Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1376
0
Space games
Freelancer the best, прошёл 2 раза только графика не очень)
14 дек 2011, 20:03
zomgwtf
[0.6]
1
Space games
#758 X3:Reunion
Не знаю, может это уже не самая новая часть, но я в свое время кучу времени играл с удовольствием. Тут тебе и симулятор и тактика и стратегия и экономический симулятор огромных масштабов. Всё зависит только от стиля игры, который ты выберешь. Есть даже сюжет, правда я не ушел дальше первых двух миссий ибо затянула экономика и строительство) EVE всегда представлял как онлайн версию Х3 с расширенными возможностями.
14 дек 2011, 20:07
Frapz
[0.1]
0
Space games
zomgwtf писал(а):
#467 X3:Reunion
Не знаю, может это уже не самая новая часть, но я в свое время кучу времени играл с удовольствием. Тут тебе и симулятор и тактика и стратегия и экономический симулятор огромных масштабов. Всё зависит только от стиля игры, который ты выберешь. Есть даже сюжет, правда я не ушел дальше первых двух миссий ибо затянула экономика и строительство) EVE всегда представлял как онлайн версию Х3 с расширенными возможностями.
Реально интересная игра) Возможностей масса) Да и если не понравится графа, можно скачать моды
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.