Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
9
Сейчас успех этой кампании находится в ваших руках. Необходимо обратиться к как можно большему количеству друзей, чтобы развить кампанию и добиться успеха. http://www.change.org/ru/петиции/blizzard-entertainment-создание-памятника-персонажу-насэдо# |
18 авг 2012, 07:44 |
|
![]() |
-3
Да вы упороты. |
18 авг 2012, 08:46 |
|
![]() |
0
Ривера писал(а): Да вы упороты.
ударь себя, пйос
|
18 авг 2012, 08:54 |
|
![]() |
3
нет, господа. слишком. много известных в ВоВ людей умирало. "Памятника" удостоен только один из разработчиков. И то, это даже не памятник... скорее пасхалка |
18 авг 2012, 09:07 |
|
![]() |
0
Вы больные. |
18 авг 2012, 09:11 |
|
![]() |
0
lifex писал(а): Ривера писал(а): Да вы упороты.
ударь себя, пйос
|
18 авг 2012, 09:23 |
|
![]() |
0
Ривера писал(а): lifex писал(а): Ривера писал(а): Да вы упороты.
ударь себя, пйос
анус твоя больная тема?
|
18 авг 2012, 09:33 |
|
![]() |
2
Сочувствую, конечно, близким и друзьям данного человека. НО, если ставить памятник каждому погибшему игроку, это через чур. Я, допустим, не знал этого человека. Так же как и многие. А ради нескольких сотен человек это вряд ли понадобится. Другое дело был бы какий-нибудь известный игрок, выступавший на Blizzcon и прочих фестивалях, которого знали бы милионы человек.
На сколько я помню, разработчику поставили памятник, т.к он умер в офисе Blizzard, играя/разрабатывая игру. Или как-то немного не так. |
18 авг 2012, 09:36 |
|
![]() |
1
http://www.mmohelper.ru/others/virtualnye-pamyatniki-realnym-lyudyam-v-wow/ со мной тут адекватный дядя ссылкой поделился edit: даже не один |
18 авг 2012, 09:41 |
|
![]() |
0
Nfg писал(а): http://www.mmohelper.ru/others/virtualnye-pamyatniki-realnym-lyudyam-v-wow/ со мной тут адекватный дядя ссылкой поделился edit: даже не один
оп оп, это уже интересно
|
18 авг 2012, 10:14 |
|
![]() |
0
это даже не полный список, в оргри еще есть пасхалка с могилкой, но сейчас лень искать. |
18 авг 2012, 10:24 |
|
<Сэй ГУДБАЙ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Народ, завязывайте уже с подобными темами. На главной есть тема, в которой написано всё, что нужно, в том числе и ссылка на петицию. Хотите помочь? Покидайте ссылку друзьям в скайпы/контакты. |
18 авг 2012, 11:47 |
|
![]() |
вы реально упороты |
18 авг 2012, 12:35 |
|
![]() |
-5
Не упоротые. Просто долбаебы. |
18 авг 2012, 12:48 |
|
![]() |
0
а мож сделают |
18 авг 2012, 13:42 |
|
![]() |
0
Я бы подписал петицию если это был бы гидра, потому что только иза его ролика про швд я начал играть в вов |
18 авг 2012, 13:46 |
|
![]() |
0
Ванкрий писал(а): Сочувствую, конечно, близким и друзьям данного человека. НО, если ставить памятник каждому погибшему игроку, это через чур. Я, допустим, не знал этого человека. Так же как и многие. А ради нескольких сотен человек это вряд ли понадобится. Другое дело был бы какий-нибудь известный игрок, выступавший на Blizzcon и прочих фестивалях, которого знали бы милионы человек.
На сколько я помню, разработчику поставили памятник, т.к он умер в офисе Blizzard, играя/разрабатывая игру. Или как-то немного не так.
феникса сделали из-за мальчика больного раком. |
18 авг 2012, 14:48 |
|
![]() |
Это уже перебор, вам надо завязывать с вовом |
18 авг 2012, 15:03 |
|
![]() |
0
Достаточно 1 темы на портале и тем на оффоруме. Закрыто. Убедительная просьба больше не создавать подобных тем, память увековечена у людей, кто играл с ним. А просить памятник в игре нужно на оффоруме.
|
18 авг 2012, 15:19 |
|
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |