Space Rangers 2 Revolution  
Автор Сообщение

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение Space Rangers 2 Revolution
вообщем патч вышел довольно неплохои. 2011 года. много всяко разного внесли. решил поиграть. вспомнить всё. естестно начал на 200%. и чуть клаву не сломал изза этои игры.
вообще если по порядку то в игре появилась куча разных усложнений. типа пиратов-ситхов. которые гоняются за джедаем а джедаи гоняется за тобои что б тебе поведать о силе. или наземные бои. в которых сливаешься за 2 минуты если не отконтролить роботов. или торговцы. адекватные торговцы. которые следят за тем где нужны медикаменты/провизия и сразу заваливают там рынок если ты чуток опоздал. ну и минералы с астероидов тоже редкость. точнее добраться до них сложно. ибо конкуренция.
ну я продержался уже год. играю фэянином с 2 торпедами. живу на соплях и ни к кому не лезу. только пиратов изредка можно попытаться добить. если он с понтами хп. но возникла проблема что пора убивать Келлера. ибо скоро конец года. а у меня осталось всего 2 галактики. и если одну он отожмёт то отсиживаться в галактике с 2 планетами и военнои базои не вариант.
вообщем выловил его в гипере. и не получается никак убить. уже раз 20 пробовал. остается у него 30% хп и ещё 1-2 помощника. которые всегда тырят реген хп и сливают меня . рано или поздно.
раньше в Перезагрузке. проходил игру на 200%. не было столько проблем. и келлер убивался чуть ли не с 3 попытки. а щас просто ад.
мб есть у кого то совет хороший как убить Келлера?

01 фев 2012, 16:45

0
врятли ты чтото сможеш сделать на таком уровне сложности,все таки это мод и сложность 200% к нему не подходит

01 фев 2012, 16:56

0
На "трудно" прошёл, а вот на "невозможно" (200%) даже хз как начать, всего пару созвездий и кв не дают )

01 фев 2012, 16:57

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Проходил только 1 часть на харде, на 2-ую времени не хватило и нервов, только отдефишь галактику тут опять и опять нападают, дефишь или делаешь "перелёты" между системами... Довольно трудно выиграть планетарные битвы. Некоторые квесты просто нереально на высокой сложности сделать, даже при хорошем двигателе иногда не хватает 2-3 дня.

А игра классная, я раньше даже школу прогуливал ради неё, нравилось мне зарабатывать там реально честным путём, правда на простых сложностях.

01 фев 2012, 16:58

0
Мод слишком крутой для этой сложности.
В 2006 или когда там, прошел на максимуме, этой осенью ставил мод, но толком не играл

Квесты там крутые, и очень понравилась функция их загрузки напрямую; не надо ждать, когда прокнет.

01 фев 2012, 17:03
Профиль ICQ WWW

<Жажда Крови>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Киньте ссылочку на игру, а то погуглил но не нашел самой скачки..

01 фев 2012, 17:45
Профиль ICQ

0

01 фев 2012, 18:01

<Мош Пит>

Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
0
В этом моде после убийства всех боссов нереально отбить последнею систему,туда некто не летает а доминаторы плодятся как кролики которых приходится соло убивать :agr: .

01 фев 2012, 21:36
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
ааа жара,вспоминал пару дней назад с настальгией и любовью первых КР , а тут такое! :love :love :love

01 фев 2012, 21:39

2
Маленький спойл, хотя не особо надеюсь, что чем-то помогу или открою что-то новое =)
Игру проходил на 200%.

Торговля и бабки.
На 200% смысл торговать маленький вначале.
Открываем карту, чекаем созвездия и ищем Бизнес центр. Знайте, что вы счастливый человек если он есть. Вы мегасчастливый - если сектор не атакуют доминаторы. Руки в ноги - летим. Берем самый большой кредит - отдавать его не прийдется, система будет раньше уничтожена доминаторами.
Далее.
Для раскрутки первым делом метеориты и начальные задания(проходим обучение. На очень большой промежуток времени это будут единственные задания). Казалось бы мелочь, но метеориты действительно очень неплохо могут помочь. Вторым - спутники на ближайшие незаселенные планеты (выручка+артефакты). Третье - вымогательство либо уничтожение несколькими судами сразу 1го пирата (если крупно повезет). Далее - любым возможным для нас способом начинаем торговать контрабандой/атакуем союзные корабли и садимся в тюрьму (чем больше дней, тем лучше - выручка гораздо выше торговли или квестов, которых нету).
Чем больше сидим = тем больше проходит дней = лучше технологии и большее кол-во денег в кармане.

