Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Столкнулся с такой проблемой как манасейв за шамана. Очень часто при тунельном дамаге моего оппа я сажусь по мане(если на нем сидят вар лок или 2 ддшника). А чем же тогда эффективно хилить,чтобы не сесть по мане? |
18 ноя 2012, 12:37 |
|
|
-1
Быстрина, тотем |
18 ноя 2012, 12:49 |
|
|
-2
MisterGray писал(а): Вопрос идет только о каст хилах шама,без щитов тотемов и тд.
proldje писал(а): Быстрина, тотем
|
18 ноя 2012, 13:02 |
|
|
0
Да шаман вообще не кастует забей, быстрина, тотем и все ок |
18 ноя 2012, 13:17 |
|
|
0
proldje писал(а): Да шаман вообще не кастует забей, быстрина, тотем и все ок
ну да |
18 ноя 2012, 13:18 |
|
|
0
У http://ru.wowhead.com/spell=8004манакост большой очень,если проспамить им минус полманы на ок уйдет |
18 ноя 2012, 13:22 |
|
|
0
а ч0 реально говрят, что не все завист от хила? в твоем случае пусть твой напарник учится лосать дамаг и переживать бурсты подальше от того кто включил все фулы, а еще говорят чтобы не хавать хуеву тучу дамага и потом неотхиливать его, помогает контроль. |
18 ноя 2012, 14:31 |
|
|
0
великая волна исцеления не? |
18 ноя 2012, 14:33 |
|
|
0
да чем бы он не хилил в конце концов без контрля и лоса дамага все равно сядет по мане. |
18 ноя 2012, 14:35 |
|
|
1
у тебя огромный выбор кастующихся хилящих спеллов ?? ок хиль цепным |
18 ноя 2012, 14:37 |
|
|
0
Играю с шаманом 2х2. Садится по мане если начинает играть агрессивно (пурж, асист уроном, хотя дамаг тотема и елементала ОМГ как хватет, но если ещё лава бурсты то вобще жара) А так впринципе против хороших команд оом неизбежен, тренируйте деф, там типо погеить покайтить, отпиться, хз кроче, все так делают -_- |
18 ноя 2012, 15:34 |
|
|
0
Задам тут интересующий вопрос: Какова очередность использования деф абилок когда в тебя въезжают двое под фулами? Понимаю что все зависит от ситуации и противников, но все же ,подскажите, а то отдаю все и сразу, ну а потом естественно мру. Спасибо. |
18 ноя 2012, 17:34 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
MisterGray писал(а): У http://ru.wowhead.com/spell=8004манакост большой очень,если проспамить им минус полманы на ок уйдет
Ну а сам смотри. У тебя не все шмотки перековка в дух. У тебя второй тринк без духа. У тебя почему то перековывается крит-дух. А крит топ стат шаману сейчас после духа.
Ну а так. Повесил щит земли -> быстринка -> высвобождение чар -> флешка -> если надо ещё много хп дохиливать ещё одна флешка. Затем опять быстринка и поновой. Быстринку держи на целях которые сажают. 20% маны ушло ставь тотем прилива. Если нет прессинга то менях в ротацию флешку на волну исцеления.
Narter писал(а): Задам тут интересующий вопрос: Какова очередность использования деф абилок когда в тебя въезжают двое под фулами? Понимаю что все зависит от ситуации и противников, но все же ,подскажите, а то отдаю все и сразу, ну а потом естественно мру. Спасибо.
Смотря кто. Вообще вешаешь на себя щит земли и если там вар+скажем хант оба с флуми юзаю духовную связь и активирую элемема и мастер ауру на 5 сек и отхиливаю дамаг на пофиг после если сплошные сало-станы юзаю второй тотем на отхил.
Ну а так у меня ротация от вьезда обычно щит земли-быстринка-высвобождение пробую прокастить флешку если сбили ставлю хил тотем поновой прокаст флешки. Если там ситуация что ещё есть сало-сбивалка каста а хп 50% ставлю стан тотем и под стан прохил.
А так помимо своих кд ещё напарники должны помагать спрашивая - стан дать? и т.п Но у меня напарники лапти)))
|
18 ноя 2012, 17:43 |
|
|
0
у ршамана проблемы ? если ты не прист то проблем с маной быть не должно. хоть перековку в парирование делай |
18 ноя 2012, 18:34 |
|
|
0
Tetros писал(а): MisterGray писал(а): У http://ru.wowhead.com/spell=8004манакост большой очень,если проспамить им минус полманы на ок уйдет
Ну а сам смотри. У тебя не все шмотки перековка в дух. У тебя второй тринк без духа. У тебя почему то перековывается крит-дух. А крит топ стат шаману сейчас после духа.
Ну а так. Повесил щит земли -> быстринка -> высвобождение чар -> флешка -> если надо ещё много хп дохиливать ещё одна флешка. Затем опять быстринка и поновой. Быстринку держи на целях которые сажают. 20% маны ушло ставь тотем прилива. Если нет прессинга то менях в ротацию флешку на волну исцеления.
Narter писал(а): Задам тут интересующий вопрос: Какова очередность использования деф абилок когда в тебя въезжают двое под фулами? Понимаю что все зависит от ситуации и противников, но все же ,подскажите, а то отдаю все и сразу, ну а потом естественно мру. Спасибо.
Смотря кто. Вообще вешаешь на себя щит земли и если там вар+скажем хант оба с флуми юзаю духовную связь и активирую элемема и мастер ауру на 5 сек и отхиливаю дамаг на пофиг после если сплошные сало-станы юзаю второй тотем на отхил.
Ну а так у меня ротация от вьезда обычно щит земли-быстринка-высвобождение пробую прокастить флешку если сбили ставлю хил тотем поновой прокаст флешки. Если там ситуация что ещё есть сало-сбивалка каста а хп 50% ставлю стан тотем и под стан прохил.
А так помимо своих кд ещё напарники должны помагать спрашивая - стан дать? и т.п Но у меня напарники лапти)))
Спасибо, мастер ауру только увидел, шамана недавно прокачал, спасибо за совет, мб чуток подольше буду жить ))
|
18 ноя 2012, 18:35 |
|
<Гнев Орды> Сервер: Черный Шрам |
0
В упор не вижу- где у шамы мастер аура? |
19 ноя 2012, 14:44 |
|
|
0
Iontly писал(а): В упор не вижу- где у шамы мастер аура?
|
19 ноя 2012, 14:47 |
|
Страница 1 из 1 |