За пост только с одной ссылкой без описания сажать надо.
05 июн 2011, 23:20
Espreal
[2.3]
0
Создай группу-получи срок
вот же людям делать нехуй)
05 июн 2011, 23:20
Karbonit
[0.1]
0
Re: Создай группу-получи срок
Вот куда пропал Напалм
05 июн 2011, 23:41
Guinness
[1]
0
Цитата:
Он успел сообщить на своей странице «Вконтакте», что в его дверь ломятся сотрудники КГБ, после чего связь с ним прервалась.
Кендлжек не службе Лукаше
06 июн 2011, 00:52
Zeus
[32.9]
0
Guinness писал(а):
Цитата:
Он успел сообщить на своей странице «Вконтакте», что в его дверь ломятся сотрудники КГБ, после чего связь с ним прервалась.
я давно играл в vampire bloodlines, там в канализации можно было найти труп рабочего и рядом его дневник в котором он описывал свои последние секунды жизни. "о боже оно идет на меня! что эт.... выалоывдалы"
я давно играл в vampire bloodlines, там в канализации можно было найти труп рабочего и рядом его дневник в котором он описывал свои последние секунды жизни. "о боже оно идет на меня! что эт.... выалоывдалы"
06 июн 2011, 18:47
Liho18
[-0.6]
0
Зевсо писал(а):
Guinness писал(а):
Цитата:
То игра, а это у нас в стране творится.
14 июн 2011, 10:15
Sattar
[19.6]
Fuck yeah, KGB strikes back! В России скоро будет тоже самое.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.