Наземные бои выигрываются всегда только твоим контролем над роботом.[/b]
Фулстек корпус, 4хракетницы, Локатор, Миномет и Антигравы.
Общий вид - выстрел минометом, приманиваем. Кайтим ракетницами.
Лутаем победу.

Статы
Точность и маневренность.
По кд на медбазе не забываем жрать шёпот и анаболики :drink
При начале игры лично я себе брал Лезку (продажа, либо с ней) и Двигатель (20 места и немного денег).
Сканер продается сразу же. Если не влом заморачиваться как я - продавайте и радар.
Из возможных билдов есть также вариант с рашем ракетниц(ы) (мало места, можно кайтить корабли - правда для себя я нашел актуальность этого только в тирании своего же народа и пиратов, нежели уничтожения доминаторов).

Главная задача выживания - 5 слотов оружия (пригодного для червоточинских битв главным образом - лезки и осколочное), возможный артефакт и как можно быстрее найти Келлера. Отслеживаем регенилки хп, кайтим помощников (катаемся когда надо жопой вперед). На кол-во раз сейв/лоад забейте - лично для меня сложным было сыграть без сохранений и вообще успеть добраться до червоточины до того, как меня съедят доминаторы - и после победы Келлера - чтобы не забросило далеко. (:

Битвы в космосе - не забывайте, что карта прокручивается бесконечно долго.
Цель - получение как можно больше дорогого лута и опыта. Ставим наиболее быстрый двигатель чтобы откайтить маленькие и быстрые корабли доминаторов от больших, поставить ремонтников - чтобы давали хоть какую-то самодостаточность при дуэльном бою с доминаторами(как правило приходится возить их несколько, как и оружия, бои затяжные - все выходит из строя). Когда это будет достигнуто это и будет переломным моментом.
Кайтить лучше в углу - так будет проще запомнить вектор где будет разбросан лут. Не забываем, что караван доминаторов добивает лут, поэтому при выпадении чего-то ценного на ваш взгляд - уводим их в сторону + запас на несколько ходов для дуэльного боя.
Из сложного трюкачества - кайт вокруг солнца (звезды).

Из артефактов.
Самыми используемыми были - жижа, ускоритель и сопланатор.
Лично мне не встречалось много артефактов, но из тех что были - любил именно эти.

01 фев 2012, 22:47

0
непонятно на кого рассчитанное поделие
обычную вторую часть прошел с удовольствием
революшОн потер на второй день

01 фев 2012, 22:59

Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Gatcha писал(а):

Маленький спойл, хотя не особо надеюсь, что чем-то помогу или открою что-то новое =)
Игру проходил на 200%.

Торговля и бабки.
На 200% смысл торговать маленький вначале.
Открываем карту, чекаем созвездия и ищем Бизнес центр. Знайте, что вы счастливый человек если он есть. Вы мегасчастливый - если сектор не атакуют доминаторы. Руки в ноги - летим. Берем самый большой кредит - отдавать его не прийдется, система будет раньше уничтожена доминаторами.
Далее.
Для раскрутки первым делом метеориты и начальные задания(проходим обучение. На очень большой промежуток времени это будут единственные задания). Казалось бы мелочь, но метеориты действительно очень неплохо могут помочь. Вторым - спутники на ближайшие незаселенные планеты (выручка+артефакты). Третье - вымогательство либо уничтожение несколькими судами сразу 1го пирата (если крупно повезет). Далее - любым возможным для нас способом начинаем торговать контрабандой/атакуем союзные корабли и садимся в тюрьму (чем больше дней, тем лучше - выручка гораздо выше торговли или квестов, которых нету).
Чем больше сидим = тем больше проходит дней = лучше технологии и большее кол-во денег в кармане.

Наземные бои выигрываются всегда только твоим контролем над роботом.[/b]
Фулстек корпус, 4хракетницы, Локатор, Миномет и Антигравы.
Общий вид - выстрел минометом, приманиваем. Кайтим ракетницами.
Лутаем победу.

Статы
Точность и маневренность.
По кд на медбазе не забываем жрать шёпот и анаболики :drink
При начале игры лично я себе брал Лезку (продажа, либо с ней) и Двигатель (20 места и немного денег).
Сканер продается сразу же. Если не влом заморачиваться как я - продавайте и радар.
Из возможных билдов есть также вариант с рашем ракетниц(ы) (мало места, можно кайтить корабли - правда для себя я нашел актуальность этого только в тирании своего же народа и пиратов, нежели уничтожения доминаторов).

Главная задача выживания - 5 слотов оружия (пригодного для червоточинских битв главным образом - лезки и осколочное), возможный артефакт и как можно быстрее найти Келлера. Отслеживаем регенилки хп, кайтим помощников (катаемся когда надо жопой вперед). На кол-во раз сейв/лоад забейте - лично для меня сложным было сыграть без сохранений и вообще успеть добраться до червоточины до того, как меня съедят доминаторы - и после победы Келлера - чтобы не забросило далеко. (:

Битвы в космосе - не забывайте, что карта прокручивается бесконечно долго.
Цель - получение как можно больше дорогого лута и опыта. Ставим наиболее быстрый двигатель чтобы откайтить маленькие и быстрые корабли доминаторов от больших, поставить ремонтников - чтобы давали хоть какую-то самодостаточность при дуэльном бою с доминаторами(как правило приходится возить их несколько, как и оружия, бои затяжные - все выходит из строя). Когда это будет достигнуто это и будет переломным моментом.
Кайтить лучше в углу - так будет проще запомнить вектор где будет разбросан лут. Не забываем, что караван доминаторов добивает лут, поэтому при выпадении чего-то ценного на ваш взгляд - уводим их в сторону + запас на несколько ходов для дуэльного боя.
Из сложного трюкачества - кайт вокруг солнца (звезды).

Из артефактов.
Самыми используемыми были - жижа, ускоритель и сопланатор.
Лично мне не встречалось много артефактов, но из тех что были - любил именно эти.

посоветовал игру знакомому. он в середине лета себе откопал себе на планете "дроид младший"(который в гипере хп регенит) и запилил Келлера без аптечек. я был в шоке. чё за справедливость. а я уже с 20рестарта не могу запилить. дурацкий Минок который охраняет Келлера в два раза быстрее меня .и вечно тырит аптечку

01 фев 2012, 23:00

0
да, афигенская штука, забыл про неё =)

01 фев 2012, 23:03

0
о не бля лучше это не начинать)) вов ничто)) в это я залипал неделями именно полностью

без артефакта что уменьшает износ движка при ускорении в 2 раза херовтанько, может он жижа и звался...

02 фев 2012, 01:06

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Нет, жижа пополняла бак вроде.

02 фев 2012, 06:05

0
Да, жижа пополняла бак.
Сочетание ускорителя и сопланатора - облегчали вес корабля и увеличивали его скорость. Такой скорости даже при не особо развитом уровне технологий было достаточно, чтобы оторваться от доминаторов без износа двигателя постоянным ускорением.
Жижа необходима, чтобы после выхода из червоточин и во время боя перезаряжался бак,предоставляя возможность выйти из чужой системы и долететь до своей (убийство Келлера/червоточины выбрасывали в далекую систему).

Цитата:

посоветовал игру знакомому. он в середине лета себе откопал себе на планете "дроид младший"(который в гипере хп регенит) и запилил Келлера без аптечек. я был в шоке. чё за справедливость. а я уже с 20рестарта не могу запилить.

Он тоже не с первого раза его запилил даже с дроидом, более чем наверняка.

02 фев 2012, 14:41

0
Снова поставил, не жалею ни капли, хотя как-то давно я прошел ее 7 раз на 200% моде. :love :love :love
Сорь за слоупочество, но Келлер впринципе убиваем кайтом по окружности и спамом потокового бластера (в гипере он вроде как отдает ракеты с наводкой). Сначала тяжело, но как сдохнут адды можно будет таймить аптечку.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
бтв, чтобы иметь более-менее равные шансы ставьте во все слоты ракетницы, на лоулвлах это весьма эффективно.

10 фев 2012, 16:23

<Альфа Притон>

0

все в курсе, что завтра релиз КР HD Революция?

планирует кто-нибудь покупать?

а то, как мне кажется, ребятам, которые приложили руку к созданию аддона (а вы определённо их знаете, если в своё время проводили вечера на оф. форуме ЕГ), будет приятно, если каждый фанат серии приобретёт их творениею

14 мар 2013, 09:51

0

Втуль писал(а):

все в курсе, что завтра релиз КР HD Революция?

планирует кто-нибудь покупать?

а то, как мне кажется, ребятам, которые приложили руку к созданию аддона (а вы определённо их знаете, если в своё время проводили вечера на оф. форуме ЕГ), будет приятно, если каждый фанат серии приобретёт их творениею

Баг на баге и багом погоняет. Нововведений для своей цены мало.

19 мар 2013, 05:03
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0

TIafidrin4ik писал(а):

Баг на баге и багом погоняет. Нововведений для своей цены мало.

посмотрим. я только начал, пока багов не заметил. 

а сколько должна была стоить игра?

19 мар 2013, 09:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru