Страница 1 из 1 |
Создание саитов с помощью Adobe Flash
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Привет всем!
Может кто делал/делает саиты на Флэше? Меня интересуют самоучители/форумы/книги где расписанны возможности и сам редактор adobe flash cs а так же создание саита с 0 на флэше. Ах да для меня это совершенно новая сфера - так что мне надо что-нибудь попроще. Так же нужно описание Экшен скрипта, тоже с 0. Заранее спасибо! |
01 дек 2010, 23:52 |
|
|
0
иди от простого к сложному
для начала научись пользоваться гуглом |
01 дек 2010, 23:57 |
|
|
0
Поучи ХТМЛ мб для начала?
|
01 дек 2010, 23:57 |
|
|
0
Пройди путь HTML -> CSS -> PHP/ASP -> Javascript -> Flash\Actionscript. К слову сказать, если тебя привлекают флеш-сайты своей красотой, то придется еще научиться верствать сайты в фотошопе (у меня есть обалденный видео-урок, как с нуля сверстать сайт в фотошопе и по-минимуму написать к нему HTML код и CSS, если нужно - скажи скайп в пм). "Чиста на флеше" сайты не делаются, флеш сильно грузит процессоры и много весит, а экшенскрипт врядли умеет общаться с базами данных. На флеше обычно рисуют баннеры, менюшки и спецэффекты(есть конечно исключения).
|
02 дек 2010, 00:02 |
|
|
Насколько я понял можно сделать саит чисто на флеше без java scripta, php - их заменяет action script и делается это все в adobe flash cs.
Верстка саитов была бы тоже очень полезна) Я кстате знаю хтмл и java, но мне нужен именно экшн скрипт :/ Скинул скаип в пм кстате. Базы данных мне к счастью не нужны пока что) И в экшен сприте их можно сделать точно. То что грузят процессор и открываются медленно - меня это не волнует, моя работа сделать красиво и чтоб работало, а время загрузки не моя проблема уже) Яб срадостью сделал саит на хтмл и добавил пару баннеров/вставок с флэша и назвал бы это саитом на флэше... но не поимут( Добавлено спустя 5 минут: iMan писал(а): иди от простого к сложному для начала научись пользоваться гуглом спасибо кэп я умею пользоваться гуглом, но во первых очень мало книг по теме именно создания саита на флэше, во вторых я ищу понятны источники информации и у меня нет желания листать по 20 страниц каждыи раз, пока не наиду то что надо, когда можно просто по-человечески спросить, может кто-то знает/сталкивался. |
02 дек 2010, 00:08 |
|
|
0
>action script и делается это все в adobe flash cs
лол >Я кстате знаю хтмл и java |
02 дек 2010, 00:52 |
|
|
0
Физз решил создать свой ПГ с блэкджеком и шлюхами?
|
02 дек 2010, 08:15 |
|
|
0
Если ты хочешь просто создать сайт - лучше обратись к тем, кто умеет это делать. Если же хочешь научиться - здесь тебе врятли окажут должную помощь для этого. Погугли специальные форумы/сайты для этого и там спроси, будет намного лучше.
|
02 дек 2010, 08:29 |
|
|
0
Физз, ты принципиально не используешь букву [size=250]Й[/size]&
|
02 дек 2010, 08:32 |
|
|
0
Marz писал(а): то придется еще научиться верствать сайты в фотошопе (у меня есть обалденный видео-урок, как с нуля сверстать сайт в фотошопе и по-минимуму написать к нему HTML код и CSS, если нужно - скажи скайп в пм). за такое надо убивать, медленно и мучительно. Marz писал(а): "Чиста на флеше" сайты не делаются, флеш сильно грузит процессоры и много весит, а экшенскрипт врядли умеет общаться с базами данных. На флеше обычно рисуют баннеры, менюшки и спецэффекты(есть конечно исключения). скажи это создателям |
02 дек 2010, 12:09 |
|
|
0
ты для начала скажи, на кой буй те сайт? что на нём будет? как на счёт СУБД? какие знаешь?
|
02 дек 2010, 13:28 |
|
|
0
"парни подскажите книги как спаять intel i7, паять я умею"
|
02 дек 2010, 14:27 |
|
|
Спасибо =)
Но, 1 - саиты на флэше всетаки делаются. 2 - экшенскрипт хелп есть в адоб флэш цс и swishmax. 3 - верстка саитов трудно очень согласен, но мне не нужен убер-дизаин, просто красивые эффекты, думаю справлюсь. 4 - я просто спросил нужные источники) пару хорших мне подкинули ^ Удачи сравнивать создание вэб на флэше и паяние интела ^^ Ах да кто не верит что саиты на флэше существуют - вот пример: На флэш пишуться саиты для фирм/кампаний - чтоб они были простыми и красивыми, как эти два. Ах да с базои еще не определился - думаю mysql. Если это вообще возможно, ну или обоидусь без баз вообще, не в этом пока что задача. |
02 дек 2010, 15:30 |
|
|
0
Физз, ты умеешь создавать флеш-банеры и т.п.?
|
02 дек 2010, 16:23 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
я умею
одно время зарабатывал этим :) |
02 дек 2010, 16:29 |
|
|
0
Мухаха, Физ изучает флеш. Это будет пожоще чем тотемы прожимать.
|
02 дек 2010, 18:56 |
|
|
0
если хочешь зарабатывать, учи обджектС :))))) пиши ху*ню для айфонов и будешь миллионером)
|
02 дек 2010, 19:40 |
|
Страница 1 из 1 |