и обучайте ребят пвп сленгу. Например слово БУРСТ означает резкийй вход дамага 9 Старайтесь обучать игроков грамотным свитчам по паладину
10. Передвигайте свой состав благодаря тактикам. 11. Позабодтесь чтобы у всех были фласки и прочие бонусы для победы. 12. Старайтесь кикать 1го игрока из гильдии раз в 2 недели чтобы другие боялись косячить
На сегодня всё скоро будут подробные тактики и ещё много советов. 13. Пытайтесь провоцировать врага на глупые бомбочки с их сьтороны
14. Не когда не конфликтуйте с вашим замом. Всегда оставляйте зам Гма и зам зама Гм
15. Старайтесь давать стимулы игрокам перед рбг.Недопускайте в алкогольном опьягнение игроков за важные игры. по фану дак по фану на рейт то будь трезвый брат
16.Старайтесь повысить дпс и хил в общем
17 скачайте пвп аддоны они вам помогут. Но на чампионатах аддоны неюзают поэтому смотрите сами стоит ли привыкать
18.Интернет должен быть кульным. Родители ваших игроков не должны отвлекать или девушки у тех кьтол жэенат
19.Старайтесь быть уникальным против врага...будь то война в пвп или форумная война .
20 Учите игроков не только скилу навыку игры и триксам но и общению в реале.. 21 Любящие мастурбировать у комппа( может неповерете но оч многие из моего статика это любили...без приколов но лысенького каждый гонял в своей жизни ) должны заниматься этим после рейда чтобы скинуть эмоции. Продолжу совету но скоро будуь подробные тактики
22 У каждого игрока и члена гильдии должгна быьт своя роль и обязаность всегда создавайьте должностьл смотрящего за банком. голду тратте не только на себя и зам гма но и на закупку товаров для гильдии
23 Вводите запреты на пвп между членами гильдии это может привести к тому что дуэльт когданибудь кинут вам и возможно победят что подорвёт ваш авторитет
24 Старайтесь в гилбдии балансироваьб потребносьти пвп и других нужд в общем
25 Легализовано устраивайте ворл пвп и другие мощные пвп ганки и создавайте ивенты
26 Не повышайте в звании игпроков у кого нету ачивока 1500+ рейтинга пвп . Они должны долго стараться чтобы повысить звание
27 Приглашайте девушек в гильдию тем самым кто то заведёт флирт и незахочет ливатьб из пвп статика чтобы быть без женского внимания
28 Не используйте маты в скайпе рк или других вентрилах без позволения Гма
29 Учитесь грамотно позициониорлваьться лосаьтб касты фейкать касты грамотно свитчить по пристам и выходить из комбата чтобы сапать противника
30 На арене старайтесь выбирать не ОП сетапы а те сетапы что лучше всего вам подходят . Старайтесь иметь хантов в гильдии для прострела пвп ворлд Немного отдалюсь от ядра системы тактик и грамотных побед.
Команду необходимо поддерживать в боевом состоянии и заботиться о иъ реальной жизни несколько советов от опытеного топ роги.
1.Ваши ребята должны быть самоуверены...узнавайте чем они питаются в реале. 2.Не пытайтесь устраивать сходки в реале если вы выглядите недостаточно красиво и физкултурно это может подорвать ваш авторитет. 2. как мы знаем все игроки топ пве гильдии не имет девушки и у них небудет детей и их жизнь потеряна в компе и они здохнуть в одиночестве. Старайтесь поступать как они семья будет вам помехой для пвп успеха. 3Употребляйте витамины и овощи чтобы оставаться на высоте изобретения тактик для мили клив сетапов. 4. Учёба может отвлекать но вот работа на которой есть компы может помочь вашей гильдии.Постарайтесь подыскивать по возможно самым хорошим и верным пвп друзьям такие места по блату
5.Если вы накачегный РЛ то купите вебку и показывайтесь на публике чтобы все знали что и в реале вы качок и можете подраться за свою гильдию
6. Если в вавшей ги есть иностарнцы то старайтесь сближать нации в гильдии ведь все мы люди независимо от цвета кожи
7. Если у вас есть связи с криминальнысм структурами то пробуйте проявлять себя в драках против других гильдий в реальной жизни это послужит им уроком.
8 не ставте себя выше других я как топ рога сервака это исполнял
9 Старайтесь выслушивать проблемы игроков в реале. ведь многим некому больше поплакаться так сказать в жилетку.
10. Старайтесь делать комплименты не только девушкам гильдии но и молодым людям
п.с. в этой стене текста есть прям всё, что только возможно обсудить на ПГ: и девушки, и качки, и работа, и цвет кожи...
|
29 авг 2013, 11:56 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Это темка с офф форума, раздела сервера Король Лич, на ПГ уже было, кажется :)
|
29 авг 2013, 12:07 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Цитата: 5.Если вы накачегный РЛ то купите вебку и показывайтесь на публике чтобы все знали что и в реале вы качок и можете подраться за свою гильдию
6. Если в вавшей ги есть иностарнцы то старайтесь сближать нации в гильдии ведь все мы люди независимо от цвета кожи
7. Если у вас есть связи с криминальнысм структурами то пробуйте проявлять себя в драках против других гильдий в реальной жизни это послужит им уроком.
вот эти пункты просто ад адский
|
29 авг 2013, 12:11 |
|
|
Diw
[2.6]
|
0
Цитата: 21 Любящие мастурбировать у комппа( может неповерете но оч многие из моего статика это любили...без приколов но лысенького каждый гонял в своей жизни ) должны заниматься этим после рейда чтобы скинуть эмоции.
Под столом
|
29 авг 2013, 12:24 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
а будет гайд как влиять хилу на своих дамагеров в 3*3?
|
29 авг 2013, 12:48 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Цитата: 5.Если вы накачегный РЛ то купите вебку и показывайтесь на публике чтобы все знали что и в реале вы качок и можете подраться за свою гильдию
|
29 авг 2013, 13:28 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
doctor писал(а):
запилю, если объяснишь мне, что означает пункт №13
Цитата:
13. Пытайтесь провоцировать врага на глупые бомбочки с их сьтороны
|
29 авг 2013, 13:32 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
ну я не настолько сильно разбираюсь в РЛьстве на рбг как тип который написал гайд
но может он под бомбачками имел в виду
1 развести команду противника на то что бы ему заказали глупых пышных девушек на вечер или на ночь 2-3 шт
2 или опечатался "Пытайтесь провоцировать врага на глупый бомбочки бомбочка с их сьтороны" - ну ты понял что бы очко у врага бомбило, или он имел бомбину во сножественном числе, но все равно опечатка
3 так же он имел в виду не осторошное использование дымовой бомбы у рог (моло вероятный вариант, но все же)
4 или есть у играющих рбг какие то "бомб"-Очки(может что то 3д-очков) при мспользовании которых игроки перестают видеть монитор
|
29 авг 2013, 13:52 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
|
29 авг 2013, 15:14 |
|
|
Kotmalevich
|
0
Цитата: 10. Старайтесь делать комплименты не только девушкам гильдии но и молодым людям
правильно, женщина - не человек
|
29 авг 2013, 15:58 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Koala писал(а):
doctor писал(а):
запилю, если объяснишь мне, что означает пункт №13
Цитата:
13. Пытайтесь провоцировать врага на глупые бомбочки с их сьтороны
Имеется ввиду провоцировать рогу на использование смоук бомбы не для килла флаг-кипера, а для какой-нить ерунды, типо хилера забрать)
С тебя гайд
|
29 авг 2013, 16:08 |
|
|
Pardi
|
0
Цитата:
6.уважайте своих игроков как я .На европе я брал топ места уважая всех даже врага.
18.Интернет должен быть кульным. Родители ваших игроков не должны отвлекать или девушки у тех кьтол жэенат
20 Учите игроков не только скилу навыку игры и триксам но и общению в реале..
Вводите запреты на пвп между членами гильдии это может привести к тому что дуэльт когданибудь кинут вам и возможно победят что подорвёт ваш авторитет
Команду необходимо поддерживать в боевом состоянии и заботиться о иъ реальной жизни несколько советов от опытеного топ роги.
1.Ваши ребята должны быть самоуверены...узнавайте чем они питаются в реале.
как мы знаем все игроки топ пве гильдии не имет девушки и у них небудет детей и их жизнь потеряна в компе и они здохнуть в одиночестве. Старайтесь поступать как они семья будет вам помехой для пвп успеха. 3Употребляйте витамины и овощи чтобы оставаться на высоте изобретения тактик для мили клив сетапов.
8 не ставте себя выше других я как топ рога сервака это исполнял
|
29 авг 2013, 16:38 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
АЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ
|
29 авг 2013, 20:32 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Нужен срочно какой то новый раздел типа "Легендарный лайт" или "Престижный офф форум" для таких вот топиков.
|
29 авг 2013, 21:28 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Каким надо быть идиотом, что бы не осознать, что это стёб?
|
29 авг 2013, 21:33 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Смотрите во всех школах страны.
|
29 авг 2013, 21:37 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Koala писал(а): 19.Старайтесь быть уникальным против врага...будь то война в пвп или форумная война .
Главное - выглядеть эффективным.
И вовремя овладеть велосипедами.
|
29 авг 2013, 21:41 |
|