Страница 1 из 1 |
Создай группу-получи срок
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
05 июн 2011, 23:17 |
|
|
0
За пост только с одной ссылкой без описания сажать надо.
|
05 июн 2011, 23:20 |
|
|
0
вот же людям делать нехуй)
|
05 июн 2011, 23:20 |
|
|
0
Вот куда пропал Напалм
|
05 июн 2011, 23:41 |
|
|
0
Цитата: Он успел сообщить на своей странице «Вконтакте», что в его дверь ломятся сотрудники КГБ, после чего связь с ним прервалась. Кендлжек не службе Лукаше |
06 июн 2011, 00:52 |
|
|
0
Guinness писал(а): Цитата: Он успел сообщить на своей странице «Вконтакте», что в его дверь ломятся сотрудники КГБ, после чего связь с ним прервалась. Кендлжек не службе Лукаше я давно играл в vampire bloodlines, там в канализации можно было найти труп рабочего и рядом его дневник в котором он описывал свои последние секунды жизни. "о боже оно идет на меня! что эт.... выалоывдалы" |
06 июн 2011, 06:25 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Guinness писал(а): Цитата: Он успел сообщить на своей странице «Вконтакте», что в его дверь ломятся сотрудники КГБ, после чего связь с ним прервалась. Кендлжек не службе Лукаше я давно играл в vampire bloodlines, там в канализации можно было найти труп рабочего и рядом его дневник в котором он описывал свои последние секунды жизни. "о боже оно идет на меня! что эт.... выалоывдалы" |
06 июн 2011, 18:47 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Guinness писал(а): Цитата: Он успел сообщить на своей странице «Вконтакте», что в его дверь ломятся сотрудники КГБ, после чего связь с ним прервалась. Кендлжек не службе Лукаше я давно играл в vampire bloodlines, там в канализации можно было найти труп рабочего и рядом его дневник в котором он описывал свои последние секунды жизни. "о боже оно идет на меня! что эт.... выалоывдалы" То игра, а это у нас в стране творится. |
14 июн 2011, 10:15 |
|
|
Fuck yeah, KGB strikes back!
В России скоро будет тоже самое. |
14 июн 2011, 17:28 |
|
Страница 1 из 1 |