Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
1
Создатели антиисламского фильма, в том числе скандально известный пастор из США
Терри Джонс приговорены к повешению. Такой вердикт вынес каирский уголовный суд. Впрочем, на заседании отсутствовали и обвиняемые, и даже их адвокаты. Представители египетской оппозиции заявили газете ВЗГЛЯД, что такой приговор — попытка запугать мировое сообщество. В среду каирский уголовный суд приговорил к смерти шестерых Напомним, снятый в США и выложенный в интернете любительский фильм, В Египте произошли столкновения агрессивной молодежи с полицией. В В России фильм был признан экстремистским в начале ноября. По В создании скандальной киноленты участвовали несколько Власти США считают, что фильм создали Сэм Басил, Никола Басили и Марк Баслей Юсефе. В сентябре, сразу после поднявшейся волны погромов Никола был взят Хотя новые власти Египта и осудили погромы, тем не менее они также Отметим, что уголовный суд Каира принял свое решение в среду заочно, «Дань экстремистам» Помощник генерального секретаря оппозиционной египетской партии «Правительственная коалиция, опирающаяся на союз “Братьев-мусульман” «Правительственная коалиция, опирающаяся на союз “Братьев-мусульман” Как напомнил эд-Дин Али, в судах низшей инстанции Египта, где, Как указал оппозиционный политик, такой приговор — это попытка По словам эд-Дин Али, появление приговора отражает новую политическую Он уверен, что смертный приговор в этом контексте – воплощение Политик напомнил, что в данный момент «Братья-мусульмане» просят
|
29 ноя 2012, 04:05 |
|
|
0
Омг, чувак выше прочитал мои мысли |
29 ноя 2012, 05:41 |
|
|
0
trollharding писал(а): #297
|
29 ноя 2012, 08:44 |
|
|
1
|
29 ноя 2012, 09:36 |
|
|
Поидее ничего они не нарушили я думаю американское правительство их не сошлет на смертную казнь я почти уверен Особенно понравилось используется в качестве источника права шариат, преобладают
страны 3 его мира я думаю американцы либо инициируют наказание либо пошлют нахуй египет и тд |
29 ноя 2012, 22:36 |
|
|
0
Emilio писал(а): инициируют наказание
что-что сделают? |
30 ноя 2012, 01:26 |
|
|
0
Кто то пойдет войной за египетской нефтью |
30 ноя 2012, 01:30 |
|
|
Нет времени обьяснять, Алла я в бар. |
30 ноя 2012, 01:49 |
|
|
0
Эксперт-аналитик Эмилио вам все разжевал, раки, должно быть понятно! |
30 ноя 2012, 02:33 |
|
|
0
даже не знаю что доставило больше - новость из первого поста или комменты про правительство сша
|
30 ноя 2012, 05:36 |
|
|
3
#349 |
30 ноя 2012, 06:06 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Emilio писал(а): Поидее ничего они не нарушили я думаю американское правительство их не сошлет на смертную казнь я почти уверен Особенно понравилось используется в качестве источника права шариат, преобладают
страны 3 его мира я думаю американцы либо инициируют наказание либо пошлют нахуй египет и тд
Очевидно, что Египет попросту будет послан нахуй, ибо экстрадиция может осуществлятся в случае нарушения норм либо международного права, либо аналогичных национальных норм (в данном случае США) за которые предусматривается уголовная ответственность как минимум. Посему всем похуй на шариатские нормы в Египте, о которых кстати вспомнили только после выхода этого самого фильма |
30 ноя 2012, 12:04 |
|
Страница 1 из 1 |