Создание саитов с помощью Adobe Flash  
Автор Сообщение

Сообщение Создание саитов с помощью Adobe Flash
Привет всем!

Может кто делал/делает саиты на Флэше?

Меня интересуют самоучители/форумы/книги где расписанны возможности и сам редактор adobe flash cs а так же создание саита с 0 на флэше.
Ах да для меня это совершенно новая сфера - так что мне надо что-нибудь попроще.
Так же нужно описание Экшен скрипта, тоже с 0.

Заранее спасибо!

01 дек 2010, 23:52

0
Сообщение Re: Создание саитов с помощью Adobe Flash
иди от простого к сложному
для начала научись пользоваться гуглом

01 дек 2010, 23:57

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Поучи ХТМЛ мб для начала?

01 дек 2010, 23:57
Профиль ICQ

0
Пройди путь HTML -> CSS -> PHP/ASP -> Javascript -> Flash\Actionscript. К слову сказать, если тебя привлекают флеш-сайты своей красотой, то придется еще научиться верствать сайты в фотошопе (у меня есть обалденный видео-урок, как с нуля сверстать сайт в фотошопе и по-минимуму написать к нему HTML код и CSS, если нужно - скажи скайп в пм). "Чиста на флеше" сайты не делаются, флеш сильно грузит процессоры и много весит, а экшенскрипт врядли умеет общаться с базами данных. На флеше обычно рисуют баннеры, менюшки и спецэффекты(есть конечно исключения).

02 дек 2010, 00:02

Насколько я понял можно сделать саит чисто на флеше без java scripta, php - их заменяет action script и делается это все в adobe flash cs.
Верстка саитов была бы тоже очень полезна)

Я кстате знаю хтмл и java, но мне нужен именно экшн скрипт :/

Скинул скаип в пм кстате.

Базы данных мне к счастью не нужны пока что) И в экшен сприте их можно сделать точно.
То что грузят процессор и открываются медленно - меня это не волнует, моя работа сделать красиво и чтоб работало, а время загрузки не моя проблема уже)

Яб срадостью сделал саит на хтмл и добавил пару баннеров/вставок с флэша и назвал бы это саитом на флэше... но не поимут(

Добавлено спустя 5 минут:
iMan писал(а):

иди от простого к сложному

для начала научись пользоваться гуглом

спасибо кэп я умею пользоваться гуглом, но во первых очень мало книг по теме именно создания саита на флэше, во вторых я ищу понятны источники информации и у меня нет желания листать по 20 страниц каждыи раз, пока не наиду то что надо, когда можно просто по-человечески спросить, может кто-то знает/сталкивался.

02 дек 2010, 00:08

0
>action script и делается это все в adobe flash cs
лол

>Я кстате знаю хтмл и java

02 дек 2010, 00:52

0
Физз решил создать свой ПГ с блэкджеком и шлюхами?

02 дек 2010, 08:15

0
Если ты хочешь просто создать сайт - лучше обратись к тем, кто умеет это делать. Если же хочешь научиться - здесь тебе врятли окажут должную помощь для этого. Погугли специальные форумы/сайты для этого и там спроси, будет намного лучше.

02 дек 2010, 08:29

0
Физз, ты принципиально не используешь букву [size=250]Й[/size]&

02 дек 2010, 08:32

0
Marz писал(а):

то придется еще научиться верствать сайты в фотошопе (у меня есть обалденный видео-урок, как с нуля сверстать сайт в фотошопе и по-минимуму написать к нему HTML код и CSS, если нужно - скажи скайп в пм).

за такое надо убивать, медленно и мучительно.

Marz писал(а):

"Чиста на флеше" сайты не делаются, флеш сильно грузит процессоры и много весит, а экшенскрипт врядли умеет общаться с базами данных. На флеше обычно рисуют баннеры, менюшки и спецэффекты(есть конечно исключения).

скажи это создателям http://dexter.ru/, flash уже давно не весит много и не грузит сильно.

02 дек 2010, 12:09

0
ты для начала скажи, на кой буй те сайт? что на нём будет? как на счёт СУБД? какие знаешь?

02 дек 2010, 13:28
Профиль ICQ

0
"парни подскажите книги как спаять intel i7, паять я умею"

02 дек 2010, 14:27

Спасибо =)

Но,
1 - саиты на флэше всетаки делаются.
2 - экшенскрипт хелп есть в адоб флэш цс и swishmax.
3 - верстка саитов трудно очень согласен, но мне не нужен убер-дизаин, просто красивые эффекты, думаю справлюсь.
4 - я просто спросил нужные источники) пару хорших мне подкинули ^

Удачи сравнивать создание вэб на флэше и паяние интела ^^

Ах да кто не верит что саиты на флэше существуют - вот пример:

http://www.styleod.sidecom.ru/
http://www.sidecom.ru/subdomen/grosprint/

На флэш пишуться саиты для фирм/кампаний - чтоб они были простыми и красивыми, как эти два.

Ах да с базои еще не определился - думаю mysql. Если это вообще возможно, ну или обоидусь без баз вообще, не в этом пока что задача.

02 дек 2010, 15:30

0
Физз, ты умеешь создавать флеш-банеры и т.п.?

02 дек 2010, 16:23

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
я умею
одно время зарабатывал этим :)

02 дек 2010, 16:29

0
Мухаха, Физ изучает флеш. Это будет пожоще чем тотемы прожимать. http://www.flasher.ru тебе в помощь.

02 дек 2010, 18:56

0
если хочешь зарабатывать, учи обджектС :))))) пиши ху*ню для айфонов и будешь миллионером)

02 дек 2010, 19:40
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru