Сохранение настроек  
Автор Сообщение

0
Сообщение Сохранение настроек
Здравствуйте всем, есть вопрос, пишу ситуацию. И так на 1ом аккаунте 2 перса, для одного из них решил кардинально поменять интерфейс ,скачал какие надо аддоны, все настроил как мне удобно, но я решил внести такие же изменения в интерфейсе у моего 2ого перса, а теперь вопрос, как сохранить настройки с 1 персонажа, чтобы при загрузке 2ого не приходилось заново все настраивать?

26 сен 2010, 03:40

0
Сообщение Re: Сохранение настроек
в папке wtf поройся

26 сен 2010, 11:49

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Галочка только для этого персонажа

26 сен 2010, 17:53

0
В настройках аддонов для каждого персонажа создавай отдельный профиль.

26 сен 2010, 19:01

0
Scle писал(а):

Здравствуйте всем, есть вопрос, пишу ситуацию. И так на 1ом аккаунте 2 перса, для одного из них решил кардинально поменять интерфейс ,скачал какие надо аддоны, все настроил как мне удобно, но я решил внести такие же изменения в интерфейсе у моего 2ого перса, а теперь вопрос, как сохранить настройки с 1 персонажа, чтобы при загрузке 2ого не приходилось заново все настраивать?

- Открываешь папку WTF.
- Видишь папку Account и файл Config.wtf
- Заходишь в Account и видишь там папку с названием оригинального логина твоего аккаунта.
- Открываешь папку со своим логином и видишь там папку SavedVariables, папки с названиями серверов и несколько файлов на тему config, macros и т.д.
- Открываешь папку с названием сервера того персонажа где уже готов твой настроенный интерфейс.
- Копируешь папку с именем чара и вставляешь в папку с названием сервера того чара у которого ты хочешь такой же интерфейс. Желательно заранее удалить старую папку или сделать бэкап.
В результате имеешь такой же интерфейс на втором чаре. Единственное следует помнить что не все аддоны поддерживают сохранение в WTF, некоторые сохраняют профили в своих папках по этому придется в ручную эти аддоны подправить.

26 сен 2010, 21:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru